1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Epic Games | Store

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 10 дек 2018.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Sylvester, ну да, Британию вроде слили.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

NemCe и Sylvester нравится это.
  3. rusty_dragon

rusty_dragon

Как написали маркетологи СЕГА мы не хотим ограничивать себя одним магазином. И ограничили себя ЕГС на 12 месяцев.
    Из хорошего: тоталвар мертв, так что можно не беспокоиться и дальше модифицировать Средневековье 2.
    --- добавлено 12 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 12 июн 2020 ---
    Так и есть. Ведь эпик стор это место где за шлак дают хорошие деньги.

4. Summoning

Summoning

Не могу понять в чём же особенность магазина от Epic? У каждого же магазина есть некая "специализация"?

Они пишут: "Epic Games Store — это цифровая витрина с отборными играми для ПК и Mac, разработанная для удобства как игроков, так и создателей контента. Наша главная задача — предоставлять отличные игры игрокам и прекрасные условия для разработчиков".

В чём состоит удобство для пользователей я не понимаю. Отличные игры предоставляют и на других сервисах. А то, что 88% (а не как 70% в стиме) идет разработчикам, мне, как игроку, наплевать. (Кстати это очень спорный вопрос, кому там деньги идут)

GarfieldTheCat нравится это.
  5. Колючий

Колючий

Мне, как игроку, EGS отсыпал большое количество очень интересных лично для меня вещей, бесплатно. Начальная библиотека образована (хоть я и не забирал все подряд раздачи, только то. что действительно заинтересовало).
    Потому лично я не вижу проблемы купить игру в EGS, если она там есть и цена на неё такая же как в стиме, или дешевле (стимом и GoG я тоже пользуюсь).

Leiji нравится это.
  6. gotten

gotten

@Summoning, а тебе нужна особенность? Просто еще одна площадка для продажи игр, что тебе еще надо? Хочешь пользуйся, хочешь нет.

7. Summoning

Summoning

@gotten, выбираю нет!

8. Колючий

Колючий

Вообще не понимаю проблемы с магазином и прям какой-то ненависти к EGS.
    Я не в магазин играю, а в игры. Мне плевать, где игра куплена.

9. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

1. Забрал халявную игру В ЭГС.
    2. Пошёл в Стим играть в эту же самую игру, которую купил несколько лет назад.
    3. ???
    4. PROFIT? Я ХЗ

GarfieldTheCat, Kill_switch и Summoning нравится это.
  10. Kill_switch

Kill_switch

Лучше узнать про состояние магазина Ubisoft. Особенно про их условия, что полгода не пользуешься аккаунтом - можем удалить аккаунт (возможно изменилось - кто пользуется, подтвердите или опровергните). А ещё утечки в Uplay регулярная тема.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

12. Summoning

Summoning

О чём я и говорю.

13. gotten

gotten

14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Вот чувак тоже в игры играет, а не в облачные сохранения.

Kill_switch нравится это.
  15. Kill_switch

Kill_switch

Ну вот.
    Вот позже пример (можно комменты просто почитать).
    Можно в яндексе "uplay взломали" и читать.
    Аккаунты со всеми играми продавали по 25-30 рублей штука. Репутацию uPlay себе очень испортил этим.

16. Кишмиш

Кишмиш

Ну просто надо следить за тем, что происходило вокруг него последнее время, чтобы понять какой это гопнический scum и в принципе особое внимание ему не уделять, ну там на халяву игры срезать с него разве что, и то противно, руки марать.
    --- добавлено 13 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 13 июн 2020 ---
    (хотя мне скорее не идеология, а просто лень регаться где-то еще и тем более дебет.карточку привязывать к очередному стору, оверкилл)

GarfieldTheCat нравится это.
  17. gotten

gotten

@Kill_switch, понятно. Я думал о другом речь. Могу огорчить, в этом плане Origin или Steam ничем не лучше, взламывают тысячами, десятками тысяч. Причем все это добро считай в открытом доступе, один из крупных сайтов где промышляют подобным, даже не заблокирован, как некоторые трекеры. Видимо всем пофиг.

18. Колючий

Колючий

Ну и прекрасно, идут юбики лесом со своими условиями. Меня не интересует их магазин, меня интересуют некоторые их игры, которые можно получить и иначе.
    В EGS есть риск удаления аккаунта на ровном месте? Или есть железобетонная гарантия, что в том же стиме никогда не будет введено какое-нибудь новое интересное правило? Тогда в чём суть ненависти к EGS?
    --- добавлено 13 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 13 июн 2020 ---
    ИМХО, ССЗБ. Можно ведь было просто папочку положить в тёплое сухое место при переустановке ОС, а не верить в облачное чудо, не понимая, как оно сработает.

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Кишмиш, можешь не привязывать, они принимают платежи через Xsolla, то есть через те же платёжные системы, что и Steam

Кишмиш нравится это.
  20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Сама виновата, что изнасиловали, нечего было так откровенно одеваться/краситься/из дома выходить/с вагиной рождаться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление