1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ЕВРО 2012

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DJKrolik, 6 июн 2012.

?

Кто выиграет Евро 2012?

1. Польша

0 голосов
    0,0%
  2. Греция

0 голосов
    0,0%
  3. Россия

22,4%
  4. Чехия

1,7%
  5. Голландия

1,7%
  6. Дания

0 голосов
    0,0%
  7. Германия

36,2%
  8. Португалия

3,4%
  9. Испания

17,2%
  10. Италия

5,2%
  11. Ирландия

1,7%
  12. Хорватия

0 голосов
    0,0%
  13. Украина

8,6%
  14. Швеция

0 голосов
    0,0%
  15. Франция

1,7%
  16. Англия

0 голосов
    0,0%
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Alix Vans, вот уж не подозревал тут такого величия, как выпады во мнениях из-за прогноза. Хотя, признаюсь - мне было бы откровенно любопытно на этот инцидент посмотреть.

Вот что я тебе скажу. Мне абсолютно безразличен футбол. Как и любой другой спорт. Правда.
    Однако, попрошу тебя о паре одолжений:
    1. Потрудись прочесть, собственно вопрос в опросе. Звучит он дословно как "Кто выиграет Евро 2012?".
    1.2. Обрати внимание, что он не звучит как "За кого вы будете болеть на Евро 2012"
    2. Подумай о том, что могут быть люди которые просто делают прогнозы, и не являются приверженцами каких либо команд.
    3. Подумай о том, что люди, которые даже и являются приверженцами каких либо команд - ничуть не менее правы чем ты.
    4. Подумай сколь адекватно в свете вышеперечисленного будут смотрется твои возможные, опрометчивые посты в системе мнений, зависящие только от твоего настроения.

Я делал просто прогноз, исходя из различных фактов, и не являюсь болельщиком Испании. И вообще болельщиком не являюсь - Бог миловал...

Post Scriptum: не люблю читать нотаций...

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Лорд Лотар, я уже понял, что ты не болельщик. Вот угораздило же тебя сделать видимый для других прогноз за сборную, от успехов которой у меня начинает портиться настроение И написать обо мне мнение, на которое я считаю своим долгом ответить? Давай подождем 2-го июля и посмотрим, чем все это закончится, идет?

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Alix Vans, угораздило. Честно говоря, я понятия не имею, от каких прогнозов (и слов) у кого что портится на ОГ. Но судя по наблюдениям - опасных слов таких немало, и людей у которых от них что-то постоянно портится, к сожалению, тоже.
    На счет мнения - я оставил его по причине, никак не касающейся Евро 2012, и не вижу рационального смысла связывать эти события. Впрочем, дело конечно целиком твое.
    Подождем до второго июля? Собственно, подождем с чем?
    Если ты о мнении - то это меня не касается, так как я собственно и не ожидал ничего - мнения, вещь добровольная. Так что, я не считаю тебе обязанным передо мною (с какой бы стати) ни в коей мере.
    Если же ты про результат матча - разумеется подождем, - это все что остается делать, коль скоро события не поторопишь.

Да, кстати. Прошу прощения, если мои слова показались грубыми. Просто меня действительно удивляют (при чем, неприятно) такие ситуации.

Последнее редактирование: 29 июн 2012
  4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Лорд Лотар, хорошо, дождемся результата финального матча. Кстати говоря - хорошо, что ты равнодушен к Испании, это меняет дело.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Offtop
    Alix Vans, а кстати, очень плохо что это меняет дело.
    Есть такая хорошая мудрость - "относись к другим так, как ты хочешь, что бы другие относились к тебе".
    А что если бы я был болельщиком, и начал бы поливать тебя неприятными словами например, только от того что ты болельщик (точно такой же как и я, кстати...) только другой команды? Было бы неприятно. Так неверное не стоит становится в данном случае на "мое" место в вышеуказанном примере, и делать другим то, что было бы неприятно тебе самому.
    ...Впрочем, это уже другая беседа, и не применительно к данной конкретной ситуации, так как ты все-таки достаточно адекватный.
    :)

6. DeaDFausT

DeaDFausT

Италия порадовала! )))

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Вчера был фееричный полуфинал. Везение ни при чем - не тупили бы в завершающей стадии, счет был бы сильно больше. Немцы не удивили ничем, кроме безвольнейшего поражения и пары моментов в начале (когда и решилась судьба матча).

Лучший игрок, на мой взгляд, Антонио Кассано (совместно с Буффоном и Болателли). Он так хорош за сборную и до операции не был. Проблема завершающего удара кажется наиболее серьезной у Италии - надо бы Росси, Ди Натале, Кассано и остальным быстрее думать в завершении и смелее бить.

Несмотря на то, что у меня были две ставки на победу в ЧЕ Испании и Германии, буду рад, если Адзура накажет псевдофурию, если та будет играть так же отвератительно, как в двух предыдущих матчах. Кстати, на мой взгляд, полуфинал с Португалией говорит о том, что у Испании есть проблемы - не может быть пенальти - ставкой тренера. Да и попади раз Рональдо - Испания бы успешно "дала Россию".

PS: Пенальти надуманый.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

Кстати, теперь только начинаешь вспоминать, что Бавария в этом сезоне все что можно проиграла Боруссии (и Челси), а Ювентус провел невероятный сезон в серии А.

8. DJKrolik

DJKrolik

Чувствую, будет некий позитив для наших.
    В 2004 греков дернули, а они выиграли.
    Теперь - Италию. Да, в товарищеской, но - 3:0 и Италию!

9. Kroh

Kroh

a2a83a9cd6730c0931770e9c8ea1d770.jpg 335812cb64af1bd531990fc68e6ce634.jpg [​IMG] 1355670915c6bc40d7669d604e3cb719.jpg

Xenium, Nightingale и DJKrolik нравится это.
  10. Unit Lost

Unit Lost

в финале буду за италию

11. Master of the force

Master of the force

Этот Евро запомнился матчами с доминированием одной команды над другой. По-настоящему равных поединков было мало...

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Жаль конечно, что так все сложилось для Италии, но рад, что Испания показала наконец чемпионскую игру в отсутствие двух лидеров (и без нападающих). Их конечно с победой; в условиях, когда все уже умеют играть в футбол и имеют опытных тренеров, доминировать 3 чемпа подяд - достижение выдающееся. Сегодняшний герой матча - Хави, который будто оставлял запал до финала. Лучший игрок чемпионата, по моему мнению, конечно, Касильяс. У вас может быть другое мнение, но мое - верное. Ну и Дель Боске заслужил, а итальянцы, надеюсь, не сбавят оборотов и найдут достойную замену Ди Натале, Пирло и другим.

13. пепяка

пепяка

Убогий финал. Итальянцев жалко. Проиграй они 2-1 к примеру - можно было рассуждать что Испания действительно сильнее. А так... Итальянцы явно не успели восстановиться с полуфинала. Ну и травмы сами за себя говорят.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Финал не такой уж убогий.
    Испания показала абсолютное превосходство. Бескомпромисное.
    Монархический строй ли дал о себе знать, еще ли что - но факт остается фактом, 4:0 в финале - это серьезно.

Пользуясь случаем хотел бы выразить почтение своим восьми коллегам-рационалистам.)

Post Scriptum: все таки, что мне решительно не нравится в спорте, так это сама идея - победа одного это поражение другого.
    Радость одних это горечь других...
    Как-то не получается в полной мере получать удовольствие, зная что другим эти события причиняют огорчения...

Последнее редактирование: 2 июл 2012
    KONSTANTINOS нравится это.
  15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Да, после травмы Мотты итальянцы сникли и приготовились к церемонии вручения серебряных медалей. "Умереть, не отступать!" - это не про них.

16. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Коррида продолжается....

17. пепяка

пепяка

Убогий. Самый убогий на моей памяти. Не потому, что Италия проиграла, а по тому как она проиграла. "Лежачего не бьют - его добивают" - это про этот финал. Да, итальянцы слажали в начале, но 2 мяча можно отыграть даже у испанцев. А вот уже обстоятельства не позволили итальянцам это сделать.

Между прочим, складывается впечатление, что испанцы уже малость зажрались и считают себя очень крутыми. На предстоящем ЧМ это может выйти им боком. И надеюсь так и будет. :)

Nightingale, DJKrolik, Porphyric и 2 другим нравится это.
  18. Phanat

Phanat

В начале игра была равная, итальянцы пресинговали не хуже испанцев. Первый гол мог случится в любые ворота. После гола Италия пошла в атаку, т.е. подзабила на оборону - пропустила снова. Второй тайм, в меньшинстве против сильнейшей сборной мира... Но 4.0 это не доказательства того, что Испания безоговорочно сильнее, если помним до этого они с итальянцами сыграли 1.1.

Nightingale нравится это.
  19. Master of the force

Master of the force

Если только Хави и Иньеста форму свою растеряют) Да и то там еще Сильва в качестве хорошего распасовщика есть. Однако первые двое, имхо - залог успеха не только Испании, но и Барселоны последних лет.

20. DJKrolik

DJKrolik

Убогий финал. Когда команда остается вдесятером из-за того, что лимит замен исчерпан - это уже не футбол, а цирк. Болел бы за Испанию, выключил бы телик сразу после травмы Мотты, ей-богу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление