1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Есть ли девушки на форуме?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Жадный_Гоблин, 1 янв 2017.

1. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Они не пропадут, а станут носить платья. В принципе , тогда и девушки уже будут не нужны, а будут нужны парни.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Фи, как грубо! Для пенной вечеринки...

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

То есть, ты заявляешь, что парень в платье успешно может заменить девушку? Думаю, большинство форумчан с тобой не согласятся.

4. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Есть такой, Екатерина Перышкина звать :D

Вивиан Цельс нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Какая разница, парень, девушка, на дворе 2017.

kl-13, Alex Kagansky и Вивиан Цельс нравится это.
  6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@DJKrolik, а если модно будет с овечками "того", ты тоже будешь?

7. Кишмиш

Кишмиш

Во, товарищи олдгеймеры, а вы подсаживайте своих (девушек-ли, сестер-ли, короч) на олдгеймы и приводите сюда :drink: А то пропадают барышни в ммо/моба/казуалках, может просто потому что потому, и не подозревают о том, что им могло бы понравится.

Вивиан Цельс нравится это.
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Кишмиш, чего-то не очень хочется сюда никого из женского пола приводить, потому что тут как повезёт - некоторым девушкам тут хамят, а некоторым нет. Причём в некоторых случаях когда некоторые форумчане хамят, то модераторы. не учитывая то, что девушки обычно более нежные, не воспринимают это как хамство и закрывают на это глаза, а девушкам жутко неприятно и у них напрочь пропадает желание далее общаться на этом форуме.

Ну разве если девушка будет эмоционально очень толстокожа и непробиваема.

Ну и ещё я допускаю, что тут есть (и были) девушки, которые свой пол скрывают "во избежание". Как например kis. Причём возможно таких не так уж и мало. Некоторые представительницы женского пола очень любят такую свободу от сальных комментариев и прочих неприятных вещей.

Последнее редактирование: 20 фев 2017
  9. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

резиновые подойдут?

10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Кишмиш, Наверняка у большинства из нас и девушек-то нет. Троллфейс.джпг

11. Кишмиш

Кишмиш

@Mel Shlemming, поэтому я и добавил про "сестер-племянниц-и-т.д." ;)

Лорд Лотар нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

Я думаю, подсадить на старые игры нельзя, и подсадиться тоже. Это все позерство. Если играл раньше, 15, 20, 30 лет назад в игры - то и любишь их и даже играешь иногда. А если не играл - сомнительно, что могут понравиться.

Steel Rat, Leiji, Alex Kagansky и ещё 1-му нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Не...
    У меня просто много таких знакомых - им по 20 лет средне, они че-то там вдруг откопали и сразу такие "оооооо!!! мы олдскулеры!!!!" - но как правило их игра увлечет на недельку, а пото всё, забыли.
    Лично я - вообще не олдгеймер, я в старое очень редко играю. В по-настоящему старое. Потому что я его не люблю, если честно. Я вообще сохранил несколько генов нелюбви к IBM PC, так скажем. Потому что например Elite на ПЦ - это лажа. Полнейшая. Даже тупо по интерфейсу - это уже полное говно.

Лорд Лотар и Steel Rat нравится это.
  14. Guyver

Guyver

Татушку-Анютку продолбали, это печаль ящитаю.

15. DJKrolik

DJKrolik

Еще была Маюшечка или как-то так, тоже спустили по канализации. Олдшеймеры жестоки...
    --- добавлено 23 фев 2017, предыдущее сообщение размещено: 23 фев 2017 ---
    Но кстати, судите сами.
    Раньше это был женский сайт.
    Женщины во главе с Ерофеей назначали время и место пойнтов, темы были на 99% их, они вели дискуссии.
    Ленивых москвичей на пойнты затаскивали именно они - почитайте историю.
    По сути олдгеймс - это женский сайт, изначально.

nilegio нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

@DJKrolik, вот не знаю. Я наверное не в контексте оспаривания т.к. 1) сам начинал играть в 1999-2000 где-то, и учитывая ситуацию на нашем игрорынке, начинал как раз скорее с игр 90х вперемешку с новинками 2) ну и в целом можно сказать что несмотря на мой повышенный интерес к играм разрабам и тд, я редко что то играю старше середины 80х (то бишь если с денди тайтлы запускаю, то всякие атари 2600 или интелливижн остается обещаниями с моей стороны, хотя тот же vectrex погонял бы, ну в понг с друзьями все еще весело, но это уже из разряда бессмертных архетипов ), и вообще больше про игры читаю/смотрю чем играю если именно изучение старого

то бишь можно поиграть в психолога и сказать что то с чего я начинал тогда, мне какую-то условную рамку и дало %)

Насчет именно девушек, вообще не знаю что говорить, но нынешний бум инди-игр увеличивает их приобщенность к игорям, но наверное не старым да.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

...И тут я понял что Кролик укурился... :D

Ерофея и Джульетта это конечно да, но как-то получилось как с этими "олдскулерами". Где они сейчас? Или интерес охладел, или детей завели, в любом случае - сейчас ОГ сайт явно не-женский. Маюшечка тому примером. Так то девушки на форуме есть, но держаться они в основном в тени, и далеко не все знают о них как о пользователях, что они вообще женского пола...

18. DJKrolik

DJKrolik

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@DJKrolik, из того что фундамент Эйфелевой башни из бетона, нельзя сказать что она - бетонная. ^__^

Birm нравится это.
  20. Грендель Pub rocker

Грендель

Девушек, которым интересно столь нердовское хобби как старые игры - раз, два и обчелся. Ясен павлик шо на форуме их почти нет. Из тех кто был и есть не все вообще как либо заметно отмечались в игровых разделах.

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление