1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Elona / E.L.O.N.A.: Eternal League of Nefia

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 18 сен 2009.

1. Thunderbird

Thunderbird

Можно. Если он не размажет пополу из-за своего огромного веса.

Любое кол-во вещей в одной слоте.

drugon нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Thunderbird
    Но ведь можно взять алтарь, скастовать заклинание возврата и телепортироваться домой? Только вот в щенячьей пещере алтарь Лулви, богини удачи, взять не удалось. Написано, не мой он дескать.

3. Andrey_P

Andrey_P

Тебе скажут что возврат невозможен из-за перегрузки.
    По ходу выполнения сюжетных квестов можно найти алтари которые можно унести (Если силы и умения переноски тяжестей хватит конечно).

drugon нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Написал обзор про "Elona" в АниМаг. Если вдруг найдёте какие косяки, просьба сообщить.

Texas27 и Holy Devil нравится это.
  5. Holy Devil

Holy Devil

Странно что в обзоре ни слова не сказано про sci-fi элемнты, вроде дисков, бластеров, роботов и прочего. Которые, лично для меня, начисто разрушают атмосферу и сильно раздражают

6. Texas27

Texas27

Какая может быть "атмосфера" в рогалике? Это же бубль-гум хак-энд-слеш!

Статья хорошая, годная. Побольше бы фичей токо...

7. Holy Devil

Holy Devil

Может-может. А ходит по фэнтезийному корполевству, расстреливая всех направо-налево из стеклянного револьвера деревянными пулями это как-то не тру.

8. Texas27

Texas27

Откуда вы знаете, что может быть в фэнтези, а чего нет? Вон, в Аркануме и "бластеры" и файерболлы и ничего. В нетхаке кста тоже и визарды и туристы с фотокамерой в наличии. И ничего люди играют, да еще и на новые движки переносят.

9. Holy Devil

Holy Devil

Как бы там ни было, в обзоре, мне кажется, об этих элемнтах хотя бы упомянуть стоит.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Holy Devil
    Виноват. Я просто с ними почти не сталкивался, поэтому мне данная особенность не показалась слишком примечательной. В основном играл в действительно фэнтезийную игру, совершенно не думая о всяких технологических штучках и различных гаджетах... Зато я упомянул про мутантов. ^_^

Texas27
    Не хотелось скатиться в перечисление фич. Их же там ого-го сколько.

Люблю рогалики. Ну где ещё такое увидишь! ^_^

11. Samovar

Samovar

А как оплачивать счета ?
    Зачем драться на арене ?
    Для чего нужна слава ?

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Samovar нравится это.
  13. Samovar

Samovar

Спасибо .И еще пара вопросиков .
    Зачем нужны карточки с изображением монстров ?
    Можно ли жениться на моей собаке ?:blum:
    Плохо ли то что мой гном пристрастился к человеческому мясу ?

Последнее редактирование: 19 дек 2009
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Их можно выставить в музей или вставить в деку. Зачем нужно последнее - понятия не имею. В музей тоже не выставлял, но полагаю, что от этого идёт прибыль.

Кажется да. Я предлагал руку и сердце своим спутникам: маленькой девочке и коню. Но оба вежливо отказались. Должно быть потому что отношения с ними были в районе 60. Может, если прокачать до 90, то согласятся.

^____^ А вот этого не знаю. Человечиной питался только в туториале по незнанию.

Samovar нравится это.
  15. Thunderbird

Thunderbird

На животных женится\брать замуж нельзя - они просто дают лапу. Все зависит от расы (Например, можно женится на божественных помошниках, а кое-кто из них животные, но расы servant).

Не плохо, за это карму не отбирают. Это "полезная" мутация (Например, если напиватся зельями эволюций, то иногда становишься каннибалом) лечится бутолкой cure of mutation.

Насколько, я понял автор в следующей версии собирается сделать встроенную мини-игра, аля Magic: the gathering.

Повышается уровень музея, в итоге больше денег.

Samovar и drugon нравится это.
  16. Samovar

Samovar

А я уж начал фантазировать какой ребенок получиться у гнома людоеда и говорящей собаки :ninja:

17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А вот она так и должна каждые пять минут подвисать на полторы, или мне не судьба оценить сие творение?

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Dorten
    Не должна. Попробуй отключить музыку.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

20. Elrith

Elrith

а) Спустя некоторое время в игре меня начинает убивать охрана в городе - вероятно из-за неуплаты налогов. Но я не знаю, где и сколько надо платить ТТ Уменя уже секдьмой персонаж умер Т__Т Помогите пожалуйста ^^
    б) В мой дом постоянно доставляют какой-то полезный хлам. Зачем это, я должна это оплачивать? о.О
    в) Как восстановить карму? (хентаю всех, кто напьется хDDDD :drink:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление