1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Есть ли девушки на форуме?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Жадный_Гоблин, 1 янв 2017.

1. Uka

Uka

Переводчик

Вообще, интересный вопрос. Из тех игровых форумов, которые я посещаю, "Old-Games.Ru" имеет, мне кажется, чётко выраженную мужскую физиономию. Разговоры идут серьёзные, и, несмотря на все усилия администрации, нередки случаи грубости и просто резкого и не самого джентельменского отношения к новичкам, инакомыслящим и т.д. Не берусь утверждать, но подозреваю, что не всем девушкам здесь будет комфортно и интересно.

А бывают форумы "женские" - например, "КвестТайм" или ныне вроде покойная "КвестоМафия". Представительницы прекрасного пола там и в руководстве, и в большинстве среди простых пользователей. Оттого обилие всяких рюшечек, медалек, цветочков и т.д. :) Но в целом, жить можно.

Хотя, как по мне, так идеальный вариант - гендерное равенство. Например, на "Квестозоне" всех поровну. Или на иностранном форуме "Gameboomers" - жители разных полов представлены примерно одинаково, хотя руководят процессом исключительно дамы. И какие дамы! Которые по знанию игр и даже технических их вопросов дадут фору многим мужчинам. Зато и вежливость на уровне: кнопочки "Мне нравится" нет, но, например, любой новичок после первого сообщения получает не менее десятка добрых и ласковых ответов в духе "Добро пожаловать к нам на форум!" (а не разноцветные карточки за неправильно оформленную тему, как в некоторых других местах). Что ни говори, а приятно - не знаю, оттого ли, что "Gameboomers" отчасти "женский", или оттого, что англоязычный.

CY8R4Y и Вивиан Цельс нравится это.
  2. Кишмиш

Кишмиш

Ну как я и говорил, по моему опыту в основном коммьюнити "квестовиков" и сурвайвал-хорроров, причем не знаю переметнулись ли к Penumbra/Amnesia когда титаник имени СХ и ко. потонул. Ну и духовно-художественное типа Тургора зачастую.

Насчет кусачести о-г - ну это всегда зависит от конкретно "нынешнего" контингента, м?

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

На счет девушек, вспомнил! @CY8R4Y же!
    Как видите, девушки на форуме вполне себе могут функционировать.)

CY8R4Y нравится это.
  4. Lord Of Tunder

Lord Of Tunder

За 10 лет коллекционирования ретро-консолей и игр на них, ни разу не видел девушку, коллекционера в прямом смысле слова, что бы собирала фулл-сеты силдовые игры и редкие консоли по 300-500 $, таких в России просто не существует, серьезные девушки этим не интересуются. Так поиграть если просто не более, женщина коллекционер это из области фантастики для России, а вот на западе в Канаде и тп, ситуация совсем противоположная там есть представительницы прекрасного пола с внушительными коллекциями, ведущими свой канал на U-tube.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Lord Of Tunder, ну это возможно и потому, что на Западе у людей обычно больше свободных денег плюс возможно меньше общественное давление на всяких тех, кто, по мнению большинства, живёт как-то неправильно (хотя с другой стороны, на определённые группы "неправильных" общественное давление на Западе всё же больше).

6. Кишмиш

Кишмиш

7. Pingvena

Pingvena

Женщины часто коллекционируют по определенной теме. Например, "все о Шерлоке Холмсе". Они достанут каждую игру, каждый фильм, песню. У меня подруга так все о Зорро собирает. А вот чтобы по техническому признаку - такого не встречала.

Но тут другой сдвиг - фанфики. Страшно смотреть, сколько их пишут женщины всех возрастов. Пишут зачастую бессмысленно и беспощадно ) По играм, фильмам, сериалам, анекдотам и чуть ли не по картинкам с конфетных коробок. Это удивительно.

Последнее редактирование: 3 мар 2017
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Причём самые страшные, бессмыссленные и беспощадные - со слэшем. :wacko:

Последнее редактирование: 3 мар 2017
    drugon и Pingvena нравится это.
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня возник такой вопрос к местным олдгеймершам - часто ли вы испытываете социальное давление со стороны некоторых людей по поводу того, что "девушки/женщины не должны играть в компьютерные игры"?

10. Мугайс Sorceress

Мугайс

Есть-есть :D

VladimIr V Y, Uka и Жадный_Гоблин нравится это.
  11. DKr

DKr

Да ну, какое может быть давление на женщин, если их нет в интернетах.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@DKr, ты в 90-х застрял.

13. hardcorenexus

hardcorenexus

Да ладно! Мне вон недавно от африканской принцессы письмо приходило. В результате тамошнего государственного переворота ее династию свергли, но не смогли добраться до банковских счетов. И она, принцесса, предлагала за жирный процент помочь перевести эти деньги на счет в моей стране.

DJKrolik и Old-Freeman нравится это.
  14. YRuby

YRuby

@hardcorenexus, соглашайтесь не раздумывая! Такой шанс предоставляется не каждый день и только для избранных.

Old-Freeman и hardcorenexus нравится это.
  15. DKr

DKr

Вам когда-нибудь падал спам по увеличению бюстов? Не падал. Значит, женщин в интернете нет, для них даже спама не делают.

16. hardcorenexus

hardcorenexus

Именно про увеличение груди спам не приходил, но вот такое попадалось:

Offtop
    apoloniumv.tk_media_spam.png

17. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Так или иначе, рубрики знакомств для олдгеймеров и олдгеймерш, не получится...

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну я лишь могу предположить, что судя по очень скромному поведению на форуме даже тех олдгеймерш, которые открыто указывают свой пол, что возможно они слишком сильно боятся слишком нездорового внимания и слишком нездоровой реакции от некоторых олдгеймеров. ("Скромная развратница" (как было написано в её статусе) с провокационным аватаром Yerofea, присутствовавшая на этом форуме в прошлом - это исключение из правил.)

Последнее редактирование: 10 авг 2017
  19. Мугайс Sorceress

Мугайс

Ну обычно так и есть, если только коммунити изначально не отличается гендерным разнообразием и адекватностью публики. Например обычно в среде любителей RPG и MMO никто девушкам не удивляется. А вот в коммунити игроков в глобальные стратегии или шутеры появление женщины может быть воспринято даже враждебно.

20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да, в мультиплеере Call of Duty Modern Warfare 3 девушек "отстреливают" в первую очередь:D Сам, каюсь, частенько их в приоритетные цели ставлю. Впрочем, играют они, как правило, весьма прилично.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление