1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fable 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем molary, 23 сен 2010.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я ещё не играл но игра мне уже нравится
    ecb942dfb34f080ca923f0884c716a8a.jpg

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

3. Alexandrin

Alexandrin

Общественность с интересом отнеслась к теме петушизма и прочих кур, проходящих красной линией сквозь творческий союз Мулинье и Микрософта.

Интро же гораздо злее пердежа в лицо.

YouTube - ‪Fable 3 - Official Intro Cinematic [HD]‬‏

4. molary

molary

Глянь первый пост темы.

5. Alexandrin

Alexandrin

Offtop
    Я сегодня невнимательней обычного, просто. Либо добавить тут нечего и дискуссия характерно пошла на второй виток.

6. Змей

Змей

Прошел наконец... ну что я могу сказать? Легкое разочарование в начале, сменилось сильным разочарованием в конце.
    Тайники с ненужными вещами, серебрянные сундуки набитые всяким хламом вроде денег и элексиров, которых и так навалом, золотые двери с опытом внутри... эксплорейшен где то в заднице. Вероятно я многое пропустил, но открыв сундук с требованием 15 ключей и получив какую-то каку, которую я даже не запомнил, я забил на изучение окрестностей

Магия бедненькая, вся турельная и не интересная. В первой части, конечно тоже почти все было боевым, но все таки куда оригинальнее и разнообразнее.

Симс-составляющая тоже не удалась. Попытались сделать взаимодействие с неписями богаче, но получилось только хуже. В первой части не было никаких прибамбасов и не возникало вопросов. А тут добавили кучу всего - семью, с расходами и детьми, личное общение. Вот и сразу становится интересно почему жена и дети короля, расходы на которых косарь ходят в тряпье и прочие глупости

Ну и конечно спойлер

Я конечно много ною, но уж очень меня порадовала первая часть и очень я ждал продолжения...а тут такая кака получилась :(

Low_Pressure, Timur и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. molary

molary

А кому-нибудь вообще понравилось? Просто интересно, так как думал над покупкой, но после всех этих негативных отзывов, настроение начало испаряться.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

9. Змей

Змей

molary, да она не то что бы плоха. Просто сильно разочаровывает по сравнению с первой частью. Так то пройти на разок очень даже ничего.

Просто лично я ждал что-то вроде lost chapters, которую я проходил не помню сколько раз, но куда больше пяти. Даже сейвы были где то с нераскачанным героем на разных этапах, вплоть до первого джека, чтоб каждый раз с начала не начинать когда снова поиграть захочется. Тут естественно я так зависать не буду. Нет смысла просто.

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Та как-то первое позитивное впечатление от игры слишком уж быстро испаряется. Потом лениво пощелкиваешь и думаешь - снести её нафиг сейчас, или подождать пока новая локация появится. Слишком легковесно и легкомысленно, да и стиль малость раздражает, хотя в первой части раздражал гораздо больше...

11. katarn

katarn

Legacy

...а я ведь предупреждал :crazy:
    в Фабл 3 был смысл когда он был эксклюзивом: кроме него на ящике РПГ и нет последние пару лет наверное
    а теперь и Фабл 3 нет
    знал бы, что выйдет на ПК 100% - не стал бы покупать на ящик.

12. molary

molary

В статье ты вроде надеялся, что на ПК игра выйдет, а тут получается, что лучше бы и не выходила :huh:

13. katarn

katarn

Legacy

я надеялся, что на ПК она выйдет лучше

14. molary

molary

А что конкретное ты ожидал, что появится на ПК, но не было на консольной версии?
    Просто, допустим, Jade Empire: Special Edition считается отличным примером удачного порта консольной игры на ПК, при этом вряд ли можно считать, что в игре что-то кардинально поменялось.

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Таки бросил игру после квеста с тремя волшебниками и их сказкой про злого барона, остаток досмотрел на ютубе. Финальные супостаты и общее настроение в концовке чем-то очень сильно напоминали сериал Kingdom Hearts :) Мулинье, при всех его революционных обещаниях, просто тянет хорошие идеи из разных игр и занимается компиляцией, ничего более. В итоге, игра умудрилась укачать меня больше чем унылая Arcania: Gothic 4 (её я хоть до конца прошел), вроде бы все гораздо круче и осмысленнее, но к середине надоела абсолютно. Даже и не знаю к чему конкретно придраться, вкусы субъективные, но это кукольное приключение после первых пары-тройки часов полностью перестало себя оправдывать. Только финальное зло, при всей его вторичности, вносит какую-то свежесть в этот фарфоровый мирок...

16. T13r

T13r

Увы, но все со временем выдыхаются...

17. katarn

katarn

Legacy

Петя просто великий фантазер/врун, наобещает всякого и хихикает в кулачок до релиза.

18. Змей

Змей

Фейбл всегда был пасторально-лубочной компиляцией чужих удачных идей. В самом этом факте ничего страшного нет. Главное реализация.

Кстати, ктонить пробовал не спасти никого под конец? :) А то, что-то любопытно стало, а игру снес уже. Особенно интересно, что сказала бы Тереза, если быть хорошим, выполнить все обещания, зализать каждую задницу в королевстве до блеска, чтоб все вопили от восторга... и погубить наглухо весь Альбион :crazy:

19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Удивительно, но третий фейбл таки сделал одно полезное дело - повысил мою толерантность к фейбловской стилистике и теперь я могу воспринимать первую часть без содрогания. Поставил Fable - The Lost Chapters с русской озвучкой, которая еще более способствует погружению. Как ни странно, сейчас первая игра воспринимается гораздо более позитивно, чем пять лет назад. Какая-то она более рпг-шная, что ли... На физиономии все равно желательно особо не засматриваться, но подозреваю что на этот раз она меня таки затянет, возможно даже пройду.

molary нравится это.
  20. molary

molary

Блин, а я первую часть играл и вполне остался ей доволен. Что же это получается? Мне незачем покупать и играть в Fable 3? А так хочется потратить 1000 рублей :( А вот говорят, что нельзя. Как быть, как быть...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление