1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Есть идея но я хочю услышить ваше мнение

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем V.I.K.T.R, 18 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А это не псевдо-клон настоящего vktr-a? А вдруг это самозванец?

2. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

ну началось терь мне неверят я настояший а насчёт сервака то kali net живее всех живых и работает ибо я там иногда торчю и квашу с буржуями в дюка по нету

а пишу я так ибо эт мой стиль если я не буду так писать то я не vktr

я рад что меня помнят спасибо всем кто меня подерживал когда либо :)

Змей нравится это.
  3. Alexandrin

Alexandrin

a64e3bba520b4c1cca279fbdebbbf2b4.gif

"Войско взбунтовалось. Говорят, царь-то - не настоящий!"

Vladar, grinder, K.Alexey и 4 другим нравится это.
  4. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

5. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Для запуска RR юзай эту прогу. Под ХР должно помочь. :)

Вложения:

• NoLFB.rar
      Размер файла:
      1,2 КБ
      Просмотров:
      40
  6. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

прога непомогла или я недопонял

сча сделаю скрин своей альфа карты я там много намутил для новичка в редактировании выглядит по крайне мере не плохо

останецо сообразить кое какие штрихи

вот несколько сырых скринов это гдето 5 или 10 проц уровня последние приходяцо на 7 пока пустой но если я дальше буду продолжать иследование мапстера то мож через месяц или 2 неспеша я сделаю одну из лучших карт дальше меня нехватит а 1 или 2 карты точно для всех 5 игр эт в будущем да для онлайна по 1 - 2 ну и всё наверно сейчас я не оч уверен в силах по строительству буду пробовать позже или придумаю чтонить ешё все кто надумает поиграть в дюка по нету пишите мож когда соберёмся ток я карты подправлю а то помницо играл так там америкос явно мозгов палата ток и делал что трочил с рпг
    эт явно не стротегия а дебелизм так я умудрялсо его доконать из пистолета и эт учитывая чт оу меня нифига небыло было явно невесело некоторые другие хоть поинтересне были счас видно все забыли уже лан потом мож чере змесяц 2 как всё сделаю поглядим .:rolleyes:

скрины не супер конечно но мне интересно ваше мнение как для новичка неплохо ?

Вложения:

Последнее редактирование: 19 янв 2008
  7. katarn

katarn

Legacy

стандартная отмаза всех безграмотных посетителей любого русскоязычного ресурса.

8. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Да? Ну хорошо, после того как ты её запустил, что дальше-то делал?
    Посмотрел. Что я могу сказать - все с этого начинают. Тяжело в учении, легко в бою. Во-первых, для SW Mapster - редактор не подходящий. Во-вторых, зачем ты сделал огонь "плоским"?

Если хочешь, могу тебе показать свою первую карту для Duke Nukem - ужаснёшься. ;)

Последнее редактирование: 20 янв 2008
  9. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

ээ а как не плоски им сделать ? и какой тогда редактор для шадова юзать подскажи

10. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Наведи в 3d-моде указатель на нужный спрайт, затем жми [R].

Скачай это. Здесь должен быть и редактор.

11. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

хмм кажись записывал но редактора не видил сча ешё погляжу эх чюствую бубу долг овозицо с оживлением зайцев и прочего

мда как я и ожидал никакого редактора там нету .

Добавлено через 8 часов 43 минуты
    эээ ктоинть мну слышить ?

12. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Что случилось? Ты XBuild пробовал?
    Если я правильно понял, ты ставишь спрайт с зайцем, который повёрнут к тебе мордой. Попробуй поочерёдно в эйдиторе выбирать квадраты с избражениями зайцев. Алгоритм такой:
    1. Запоминаешь номер спрайта с неподвижным зайцем.
    2. Меняешь в редакторе этот спрайт на следущий (ближайший справа) после нажатия [V].
    3. Запускаешь свой уровень в игре. Если новая картинка с зайцем по-прежнему неанимирована, возвращаешься к пункту 1.

13. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

ясно просто в уровнях юзалсо такой же номер а у меня они не шевеляцо хоть ты тресни их

14. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Проверь Hi- и Lo- Tag'и спрайтов в стандартных уровнях. А может, проблема, на которую ты только что наткнулся, и есть подтверждение того, что Mapster32 -неподходящий для SW'а редактор (это предположение).

РЕДАКТ.:
    Я нашёл нужный для тебя редактор. Вот он. А всё-таки там другая технология...

Последнее редактирование: 21 янв 2008
  15. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

спасиб сча погляжу просто я и не знал что там другие технологии чтото уж оч сложно всё я неожидал что будет так трудно

16. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

V.I.K.T.R, а ты думал в сказку попал?Я билдер освоил за неделю,почти без сна.С твоим подходом к делу,ИМХО не выйдет у тебя путного ничего.

17. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Да, MARDERIII прав. По началу будет трудно, я помню как сам парился. Но через пару недель, когда у тебя пальцы привыкнут жать в нужные места, когда ты не будешь вспоминать о том, какую клавишу давить в той или иной ситуации, короче - когда у тебя выработается навык, всё будет просто и очень приятно, потому как именно с этого момента начнётся истинный процесс творчества. Потерпи несколько дней - потом освоишься!..

18. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

я знаю я упрямый и могу осваивать неделями :)

Добавлено через 10 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]
    мда сделал 70 проц своего уровня а когда стал грузицо выяснилось что игра тупо вылетает непонятно почему немогу загрузить а в редакторе всё норм видно цепляецо к стартовой позиции или ещё чемуто непойму : (

аа понял от 2000 спрайтов дюк вешаецо ппц отстой на нём нифига не реализуеш придёцо резать карту мда терь будет очереднйо мелкий уровень я его кстати почти сделал уже 80 проц готово

мне печально это грить но карта похоже накрылась незнаю почему

постояно вылетает кто сможет могут доделать чтоб было работоспособно и заодно все желающие смогут оценить как бы она была еслиб работала

я оч устал потратил 2 дня на эту карту и терь сделав пару мультиплеерных заброшу нафик дюка ибо отстой а не редактирование в нём оч мало спрайтов и вобше почемуто жутко глючное всё

или я что то не то делал

Вложения:

Последнее редактирование: 22 янв 2008
  19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Я сейчас этот топик накрою медным тазом, если ты не начнёшь грамотно писать и, в конце концов, толково разъяснишь, чего ты хотел всем этим сказать.

kkolyan и LipSheZ нравится это.
  20. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

V.I.K.T.R, ты сделал карту за один день? Ну ты просто отец в мапперстве.
    Посмотрел я это чудо-спасиб,долго я так не смеялся.

Сектора сделаны криво,текстуры не подогнаны,куча ненужных спрайтов,море оружия и патронов,и необычайная глючность карты.Исправлять тут нечего-проще удалить и забыть про это ''творение''.

Ещё раз прошу-читай от корки до корки руководство по редактору.Распечатай,и читай его перед сном,как сказку,бери с собой в магазин,и читай,читай,читай.

Добавлено через 26 секунд
    VorteX DrAgON, ИМХО давно пора бы.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление