1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fable: The Lost Chapters

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Clayman, 25 дек 2006.

1. ПYPGEH

ПYPGEH

Кто нибудь открыва врота демона в городе призраков, который в северной пустоши(это та дверь которая ключи просит)???? если да, то что за ней лежит???
    и знает кто откуда легион хоббитов выполз?

Последнее редактирование: 9 янв 2007
  2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Эх, не буду встревать в ваш милый спор по поводу сего творения Питера Мулинье, но щас вот сам играю, и вроде бы даже какое-то удовольствие получаю... И вроде бы нельзя сказать, чтоб я был "особенно медленным ребенком", просто нельзя рассматривать все игры с точки зрения того, как их рекламировали и что написано на коробочке в графе "жанр"....

Ну и вопрос заодно: можно ли отдать приказ сразу всей партии, а не каждому её члену по отдельности? и по какому принципу игра решает, какие действия повесить на F1-F3? просто когда мне предложили пофлиртовать с оборотнем, я немного выпал из окружающего мира;)
    Ну, и вот ещё... мну из гильдии героев не выгонят. если я буду НУ ОЧЕНЬ плохим?))

3. Змей

Змей

Открыть - отдать ВСЕ ключи что есть. Естественно только после открытия всех сундуков.
    Лежит - меч. Приятный. Двуруч.

Добавлено через 1 минуту
    Ты сам решаешь какие действия повесить. Через меню.
    Победители пишут историю. Героев не судят. Знаешь такие постулаты? Как гильдия называется? ;) От меня в конце бегали даже мои проституки...

Последнее редактирование: 10 янв 2007
    Evil Snake нравится это.
  4. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Змей, СПС)) Постулаты знаю, но шанс-то есть))

5. byrrrrr

byrrrrr

Evil Snake

не выгонят, но есть вариант, при котором ты почти всех основных героев гильдии убиваешь) перед самой концовкой игры.

а я ее прошел два раза с удовольствием. с достаточно большим перерывом. красиво и ненеаязчиво. а большего и не надо

6. Змей

Змей

Кстати, кто в курсе, как получить некий бонус за жертвоприношения? Приносить в определенное время? Определенных людей? Или же это просто способ набивания "чертиков"?

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Змей, нужно приносить жертвы в определенное время:yes:

Змей нравится это.
  8. Змей

Змей

SAS, я пробовал и на закате и на рассвете, и в полдень... нифига не дают. Только "чертей".

9. byrrrrr

byrrrrr

там по-моему определенное количество жертв надо

Змей нравится это.
  10. Змей

Змей

byrrrrr, ни в коем случае не говори мне число.... а то вдруг я на пару людёв меньше угроблю... я себе этого не прощу

11. Wrathchild

Wrathchild

Нет, точно время важно. Максимально близко к полуночи нужно, но одной жертвы недостаточно.

Змей нравится это.
  12. Змей

Змей

Собственно ещё один вопрос - идиотский. Где можно достать шляпу темного колдуна? Вроде бы выполнил все что можно, если только в азартные игры играть...

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

У меня оффтоп, но топик таки в "Играх":
    The lost charter - это дополнение или просто как подзаголовок? А то я тут походил вокруг в нее магазине и забил - мало ли, еще оригинальную версию попросит, ищи ее потом...

14. DJKrolik

DJKrolik

Agent Provocateur,
    The lost chapters - это не дополнение, это просто так игра Fable называется для PC. Сначала она вышла на XBOX под названием Fable, а потом, когда портировали на PC, решили заодно добавить в нее чего-то (локации или квесты - не помню), поэтому конечный продукт для PC и вышел с таким названием: Fable: The Lost Chapters.

Agent Provocateur нравится это.
  15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

DJKrolik

Наверное, сделали так, чтобы не путать со старой игрой "Fable".

16. Змей

Змей

Diz7, нет. Не за этим. ДУмаю они о старой игре и не подозревают. На ПыСы игра попала дополненная достаточно весомым куском - побережьем Крюка. В оригинале игра заканчивалась после избиения Jack of Balades в комнате судеб. От сюда и приставка "Пропущенные главы"

17. ConstantA

ConstantA

Змей, то есть в оригинальной версии в начале не было момента с отправкой Жнеца (или как там его) куда-то на север?

18. Змей

Змей

ConstantA, скорее всего был. Продолжение задумывалось изначально. Возможно даже все части, которые собираются делать сразу... Об этом по крайней мере, говорит срок изготовления второй части (если не отложат) и уверенность самого Мулине во всем :)

19. Змей

Змей

Переиграл, наконец, основательно и сурьёзно, постаравшись подметить все возможные мелочи, способы получения бонусов и не получения по голове.
    Вышел такой вот список:

Ошибки и неточности в гайдах

Бесполезные пункты навыков

Малополезные пункты навыков

Для эстетов

И по поводу профилей с одинаковыми именами:
    Если создать профиль с именем 123, пройти игру, удалить его и создать новый с идентичным именем – ждите глюков. Со старта вас будут хвалить за ещё не совершенные подвиги, путать ваши заслуги и злодеяния, а самый невинный выбрык статистики персонажа – завышенное время пребывания в игре.

Врядли сказал все, что хотел, но устал :) Чуток попозже постараюсь расписать скоростное прохождение (читай быструю добычу мощного оружия) и соображения по поводу прокачки в более широком виде

Последнее редактирование: 15 окт 2007
  20. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Змей, позволю себе несколько вапросов и камментов :)

Во первых - про храм Скорма.

Второе - про воровство.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление