1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ePSXe. Проблемы и настройки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Newbilius, 7 июл 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Snakes777, мне тоже софтовый стал нравится, особенно, тот, что от edgbla, правда, некоторые его фишки потребуют суперкомпутера :)

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Учитывая то, что он работает на одном ядре, — неудивительно.

3. Snakes777

Snakes777

Дарк Шнайдер, я пользую P.E.Op.S. Soft Driver 1.18 (тоже, вроде, от Пита). А на некоторых игрульках, типа Mortal Kombat Trilogy и Lunar (т.е. плоских) - софтовый плагин вообще незаменим. Даже картинку лучше дает - однозначный MUST HAVE! :-)

4. Snakes777

Snakes777

Да, кстати. Забыл упомянуть еще одну интересную деталь про эмулятор ePSXe 1.7 (версия важна!). Там не работает смена образов диска. Поэтому если вы будете играть с образов в игру, занимающую более одного диска - опция Change disk -> ISO вам не поможет! Получите пустой экран и все на этом кончится.

Для преодоления этого бага я использую ePSXe + DeamonTools. В качестве CDR-плагина ставим встроенный ePSXe CDR WinNT/Win2K. Там всего две настройки: имя диска (ставим виртуальный) и чтение субканалов (ставим галку). CDR-плагины от Пита, например, не работают с виртуальным приводом. Так что, ИМХО, лучше встроенный.

Ну и играем, сессно, через File -> Run CDROM (а не ISO). Когда придет время менять диск, выбираем File-> Change disk-> CDROM. В DaemonTools монтируем другой образ, жмем OK и едем дальше. ;-)

Вот так вот...

mazanaka, Goblinit и INHELLER нравится это.
  5. kikkru

kikkru

/

как на паде Xbox 360 вибрацию сделать всё перепробывал

6. Snakes777

Snakes777

kikkru, а во время игры F5 нажимал?
    UPDATE: Хотя в инете есть сведения, что пад Xbox360 поддерживает вибрацию только через XInput (который не поддерживается в ePSXe), поэтому, возможно, вибрацию включить не получится. :-(

Последнее редактирование: 30 май 2012
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Есть же разные плагины для контроллеров, например, Pokopom PSX/PS2 Pad Plugin: "A very simple input plugin that uses XInput to emulate a DualShock controller for PS1 emulators, and a DualSock2 controller for PCSX2."

8. Snakes777

Snakes777

MisterGrim, да это так. Просто ePSXe не поддерживает плагины для контроллеров (у него они встроенные). Я думал (исходя из названия темы) речь шла именно об ePSXe.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Кстати, да, забыл, что он контроллер-плагины не поддерживает.

10. KKND - 4936

KKND - 4936

Настройки на ePSXe 1.7.0:
    Конфигурация BIOS: scph 1001 - USA;
    Настройка видео: P.E.Op.S Soft Driver 1.18;
    Настройка звука: ePSXe SPU core 1.7.0;
    Настройка CD - ROM: ePSXe CDR WNT/W2K core 1.7.0;
    Настройка управления: советую купить компьютерный джойстик , ибо на клаве не удобно играть...
    Это я так... Написал , мож. поможет кому.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

[Уже две страницы совершеннейшего оффтопика. Было...]
    А между тем, разработчики ВНЕЗАПНО обещают выпустить версию 1.8.0 в ближайшее время:

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2012
    INHELLER нравится это.
  12. KKND - 4936

KKND - 4936

Ух ты , а это хорошо.) Хотя я видел , как типа где - то в сети ниписанно было уже можно скачать , но это враньё как по мне. Да и ссылки битые выдавало...

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

KKND - 4936, название темы ни на что не намекает?

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

15. KKND - 4936

KKND - 4936

Та знаю , но было бы лучше изменить немного. Что бы можно было вообще обсуждать не только эмулятор и работу с ним , а и игры , запуск и т.п... Тем более , пока что никаких новых вопросов не было...

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Штука , наверно , хороша , но мне кажется , что управление там не оч. Хотя точно сказать не могу. У меня нету андроида то у друга вроде...

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Целого раздела тебе мало?

17. KKND - 4936

KKND - 4936

Есть ещё тема по PS 1 ? Я ввёл в поиск - не выкинуло.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

KKND - 4936, есть такая замечательная кнопка — «Новая тема».
    Впрочем, тема и так уже есть (не знаю, как ты искал): Sony PlayStation.

19. KKND - 4936

KKND - 4936

Тю , а я написал : " Playstation 1 "... Ошибся , бывает...

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Сабж обновился до версии 1.8.0, если кто не в курсе.
    Чего нового.

SAS, The-useless, A.P.$lasH и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление