1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Elite Plus

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем SMArt, 6 окт 2006.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Сделано.

2. tarasb

tarasb

Ага, я помню, я получил эту миссию, не имея гипердвигателя. Ничего, раза с 5го я успел долететь до звезды до её взрыва (несмотря на местную гопоту, что мне мешала лететь с jump-drive) и заправиться.
    По-моему, это не миссия, это просто иногда выкидывает на кучу таргонов. Я ни разу не смог их осилить.

А вообще я спросить хотел: кто прошёл все миссии Elite Plus? Я вот прошёл 7 миссий, облетел 8 галактик, вернулся в Лейв. Как попасть в галактику 9?

Да, про первые 7 миссий можете что-то у меня спросить. Мне интересно, есть ли ещё и за что их дают

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Выкидывает во время гиперпрыжка. Типа, сбой гипердвигателя. Вылетаешь не туда, куда летел, а в дыру с таргонами.
    В оригинальной, немодифицированной Elite Plus их всего 8.

4. tarasb

tarasb

Ну да, говорят ещё, это связано с нажанием SHIFT+F во время паузы.
    А восьмую за что дают? А то пока что тупо летаешь, мочишь всех, бабло зашибаешь, а понять, на что акцент надо делать, чтобы побыстрее дали задание (а то скучно так летать), не могу.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Находишь в 7-й планету с 10-м тех. уровнем, покупаешь двигатель и вперед, в 8-ю.

6. tarasb

tarasb

Очень смешно.

Миссию, блин, восьмую, за что дают?

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Их все дают за определенное количество прыжков, денег и рейтинг.

8. Guyver

Guyver

В Elite Plus как раз 9 галактик. Википедия говорит, что:

nop нравится это.
  9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Guyver, Я хрен знает. Не помню такого. Может это такая же байка, как Раксла и черная дыра. Или какая-то из модификаций элиты, их дофига было.

ЗЫ: Чтобы проверить память пошел посмотрел на элит-геймс.ру и английской элит-педии, везде написано 8 галактик.

Последнее редактирование: 2 ноя 2012
  10. Guyver

Guyver

Поковырял экзешник, там есть такое вот интересное:
    "Thank you for destroying the Thargoid base in the last system. From your flight log records, we have found that you were subject to anti ECM broadcasts, which may have affected your hyperspace drive unit! We have fitted a device capable of emulating the anti ECM broadcasts, which is activated by using. We have also awarded you the title Archangel!
    Press any key to continue!"
    Может, конечно, оно в игре обрезано, надо будет попробовать игру потыкать если время будет.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Guyver, В екзешнике там вообще много интересного. Например, корабли и оборудование, которых в самой игре нет.

А именно процитированный тобой аспект задействован в моде Archimedes Elite (надо уточнить). Про Elite Plus сказано
    http://wiki.alioth.net/index.php/AFE_FAQ2#2.4.29_Missions

Последнее редактирование: 2 ноя 2012
    tarasb нравится это.
  12. tarasb

tarasb

Это дают за 4ю миссию. Полететь к базе, захваченной таргоидами (находится у обычной планеты) и снести базу.

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

А это очень даже ценно. Только я не понял, задание с констриктором дают только если я нахожусь в 1й или 2й галактике? Причём если я в 1й, то они прямо говорят, где он, а если я во 2й, то я должен всю галактику прочесать. А если я в 3й-8й, то нифига не дадут.

13. tarasb

tarasb

Поискал немного на форуме Элиты.
    Всё, что связано с констриктором, выводит на Oolite.
    В Elite+ есть миссия с констриктором или нет?

14. Agains

Agains

Ребят а как управление настроить . Игрался с настройками как только мышкой двигаю корабль бешено крутиться начинает . Потом вроде настроил что не крутиться когда вверх вниз двигаешь но когда двигаешь влево вправо прицел по окружности движется . И с клавиатурой так же вверх вниз нормально а лево право по окружности

Последнее редактирование: 17 янв 2018
    compart нравится это.
  15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Agains,

Почитай мануал. И настрой циклы в DOSBox, чтобы не слишком быстро было.

16. Agains

Agains

Да мануал я почитал . И так как плохо знаю энглишь понял мало . Но в описании управления не нашел поворотов влево и вправо . И цифровая клава и стрелки крутят вокруг оси . Вот и хотел узнать можно там нормально поворачивать или только так ? Так как поиграть хотелось бы классика все таки только при условии что там есть нормальные повороты . Управление вроде должно быть гораздо проще чем в X3 который уже на зубок знаю а с поворотами беда

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Agains,

А, точно. Да, в Elite Plus только такие повороты. И в Elite 2 тоже. Но с мышью или стиком должно быть достаточно удобно. На клавиатуре лучше не пробовать.

Последнее редактирование: 17 янв 2018
  18. nop

nop

Чтоооо? Только на клавиатуре и играл.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я в 90-е и в Quake с клавиатуры играл. Но с мышью оказалось намного лучше.

Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление