1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ePSXe. Проблемы и настройки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Newbilius, 7 июл 2008.

1. Birm

Birm

Так софтвар крашится тоже. А GPU Core по видимому использует что-то другое, тк заработал только он.

Последнее редактирование: 8 сен 2017
  2. Колючий

Колючий

Он тоже софтовый. Просто софтовых плагинов куча.
    Обычные старые OGL/D3D плагины вообще смотрел?
    Речь не про OGL2, что у тебя падает.
    --- добавлено 8 сен 2017, предыдущее сообщение размещено: 8 сен 2017 ---
    Хотя бы тут выложи.

3. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

У меня есть ePSXe 1.6.0 бородатого года с огромным числом видео плагинов, могу скинуть на тест. Потом просто найти из них нужный под 2.0.5 да и всё.

4. Колючий

Колючий

У меня он с 1.2.0... Только софтовых плагинов от nop всего пара версий...

5. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

ну есть не только от nop

6. Ezh81

Ezh81

Что вы все к ePSX цепляетесь, есть более старый но лучший вариант pSX (он же psxfin) настраивается хорошо. Юзаю с 2007, пробовал другие - только от них разочарование. Могу скинуть архивчиком.

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Ezh81, как ты, наверное, заметил, в последний раз о нём говорили 8 месяцев назад

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Давайте ещё bleem c cvgs вспомним.

Intelligence, PoliKarp и Birm нравится это.
  9. nop

nop

@Колючий, При желании можно откопать и десяток байнарей, но это все на уровне альфа-версий полюбому. Вот исходников стабильных версий нет, только со стадии очень серьезных переделок, увы.

10. Колючий

Колючий

11. nop

nop

@Колючий, Скорости хотелось ЕЩЕ БОЛЬШЕ (и внутреннее удвоенное разрешение, раз скорость теперь позволяла, но до этого не дошло)

12. Ezh81

Ezh81

Да, заметил/нашел, про него, про pSX.Писали в октябре аж 2015-го.

13. Goblinit

Goblinit

У меня с последним epsxe 2.0.5 на висте x64 получилось ровно наоборот. По умолчанию галка в разгоне процессора вообще отсутствовала и ни одна игра не запускалась - чёрный экран и всё. Сутки гуглежа привели на какой-то форум, где обсуждали аналогичную проблему и кто-то допёр поставить галку напротив x1.

14. Kamerad

Kamerad

Понимаю что уже 2к19 и мало кто тут сидит, но а вдруг? Вопрос с игрой Tom and Jerry in House Trap, не работает крестик (тобиш персонаж не двигаеться) при том что в меню все работает, как только снимаю с паузы мышонок стоит и не двигается... в других играх проблем нет... перекачал кучу разных версий, безтолку. Может кто то встречался с подобным? as.4pda.to_38VeaSwshi6WbBY_happy.gif

15. Goblinit

Goblinit

Попробуйте скачать правильный биос. Правильный - это тот, для которого предназначен ваш образ игры.

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Goblinit, как ты себе представляешь взаимодействие биоса и перемещения Джерри внутри игры?

@Kamerad, я могу предположить, что он перемещается только стиком, поэтому нужно инпут настроить (и, возможно, включить аналог)

17. Goblinit

Goblinit

@R4kk00n, да хрен знает, я просто предположил

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

В моей практике на scph7502.bin работало всё, что я тогда на нём запускал, независимо от региона. Гораздо позже, уже на Mednafen, я стал использовать scph5000 - 5502, но просто потому, что у него дефолтные такие.

19. Goblinit

Goblinit

@R4kk00n, ну, сегодня у того же эпсиксе дефолтный бивис - программная эмуляция бивиса. И с ней есть проблемы, я гарантирую это!

Ogr 2 нравится это.
  20. Fanat001

Fanat001

Всем привет. На дворе уже 2020, но вот возникла проблема с игрой xenogears на эмуле EPSX 2.0.5 на компе и на версии для андроид тоже.
    После прохождения первого диска игры, делаю смену cd и возникает ошибка 0080708A at 000000CC
    Кто-то может подсказать как побороть данную напасть?

Вложения:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление