1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ЕВРО 2012

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DJKrolik, 6 июн 2012.

?

Кто выиграет Евро 2012?

1. Польша

0 голосов
    0,0%
  2. Греция

0 голосов
    0,0%
  3. Россия

22,4%
  4. Чехия

1,7%
  5. Голландия

1,7%
  6. Дания

0 голосов
    0,0%
  7. Германия

36,2%
  8. Португалия

3,4%
  9. Испания

17,2%
  10. Италия

5,2%
  11. Ирландия

1,7%
  12. Хорватия

0 голосов
    0,0%
  13. Украина

8,6%
  14. Швеция

0 голосов
    0,0%
  15. Франция

1,7%
  16. Англия

0 голосов
    0,0%
  1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Nightingale, ну, не знаю. Лично я даже в матчах с противниками уровня Андорры в успехе нашей сборной сомневаюсь. Ибо в футболе всякое бывает, и даже реально сильные сборные могут облажаться, а уж мы-то...

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Женская сборная - прошла, 4:0 обыграла. Всем русским мужикам - стыд и срам, стыд и срам.

Xenium и Maniac99 нравится это.
  3. Master of the force

Master of the force

Если вкратце

Nightingale нравится это.
  4. Phanat

Phanat

Nightingale, патриотизм это конечно похвально, но лично мне было пофиг выиграет Россия или проиграет, я хотел увидеть интересные, красивые моменты. Не надо мне голов и побед, дайте красивых моментов, так я их не увидел. Ходют-ходют, потом ударят коряво...
    Смотрел я матч Нидерланды - Германия; второй гол немцев - это же просто песня. Или взять Италия - Хорватия, вроде и игра так себе, но вдруг видишь длинную серию точных коротких пасов в исполнении итальянцев и - сразу поднимается настроение. Жопоголизм, ура-патриотизм, при чем тут это.

5. Rindex

Rindex

Э нет. Они там всё-же бегают, а тут идут.

Не стоить наезжать. При такой игре, можно было спокойно команду первой лиги России выставить. Те и то двигаться быстрее будут.

А молодёжка наша сыграла 0:0 с Андоррой. Вот так.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Master of the force,
    Собственно, согласен со всем:

---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ----------

Phanat,
    Да я не об этом сейчас. После Чехии все слюнями захлебывались. А между тем, сыграли так же; может чуть более устало. И выиграть могли, но не подфортило. А переламывать ход игры - не было ни куража, ни тренера, ни игроков уровня Джерарда.

Насчет бегать - бегали. Когда надо включались, даже пару раз пытались на ходу приянть мяч (сравните с игрой Украины вчера). А просто так носиться - это никто не делает; силы не безграничны, да и мячик летает быстрее. Не умеем как Иньеста изобретать - это новость для кого-то?

Что было - раз 10 облизали рамку, в очередной раз показали, что не умеем не то что навала, а даже понять, что навал необходим. Расставаться с мячем при таком скоплении игроков в штрафной надо тоже легче и раньше (для примера вам голл Тэо Уолкота). А Аршавин даже разочек "сделал Зидана"

Последнее редактирование: 17 июн 2012
    6y3eJIok и Maniac99 нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

У него 2 блога:
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/
    Пока ничего нет, но наверняка напишет развернуто, может быть завтра.

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Что за матч? Встреча женщин - вчерашняя, весь второй тайм посмотрел.

9. DJKrolik

DJKrolik

В целом, греки вышли совершенно справедливо.
    Наши слишком не туда били. Это нас и сгубило. После первого матча остался небольшой осадочек, когда Керж не забил ничего из 100% моментов. В матче с поляками и создали уже гораздо меньше. К матчу с греками болезнь "не попаду даже с метра" подхватили абсолютно все футболисты нашей сборной. Умелая была выбрана тактика на матч, нечего сказать. Адвокат попросил ребят бить издалека, авось накидаем пяток еще в первом тайме, ну как чехи, только еще круче. Не получилось.
    Бесило то, что игроки тормозили почти все время. В центре получает мяч, стоит и несколько секунд тупит, прежде чем сделать наиочевиднейший пас. Вся сборная Греции естественно успевает вернуться и занять позиции.
    Даже из убойной позиции Пашка не попал, хоть и не засчитали бы. Бывают такие матчи, когда не идет...

---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------

Ну в общем, чего теперь убиваться, буду теперь болеть за Украину.

10. Rindex

Rindex

11. DJKrolik

DJKrolik

12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Rindex, так то Албания, а не Андорра. Помню, взрослая Албания вот эту взрослую Россию отымела, да не в один мяч.

13. Rindex

Rindex

Обшибся. :facepalm: Хотя не Португалия ведь? Этих надо обыгрывать, тем более играли тут. Однако... как всегда... А это подрастающее поколение в первую сборную, кстати.

14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Rindex, короче, мы обречены. Кстати, в этом году отмечается четырехсотлетие со дня изгнания польских интервентов из России, а тут такой провал на полях Польши.

15. Rindex

Rindex

О, шедевр. Это слова человека, которого Адвокат вытащих хрен знает откуда, и всем доказывал, что он на Евро заиграет в полную силу (хотя он там нафиг был не нужен, уж лучше Дзюбу взяли).

Марат Измайлов: Мне не понравилось работать с Адвокатом

Вот мне после вот такого, вообще... [дальше всё непечатное]

16. DJKrolik

DJKrolik

Rindex,
    А что такого? Честно сказал, что думает.

17. Rindex

Rindex

DJKrolik, да так, значит ничего... Просто сам Измайлов был там явно лишним. Я ещё удивился, чего это Адвокат его так в сборную тянет, хотя все говорили "зачем?".

18. Colonist

Colonist

Ну в общем, у меня ещё после матча с Польшей были самые мрачные мысли по поводу нашей сборной. Мне кажется, что главную ошибку совершил тренерский штаб - команду подвели к оптимальной форме до начала турнира. Игра с Уругваем была на очень хорошем уровне, то же самое с Италией. Литва прошла как прошла, но там и атмосфера была совсем уж "тренировочная". Совершенно дурацкое, на мой взгляд, решение, играть с Италией перед самым начало турнира. С Италией любая сборная будет играть "на полную". Потому, что это Италия и т.д и т.п. Уругвай в рейтинге ФИФА занимает 3 место. Очень серьёзный соперник. Вот мы и растратили все силы на товарищеские игры с сильными соперниками, а на "рабочие" игры сил не хватило. Остатки сил и "лихости" отдали Чехии. Печально, да, но не слишком удивительно, на самом деле. Особенно, учитывая, что средний возраст нашей команды 28 лет. Игры каждые 3 дня, для этой сборной - слишком.

19. 6y3eJIok

6y3eJIok

Гол типичный для обороны в лице Игнашевича-Березуцких. "Если у соперника не получается забить - отдадим ему мяч и выстелем дорожку из тюльпанов и роз к воротам". Игнашевич, вместо того чтобы надежно и просто выбить мяч(что он и делал 90 минут с Польшей и почти весь матч с Грецией), решил сыграть посложнее и скинул мяч точно в ноги Карагунису, которого он, кстати, в этом эпизоде и закрывал. Жирков там не причем был.
    По игре - нельзя было пропускать первыми ни в коем случае, греки оборонялись всей командой и не раскрывались, при такой тактике соперника "9 в обороне, 1 чего-то там обозначает" даже Барселона иной раз не может забить(вспомните Рубин), не то что наши, которым нужен простор и место разбежаться. В результате все таки привезли себе сами и не смогли отыграться. Обидно, но не особенно сильно, всеобщего оптимизма после товарняков и первого матча я не разделял.

20. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление