1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fahrenheit

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 9 ноя 2005.

1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Shemnue? Это что?

2. Clayman

Clayman

Ну... поверхностный поиск сообщил. Что это - Fahrenheit-то подобный консольный сериал. Только вот вышел по-раньше, а следовательно по-страшнее лицом. Очень похожая система управления, Китай 80-х годов, город аля Омикрон.
    Думаю, SAS или Ноэль расскажут по-более меня.

ЗЫ Выкачал из торрента ОСТ. Sandpaper kisses... Papercut bliss... Ла-ла :)

3. Guyver

Guyver

Да "The making of", "The setting", "The motion capture", озвучка, еще чего-то. Я ж говорю, что все что можно было - я открыл и смотрел. Вот только у меня после этого еще куча бонус поинтов осталась, вот я и думаю...

Ну да, Fahrenheit и Shen-Mue по концепции схожи... И судьба у них похожа. Из обеих хотели сделать сериал, и никому не удалось.

4. Clayman

Clayman

Поздравляю :) Может поделишься бонусами с общественностью, если оно того стоит? "The making of" и сам тизер можно взять на АГ, а вот остальные ролики очень бы хотелось лицезерть. :) Пожалуйста :)

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мне осталось докачать 826 мегов двд-образа. Долго же длилась закачка <_<

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Shenmue - "глобальный квест". Идея была сделать почти живой город с большой свободой для игрока и ненавязчивым сюжетом. Вышло неплохо, но тот факт что первая серия вышла на Дримкасте, он умер, а вторую сделали кажется под ГеймКуб -- и никто из выживших к тому моменту геймеров не помнил первую -- с продажами вышло фигово. Тем не менее, считается одной из главных вех игродизайна в плане интуитивности интерфейса и красоты графики (на момент выхода первой части).

Сам не скажу ничего путного, т.к. не играл.

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А под PC Shenmue выходил? или эмуляторами его можно заставить идти?

8. Clayman

Clayman

Skaarj.13, на каком-то Сайлент Хилловском форуме говорили, что можно. Я думаю, что Дримкаст уж точно эмулируется вдоль и поперек. Только вот образ торрентовский весит гле-то под полтора гига. Если (даст Джа) к концу зимы мне расширят канал, то точно выкачаю.

Noelemahc, какой-то из PlayStation тоже, емнип, посчастливилось принять игру у себя.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Эмулируется конечно. Я со своим каналом качаю же 3.6 гиговый образ Fahrenheitа!

edit: Скачал :D Согласен, игра классная. Нелинейность, сюжет, стиль, motion capture... Но графика... :unsure: Ну да ладно. Мы ж олдгеймеры, нам не привыкать к хреновой графике :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление