1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Eschalon: Book I

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MaxEd, 12 янв 2006.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

А может ENDURANCE низкий — хит-поинтов мало? Или DEXTERITY — по тебе попадают часто?

2. alex4316

alex4316

Dimouse, да, альтернативы есть - но вот почему-то не сделали. Может в продолжении учтут пожелания
    -----------------------------
    evil_farmer, в начале саламандр лучше бить магией - да и вообще - чистый файтер малоиграбелен (на начальных уровнях). Потом появятся ядовитые и больные твари, которых надо бить на расстоянии

3. [no]name

[no]name

Сейчас на форумах BG прочитал, что доставка в некоторые страны им влетит в копеечку. Т.е. через какое-то время цена для заказов не из Америки возрастёт на 5 долларов. Если вы хотите купить игру на диске, то советую поторопиться.

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

[no]name, а когда диски высылать будут еще не известно?

5. [no]name

[no]name

Dimouse, на следующей неделе, кажется.

Dimouse нравится это.
  6. gloomy81

gloomy81

Уважаемые модераторы, будет ли считаться нарушением правил форума (п. III.11) выкладывание ссылки на полнорабочий сабж с намерением ознакомить интересующихся с сопсна сабжем, для принятия взвешеного решения о покупке оного, с ультимативным требованием удалить сабж после 24 часов ознакомления?. С уважением.

7. [no]name

[no]name

gloomy81, да, будет. Есть дема.

8. gloomy81

gloomy81

Ок.

Добавлено через 1 час 21 минуту
    Мне ОЧЕНЬ интересно мнение hardcore-oldschooool-RPG Gamers!...ИМХО - эт` просто шедевр! Релиз "Кризис"а и Eschalon...гы гы...на дворе 2008, а у тебя ролевик в лучших традициях ультимы образца 1992 года (aka U7) + все новомодные навороты(в области РПГ игр) и с своей(!) весьма(!) сбалансированной системой скилов и пирков...ОЧ.ХОР!...как *тогда* вначале сложно, потом всех выносишь напра нале...=)....куча текста, причем текста весьма достойного, хорошим языком написанного, сделают больше, чем куча красивых текстур, кстати графический "аскетизм" ничуть не утомляют, наоборот - погружают в атмосферу ala rare...гыгы..*остапа понесло*....покупайте! не пожалеете! 2 вопроса - 1) не кисло было бы перепереть на родной (tm) 2) кому надо в личку. =) have a nice day.

Последнее редактирование: 30 ноя 2007
    Teddy13 нравится это.
  9. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Если ты это сделаешь буду очень признателен)

10. [no]name

[no]name

Патч 1.03 вышел официально, если кому интересно. Исправляет последние эксплоиты и баги, которые делают игру проходимой для моего персонажа.

Добавлено через 7 часов 35 минут
    Кстати, автор сказал, что попробует что-нибудь придумать, чтобы добавить поддержку не только латинского шрифта.

Timur нравится это.
  11. alex4316

alex4316

[no]name, thanks, посмотрим, что за патч.

12. gloomy81

gloomy81

Freddy, thanx. один в поле...это один в поле... )

Добавлено через 3 минуты
    Бууу... а давайте ветку по прохждению....и делению....опытом? =)

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

gloomy81, уже есть давно.

14. [no]name

[no]name

В среду надеяться начать рассылать игру (произошла задержка из-за того, что диски уже прибыли, а конверты - нет).

Кстати, демку, скорее всего, удлинят. И видимо даже на два квеста/две локации. Приятно, когда разработчик прислушиваются к тому нытью, которое пользователи устраивают на форуме : )

15. alex4316

alex4316

И это правильно!

16. [no]name

[no]name

Обладатели русской версии Windows, не хотите ли помочь автору игры? Дело в том, что он пытается сделать фикс, который позволит исправить проблему с невозможностью сохранения в директорию "Мои документы". У меня Windows английская, так что я иду лесом.

Если есть добрые люди, черкните автору на info@basiliskgames.com.

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Блин, а я уже весь реестр перекочевряжил, чтобы искоренить русскую папку... Назад дороги нет.

18. MaxEd

MaxEd

Усё, Eschalon пройден магом-воином (элементалист-20, short-bladed-10) за 19.5 часов реального времени :) Впечатления самые положительные, для меня это лучшая RPG 2007 года. С нетерпением буду ждать второй части, а также внимательно следить за другими независимыми проектами, в первую очередь за Age Of Decadence и за Dungeon Delvers. А третий Фоллаут пусть идёт лесом :)

19. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

И я прошел. Мечник-лучник (Swords - 22, Bows - 18), 21 час. С учетом того, что игра делалась всего несколькими людьми - очень и очень хорошо. Но придраться все равно есть к чему - отсутствие всякой разветвленности квестов, например. И еще (вроде в теме по М&M это уже обсуждалось) - игра, в которой все варианты ответа в диалоге - "Да", "Нет", и (в некоторых случаях) "Я подумаю", явно уступает игре с 4-мя - 5-ю разными путями ведения разговора. Хотя, собственно, я и не ожидал второго Арканума...

Последнее редактирование: 4 дек 2007
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кто-нибудь объяснит мне непонятливому, что делает эту игру такой хорошей в глазах геймеров?
    В том смысле, что все это я уже видел несметное количество раз в, скажем, серии Exile. Включая алхимию, скиллы и т.д. Только там еще перки и расы. И графика похуже (не сильно). А так... ни диалогов, ни свободы...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление