1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Empire of the Ants

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Samovar, 31 май 2008.

1. Jinxed

Jinxed

http://web.archive.org/web/20060619...yclopedia/letter-E/page-1/count-50/genre_id-0

В списке данная игра есть, но вот при попытке рассмотреть ее поближе переводит на гаму-гаму.
    В интернетах про war in the west нашел чуть менее информации чем нисколько.
    Зато там написано, что EOA выпустили в 99-м году, а EOA:WITW - 00 год
    Пошарился еще на разных ресурсах, где можно спереть патчи на фаргусовские издания - для EOA ничего нет.

Честно говоря, ждать возрождения серваков в лом.
    Попробую microids написать с просьбой выложить образ, раз уж они ее больше не продают.

Ну и вопрос - если у меня получится уломать их на продажу сей игры, денежкой выручите слегка?
    Я платежеспособным стану когда у меня сессия кончится и я на работу пойду.

Последнее редактирование: 26 апр 2012
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Давай всё-таки меру знать, хорошо?
    А microids напиши - очень интересно посмотреть, что они тебе ответят...

3. Jinxed

Jinxed

Да я же не про то, что в качестве вознаграждения мне отдать, а помочь оплатить игру.
    Я про то, что если игру продают - за это деньги просят.
    Ну ладно, оплачу сам, раз тут такие настроения.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если тебе она нужна - то покупай сам. Здесь не место для выпрашивания денег на что-либо.

5. Jinxed

Jinxed

В любом случае, они отказались продавать. И причину сказать отказались тоже.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Jinxed, сайт восстановится совсем скоро, и ты сможешь бесплатно скачать игру. Неужели немножко не подождать?

7. Jinxed

Jinxed

Ну, я по опыту самых разнообразных проектов привык не верить в "скоро".
    Однажды мне разработчики одного замечательного хостинга сказали "скоро" - это затянулось на три года.
    Ну и TNF отожгли. "Мужики, мы сервак на пять минут выключим - обновимся" тянется уже год и далее.
    Таки я не гоню на сий проект, просто я такой недоверчивый.
    Да и вдруг там на вероятно купленной версии что-нибудь полезное было бы, чего не обнаружилось бы в вашей версии?

8. Jinxed

Jinxed

Таки успешно скачал EOA, что европейская.
    Таки если кто не заметил вот некоторые факты:

а) У Фаргуса одна единственная кампания лежит на образе, что "обычный"
    б) В европейском образе три кампании
    в) Имя одной из кампаний "Western frontier"
    г) Абсолютно случайно Фаргус обозвал "дополнение" "The war in the west"

Есть мнение что Фаргус решил просто бабла побольше срубить, сделав из одной игры аж сразу три.

9. krank321

krank321

совершенно случайно у меня есть на диске war in the west , может выложить куда нибудь?

10. ravtol

ravtol

Для того чтобы были ролики и русская озвучка И НЕ ГЛЮЧИЛА ОБУЧАЛКА нужно:

1 - Скачать от сюда рип и распаковать его. Переименовать в распакованном рипе папку "data" ну например так "data_" (на всякий случай не будем удалять просто переименуем)))

2 - Скачать версию ФАРГУСА (откуда нибудь)

3 - Вытащить из образа ФАРГУСА папку "data" и поместить ее в распакованый рип.

4 - Далее в полученой в рипе обновленной папке "data" меняем название вложеных папок:

\data\waves\voic_r на \data\waves\voices (для руской озвучки)

или

\data\waves\voic_e на \data\waves\voices (для английской озвучки)

5 - Запускаем игру. Хоть и текст Англ. но зато озвучка рус. Можно хоть понять обучалку.

Если получится и текст сделать рус. напишу

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А на английском её нельзя понять?

12. ravtol

ravtol

Ну кто хорошо его знает может и поймет.
    --- добавлено 20 ноя 2017, предыдущее сообщение размещено: 20 ноя 2017 ---
    Ну с родным в рипе звуком у меня вообще обучалка выдавала ошибку и вылетала
    А после замены работала. Даже и над землей и под землей. В версии фаргуса работала тольько под землей

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В смысле? С англоязычным? А полную версию (с образа) вы запускать пробовали?

14. ravtol

ravtol

Полную пока не пробовал. ))
    Завтра буду ковырять
    Надо спать идти а то работу просплю

15. ravtol

ravtol

Получилось сделать русский текст. Для этого заменил папки Fnt и ini в рипе (и в образной версиипробовал тоже) папками из фаргустовской версии.
    Меню в игре теперь на русском, но сама компания перестала запускаться.
    Буду ковырять дальше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление