1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Eschalon: Book I

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MaxEd, 12 янв 2006.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да, здоровский ролик. Когда же они наконец доделают игру?!

2. LonerD

LonerD

А я уже около года жду Eschalon: Book I.
    Прочитал превью в каком-то журнале и стал ждать...

3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Так, я за...... качать этот ролик, четырежды k-lite переустанавливал, мучал оперу эксплорер, и ставил DivX. Посему для тех у кого по каким либо причинам он не пашет то я его перезалил вот сюда
    http://ifolder.ru/2781187 или сюда http://www.youtube.com/watch?v=FqSkCka_Ijg . А вобщем ролик ничего приятный, хотя ничего и не показывает толком. В общем ждём релиза, и плюёмся в сторону беседки, и недофоллаута три.

4. Killian

Killian

Главное чтобы у них были вменяемые сценаристы и дизайнеры в команде. Ибо главное на мой вкус это сюжет, диалоги и хороший дизайн. Надеюсь выйдет что-то поинтереснее Женефорсе.

5. Змей

Змей

Killian, дизайн у игры вроде ничо так. Приятный и как кажется весьма продуман интерфейс.
    kl-13, а как тебе фентезийная гама заменит фолаут? ;)

6. MaxEd

MaxEd

Настал тот день, настал тот час!!! Не. Вру. Ещё не настал, но наконец-то объявлен! Итак, господа и дамы, игра Eschalon: Book I выйдет под Windows 19 ноября 2007 года! Насколько я помню заверения авторов, одновременно будет доступна демка.

/me ждёт 19-ого, затаив дыхание...

mai, Fabricator, Timur и 2 другим нравится это.
  7. mai Unknown Fire

mai

И что-нибудь известно о цене и формах распространения? Полагаю, по бедности разработчика коробочных изданий ждать не придется? =)

8. Hornet

Hornet

MaxEd, уже др хочу! :)

mai, как-то непонятно. На сайте разработчика есть секция "Purchase", но при этом в новости присутствует такая фраза:
    Так что возможно free. Хотя может shareware...

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

MaxEd, вот зачем сказал, а? Нигодьяй! Теперь все нохти сгрызу, пока ждать буду! :D

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я так чую, что игра будет сплошным разочарованием. Но хотелось бы ошибаться.

11. [no]name

[no]name

Hornet, а с чего им тогда делать секцию Purchase, если игра бесплатная? Просто они скорее всего будут распространять её только в виде дистрибутива. Рано или поздно кто-нибудь выложит полную версию, или кряк, если будет возможность скачать шароварную версию.

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Какой бы не получилась финальная версия, лично для меня эта игра выглядит гораздо привлекательнее прорвы современных тридэ РПГ.

13. mai Unknown Fire

mai

Выглядит довольно вкусненько :) хбз как там на самом деле. Если понравится игра и ее цена - куплю, хотя не соменваюсь - игру на следующий день уже распиратят, если вообще какая-то защита будет в ней.

//Судя по всему игра нещадно эксплуатирует ностальгические чувства игроманов, чего стоит хотя бы иконка сохранения в виде дискетки - мелочь, я приятно.

Последнее редактирование: 5 ноя 2007
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В Direct2Drive версии Puzzle Quest защиты никакой не было, чем все и воспользовались. Не думаю, что в этой игре будет защита.

15. Hornet

Hornet

[no]name, Вобще-то бывает и так, но думаю ты прав. Какой нить шаровар или вроде того.

16. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Пусть хоть Donateware. Если игра действительно так хороша, как выглядит, то надеюсь, что игроки поддержат проект. Ведь там еще две части обещано. :)

17. mai Unknown Fire

mai

Может, зря кипячусь прежде, чем увижу демку, но, если кто решит, вот что мне ответили:
    Цена такая, как и ожидалась, в 2-3 раза дешевле какого-нибудь раскрученного тайтла.

//Что за Plimus такой, мне кто-нибудь объяснит, а то по инфе на их сайте не могу понять :) Рега там нужна?

18. [no]name

[no]name

mai, вроде бы не нужна. Просто заполняешь поля в заказе и отправляешь. Там даже заказ на русском и можно посмотреть, сколько в рублях будет по их курсу.

mai нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

если игра обратит на себя внимание, ее обязательно локализуют, будь она даже шароварой. В качестве примера можно вспомнить шаровару, которую издали 1C/snowball.ru под названием "Я - робот".

апдейт:
    ну, да, "Он - робот".
    Сказано это было к тому, что даже шаровару можно купить на компакте. Легально. Естественное, она тут же перестает быть шароварой.

20. mai Unknown Fire

mai

katarn_kile, а это к чему было сказано? Кто-то намерен ждать локализацию? А если она не "обратит на себя внимание", и тем не менее окажется вполне себе мастплейной?

//Любопыства ради, можно ссылочку на "I, Robot"? Она имеет какое-нибудь отношение к той, классической?

UPD: А понятно, имелась в виду "Он - робот" (aka Mr. Robot), теперь вижу. Заценим-с.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление