1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ePSXe. Проблемы и настройки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Newbilius, 7 июл 2008.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Дарк Шнайдер, интересно, мне он вчера сказал, что коррекцию перспективы не делал.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@R4kk00n, скорее не доделал. Хотя ему виднее :)

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

http://www.epsxe.com/

kreol, Lissandr, Birm и 2 другим нравится это.
  4. Mishany_82

Mishany_82

Всем доброго времени! Хотел поиграть в пару игр из детства так сказать, на ePSXe но игры идут слишком быстро, все настройки перебрал, но вот с замедлением игр так и не разобрался, много чего прочитал в инете, но ничего по делу так и не нашел... проверил пока что только на своем ноуте, т.к. я сейчас на работе, но я бы не сказал что ноут уж такой мощный))))) i5 3210M 2,5Ghz, 8Gb RAM, GF GT620M, Win 10, может кто сталкивался с такой проблемой?

5. Birm

Birm

Какой видео плагин используете?
    Правильные настройки для обоих должны выглядеть примерно так:

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Главная настройка в данном случае: Use FPS limit

7. Mishany_82

Mishany_82

У меня там много в комплекте плаги
    нов,
    Спасибо что так быстро ответили! Плагины перепробовал все что были, остановился на Pete's OpenGL2 Driver 2.8, вот мои настройки с которыми все работает как надо -
    aimages.vfl.ru_ii_1480863531_1c543d2e_15211907_m.png
    Проблема уже решена, играю примерно с часу дня))) все ок! Но все равно всем спасибо!
    Раньше не пользовался эмулями приставок, так как дома валяются различные приставки, а сегодня на работе застрял и с собой чисто случайно оказался джойстик и ноут :D

8. Birm

Birm

Последнее редактирование: 4 дек 2016
  9. Mishany_82

Mishany_82

Да, версия старая, у мен
    я с новой версией почему то игры вообще не запускаются, хотя все плагины со старого))) не стал разбираться, просто запускаю через старый эмуль.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я жирненьким выделил почему не запускаются

Mishany_82 и Birm нравится это.
  11. Mart BerS

Mart BerS

Ребята, знаю сейчас все реже и реже кто то играет на эмуляторах в игры нинтендо, сони и т.д.
    Но может кто нибудь поможет разобраться в проблеме.
    В общем имеется два ноута, решили с соседом поиграть в гонки Краш с первой соньки, пользуемся привычным для нас эмулем ePSXe 1.7.0
    Раньше по сети мы играли только в нинтендо на эмуле нестопия.
    Короче фишка в том, вот я хост, на двух ноутах игра прекрасно запускается, второй игрок у себя видит все что делает в меню игры первый игрок.
    Хост даже может выбрать гонки на два игрока, хотя при игре в одиночку не по сети этого сделать не возможно.
    И тут, когда появляется меню выбора персонажа происходит как будто разъединение: хост может выбрать себе перса, но для него второй игрок на экране ничего не делает, а для второго игрока наоборот - он себе спокойно выбрал перса, но для него хост "стоит" на месте и не может начать игру!
    Я вроде перелопатил всевозможные настройки с управлением и джойстиками, делал различные манипуляции, но никак не могу найти выход из этой ситуации. Может кто то с этим сталкивался и смог решить проблему?

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А если попробовать непривычный ePSXe 2.0.5?

13. Mart BerS

Mart BerS

можно конечно и эту версию опробовать, если конечно кто то даст ссылку на эмуль уже с плагинами.

Кстати проблему с запуском за эти пол часа удалось решить, нужно было на двух ноутах в настройках выбирать мультиджойстик.
    Но тут же возникли еще, Краш почему то сильно тормозит у двоих игроков. Теккен 3 при выборе мультиджойстика даже в одиночном режиме не реагирует на нажатие кнопок.

14. Gamecollector

Gamecollector

Сталкивался, когда пытались с братом в Tekken 3 на 2 компах поиграть... 1.7.0 ещё.
    Но решения тогда не нашли.
    Решил что плаг-ин для поддержки второго джойстика по сети криво написан был.
    С последней версией не пробовал, надо будет как-нибудь...

15. Qitano

Qitano

Помогите пожалуйста решить одну проблему. У меня на ePSXe большинство игр идут слишком быстро, при этом ограничение ФПС ВООБЩЕ не помогает. Причем на некоторых работает нормально, например сайлент хилл. А вот в rayman, medievil и RE играть просто невозможно. Перепробовал уже все что можно, ничего не помогает. Что делать?

Последнее редактирование: 27 авг 2017
  16. Колючий

Колючий

Покажи скрин настроек видеоплагина.

17. Qitano

Qitano

Сами игры работают нормально, картинка отличная, со звуком все в порядке. Только скорость анимации мешает.

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      180,3 КБ
      Просмотров:
      895
  18. Колючий

Колючий

Нет у меня крайней версии.
    ePSXe 1.9.25 плагин питовский OGL2.09. Плагин правильно заавтодетектил 50 кадров нашей пиратки MediEvil.
    Настройки такие же, как у тебя, за исключением оконного режима и отсутствия опции Threads в более раннем плагине. Ну и автодетект фреймрейта стоит, а не жёстко 60 кадров.
    --- добавлено 27 авг 2017, предыдущее сообщение размещено: 27 авг 2017 ---
    ЗЫ. По крайним ePSXe попадалось, что они эмулируют разогнанный центральный процессор. И по умолчанию он именно разогнан, покопайся у себя в настройках и выставь х1.

19. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Пущай кому сложно, используют pSX, он софтовый и его не надо настраивать практически никак, по крайней мере настройки по-умолчанию не вызывают вопросов ни у кого. Но для мультиплеера он не подходит.

20. Колючий

Колючий

pSX кончился. Уж лучше ксебра. Ну и всё по максимуму в OGL2 плагине у человека не от балды стоит, наверное.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление