1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Emperor: Battle for Dune

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем FallWolF, 14 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Misha, это всё индивидуально...)
    Я вот больше люблю оригинальные C&C и Dune 2000, но и эта вещь тоже замечательная...
    На этом оффтоп прекращаю. Буду искать лицензию, раз она есть (я не знал просто)...

2. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Чтото я её у софтклаба не вижу О_о, может это всё же аглицкая заезжая от ЕА?

3. marginal2k

marginal2k

я же писал
    у меня например лежит дома коробка с nfs high stakes от софт клаба - на сайте у них, ее тоже нет.

4. katarn

katarn

Legacy

SoftClub продает много всякого разного, чего нет на его сайте. Например, я недавно купил First Decade, но на сайте SoftClub'а о нем давным-давно нет никакой информации. Как и о Дюне. Как и о Tiberian Sun. Как и т.д., и т.п.

5. John Freeman

John Freeman

Не софтклаб , а уже конечные точки то что закупили в архив. Может софтклаб ещё переиздание разве сделает...

kreol нравится это.
  6. Arsen Stormvermin

Arsen

У меня есть 4 диска от Фаргуса, там русская и английская версии. Если поставить русскую версию, то будет английский звук и русские сабы, плюс полностью переведённые видеоролики, причём довольно таки профессионально! Каждому актёру соответствует свой голос. Ради этих роликов я и прошёл игру!

Недавно я обещал одному человеку залить игру на Ifolder, заодно кину ссылки в раздачу...

Последнее редактирование: 15 янв 2008
  7. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

First Decade это не софтклаб. Это импорт от EA для нас, причём наше издание это тоже самое что вышло и во всём мире, т.е. ничего локализованного, даже коробка на англ (у СофтКлаба даже оригиналы и то с русским текстом на коробке ). Может Софт Клаб и имеет к этому какоето отношение, но на коробке об этом ни слова. Я вообще думаю что на сайте Софклаба присутствует список всех выпущенных ими когда либо игр, не зависимо от того как давно и возможно ли их купить сейчас.

Последнее редактирование: 15 янв 2008
  8. katarn

katarn

Legacy

КАНАВОПЫТ, ну вот TR2-3, Myth 1-2 и т.п. и т.д. - это все издавалось, этого ничего на сайте нет. Оригиналы у софтклаба не всегда с русским текстом на обложке, только в случае полной или частичной локализации. Зачем софтклабу отмечаться на коробке с First Decade, если он - просто дистрибьютор, посредник: ни перевода, ничего. Так что все правильно.

КАНАВОПЫТ нравится это.
  9. marginal2k

marginal2k

особенно, если учесть, что soft club = ea russia, то да, это импорт от ea...

КАНАВОПЫТ нравится это.
  10. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Даже на полностью английский версиях игр (Condemned, Undying, Battlefield 1942) коробка русифицирована (причём коробка не оригинальная, а обычный ДВД Бокс), правда по-моему во всех этих играх русская документация так что:
    Склонен верить этому варианту.

11. katarn

katarn

Legacy

SoftClub и EA - не одно и то же. Во-первых, это разные конторы. Во-вторых, EA Russia - это EA Russia, у них есть свой директор, персонал, оф. сайт.

А то, что только софтклаб издает игры от ЕА, причем очень давно, объясняется просто: у этих фирм очень давно был заключен долгосрочный контракт о сотрудничестве. Всего делов.

КАНАВОПЫТ нравится это.
  12. marginal2k

marginal2k

да, ea russia и soft club естественно не одно и тоже, просто до недавнего времени единственным официальным поставщиком игр от ea были софтклаб - До 2007 года компания продавала игры в России через эксклюзивного дистрибутора Softclub. так что и emperor и first decade выпускались в россии софт клабом. и если tfd еще можно попытаться где-то найти. то emperor закончился у софтклаба года 3 назад (если не раньше), и найти его даже у дистрибьюторов маловероятно, это я вам говорю как человек занимавшийся 4 года закупками игр в кее.

только если теперь уже ea russia решит back catalog у нас перевыпустить.

насчет упаковок - как справедливо заметил КАНАВОПЫТ, обычно софтклаб выпускал ea-шные игры в dvd-box'ах с пометкой "документация на русском языке" на фоне российского флага (проверил свои nfs: hs, c&c: generals deluxe, black&white) и полностью локализованной задней обложкой. но были и исключения - например 'earth & beyond' (специально достал с верхней полки, проверить) и 'с&c: tfd' - полностью в оригинальных коробках, даже документация на английском.

КАНАВОПЫТ нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

не "даже" -)
    У них же четко в каталоге написано: игры они издают в трех вариантах - полностью локализованные (NOLF2), переведена только документация (Starcraft), оригинальная версия (Condemned). Так что все так и должно быть...

А что, SoftClub выпускал B&W 1?! Я только второй и оба адд-она (к 1 и 2) видел, но второй у меня есть, адд-он ко второму - бяка, а не игра, а адд-он к первому - на кой он мне нужен, если игры в продаже нет? В общем, если кто подскажет где можно найти старье от софтклаба - буду рад. В продаже, само собой =)

14. marginal2k

marginal2k

да, было такое, выпускали.

15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Не, Кондемнед хоть и полностью аглицкий, но коробочка у него на русском. Пример неудачный, лучше поправить на упомянутый C&C TFD.
    P.S. Чтото мы в оффтоп ушли, но оффтоп был крайне познавательный :blush:

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тема посвящена Emperor: Battle for Dune вообще-то, а не локализациям от "СофтКлаба" или его связям с EA...)
    Так что давайте здесь прекратим оффтоп...)
    Кстати, было бы интересно, если бы кто-нибудь создал соответствующую тему в "Играх", - я бы тоже с удовольствием поучаствовал...) Но только не здесь.

КАНАВОПЫТ, De_DraGon и kl-13 нравится это.
  17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

К словам Креола мне добавить нечего. А вот насчёт слов ...

.

Кто-то так и не понял к чему я завёл разговор о лицензии ...

Одним словом тема закрыта как и все предыдущие.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление