1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ЕВРО 2012

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DJKrolik, 6 июн 2012.

?

Кто выиграет Евро 2012?

1. Польша

0 голосов
    0,0%
  2. Греция

0 голосов
    0,0%
  3. Россия

22,4%
  4. Чехия

1,7%
  5. Голландия

1,7%
  6. Дания

0 голосов
    0,0%
  7. Германия

36,2%
  8. Португалия

3,4%
  9. Испания

17,2%
  10. Италия

5,2%
  11. Ирландия

1,7%
  12. Хорватия

0 голосов
    0,0%
  13. Украина

8,6%
  14. Швеция

0 голосов
    0,0%
  15. Франция

1,7%
  16. Англия

0 голосов
    0,0%
  1. Master of the force

Master of the force

DeaDFausT, англичане в последние чемпионаты не блещут, поэтому если Украина не будет валять дурака как с французами, то шансы есть.

пепяка, DeaDFausT и Kroh нравится это.
  2. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Если бы у бабушки был огурец она была бы дедушкой. С чего это ты решил что Украина валяла дурака с Францией ? Украина просто ничего не могла поделать с французами - вот и все. C ними, мне кажется, только у испанцев есть шанс справиться.

3. Kroh

Kroh

С французами бы и хорваты справились, я считаю.
    Про немцев или испанцев вообще молчу.

Хотелось бы, чтобы Украина прыгнула выше головы и обыграла англичан.
    Но это будет уже из разряда чудес.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Краткая ретроспектива (итнересно что вы говорили тогда оффлайн)
    Вот с Кроликом я с удовольствием на футбол сходил бы :drink:
    Кстати, эмоции и расстройство были вполне настоящими. Не знаю, что там пересказывают про Аршавина, но с поля он уходил очень расстроенный и злой.

А, вообще, кончайте вы уже пугать своим бойкотом игр сборной. Надеюсь, что большинство это меньше тронет даже чем спортивные проигрышы, превращаемые в трагедии. А в конце концов может быть придем к красоте состязания и развитию доступного для людей спорта.

Нос,
    Кстати, я поставил 5$ после матча Россия-Чехия на то, что Чехия выйдет в 1/4 и оттуда вылетит (Еще 5$ на то, что Россия выйдет в 1/2 и по 5$ на то, что чемпами станут Германия, Голландия и Испания). 10$ уже улетели, надеюсь на Чехию )))

Голланды вообще запекли! 0 очков! Будем надеяться, что теперь, несмотря на выход команды в финал ЧМ-2010, тренеров, типа Ван Марвейка больше никуда не будут брать. Я, кстати, надеялся на выход Дании.

Последнее редактирование: 18 июн 2012
    Кот Зухель и DJKrolik нравится это.
  5. Master of the force

Master of the force

С того, что защита вообще никак не встречала французов, а наблюдала как они входят в штрафную)
    Nightingale, поверь, наши эмоции тоже были настоящими) Однако радость, воодушевление быстро сменило полное разочарование от никакущей игры и хамского поведения после. Думаю, что тем же голландцам не стыдно за своих ибо те играли и показывали Футбол, пусть и не победили ни разу.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

По-моему, ты чего-то в этой игре не понимаешь, друг. Была пара отблесков Роббена, Снейдера, Ван Перси, Ван Дер Ваарта и Де Йонга, но они не показали даже футбола, не говоря о "Футболе". Сборная России играла лучше, хотя тренерская проблема налицо в обеих командах. За кого не стыдно из вылетевших - за Данию

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Ну не так уж это и невероятно. Англия не очень стабильна в плане игры в атаке. А пропустить могут легко, если вдруг Коноплянка сотоварищи начнут двигаться и перестанут рандомно хреначить по воротам. Второй вариант - Андрiй снова сыграет на своем уровне и подфортит ему как в первом матче (с французами таки у него были моменты, которые он по максимуму использовал); вообще, удивительно в какой прекрасной форме Шева.

7. molary

molary

А то, что человек должен относиться к соперникам с уважением, учиться на собственных ошибках, уметь проигрывать. А когда кто-то после поражения стремится облить противника грязью, да ещё и агитировать за такое отношение окружающих - он моральный урод в десятом колене, тут к гадалке не ходи. Поэтому такие речи недопустимы, даже если проиграли Эстонии, например. Во-вторых, греки уже были чемпионами Европы, а сейчас у них в стране такой трындец, что только спортом и повышать настроение остаётся. Поэтому для того, чтобы хорошо играть - у них были все предпосылки.

Никакой красоты не будет, пока спорт это прежде всего бизнес.

maxdov и mazanaka нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

тоже верно

9. DJKrolik

DJKrolik

Даже не могу правильные слова подобрать (и цензурные) чтобы это прокомментировать.
    То есть там разумеется люди играли от души, не за бабки, как наши, чипсы никто не рекламировал и вообще они молодцы, эти голландцы???
    По-моему, самый жуткий фейл за последние лет 5 на таком уровне. Я бы на месте тренера не то что сразу в отставку ушел, я бы просто повесился. А он лишь слегка подтвердил свою причастноть к позору игроков. Имхо, такие люди просто вообще не должны в футбол лезть, это не тренер, а дегенерат.

6y3eJIok, Nightingale и KONSTANTINOS нравится это.
  10. Master of the force

Master of the force

Nightingale, друг, возможно каждый из нас видит то, что хочет увидеть =)

DJKrolik, по сравнению с нашим УГ-футболом последних 2-ух матчей голландцы играли хорошо.

11. DJKrolik

DJKrolik

Никогда этого не пойму, увы.
    Просто потому что голландцы?

12. Master of the force

Master of the force

ну и не стоит)

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Жалко, очень жалко сборную Хорватии. Зато наклевывается просто сумасшедшая 1/4 - Италия-Франция

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Большой (профессиональный) спорт может зарабатывать деньги - ничего плохого в этом я не вижу (НХЛ - очень зрелищно; профессиональный рэгби собирает стотысячники - мечтаю посетить матч All Blacks). Но вот почему у нас всегда выдают большой спорт за спорт вообще да ещё и с политикой мешают и всем это нравится - не пойму.

Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Phanat

Phanat

Итальянцы молодцы.
    Когда на замену выпустили негра с ирокезом, все зрители засвистели, а он взял да и забил красивый гол. Реабилитировался. :) Еще по-поводу судьи я не понял, то-ли действительно столько грубых нарушений было, то-ли он свистеть очень любит, но тем не менее, матч из-за бесконечных пауз странно воспринимался.
    Комментатор интересную инфу по поводу сборной Польши выдал: футболисты попросили прощение у болельщиков за свою хреновую игру. Предложил самим сделать выводы. :)

Последнее редактирование: 19 июн 2012
  15. 6y3eJIok

6y3eJIok

На Адвоката намекаешь? Да сами мы виноваты, уже одним фактом его приглашения в сборную. Ведь знали, что тренер закостенелый, что команда у него всегда по одной схеме играет, что замены он делает скорее от безысходности, чем от желания реально что либо в игре поменять, что местечко для неприкосновенных у него всегда найдется. Было ведь более чем достаточно времени, чтобы понять, что за человек и тренер Адвокат. Он ведь не виноват, что он такой, какой есть - все камни к руководству, предложившему место и высокую зарплату. Тенденцию все валить на главного тренера в данном случае не поддерживаю, хотя от сборной результата не ждал во многом из за Адвоката.

Последнее редактирование: 19 июн 2012
  16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

6y3eJIok,
    Ни в коем случае не спорю с этим.

17. Phanat

Phanat

С каким счетом проиграет сборная Украины? Думаю, что 2:1.

18. molary

molary

Где большие бабки, там нет места морали.

19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Почитал "блог" Василия Уткина, а именно - запись о Марате Измайлове. Я не люблю татар, чисто исторически. Но Уткин - жирная скотина, лжец и второсортный комментатор. Виктор Гусев намного лучше, профессиональнее, хотя и не идеален.

20. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление