1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Файтинги

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Кишмиш, 13 июн 2013.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Alex Kagansky, ну, он это надменно и илитно начал, а ты как-то скатился сразу в детскость и недостойность

2. Кишмиш

Кишмиш

@Alex Kagansky, да, но зачем перенимать эстафету?

Хотя я пытался отшутиться про совсем анимешные/девчачьи, ну да ладно ок, и у них свои фанаты

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну всё, засрали. :)

Ладно, ладно, удалил я свой детский ответ. :)

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Захожу в тему Doom, читаю - современные говношутеры. Как вы думаете, кто автор? Захожу сюда, вижу - тот же человек пишет - мне нравится MK и KI. Ну ок, думаю, современные шутаны - говно, так и ты в такое же говно играешь, только в другом жанре. В чем причина твоего недовольства то?

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А вот не надо гнать. Ты зайди еще разок в тему Doom и почитай, что написано в предыдущем сообщении перед говношутерами (как вы думаете, кто автор?):
    В обоих случаях некий Hekk счел своим долгом обозначить свою илитарность.

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Т.е ты решил обозначить себя как олдгеймс.ру илитария, вбрасывая про современные говношутеры? Окей. Но почему же тогда нет толерантности к другим илитариям, которые хотят навезти камаз говна поближе к твоим любимым КI и МК? Вопрос остается прежним - в чем причина твоего недовольства?

7. Кишмиш

Кишмиш

настоящая илитка играет только в суперсмэшброс(

или dragonball xenoverse :shocked:

Последнее редактирование: 21 май 2016
  8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Нет, это как раз ты вбросил про квачилу и поезд, а с моей стороны был просто симметричный ответ.

Причина моего недовольства в том, что ты наезжаешь на вкусы других людей.

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну что ж, отталкиваясь от подобной логики, мы имеем примерно следующее - ты вбросил про МК и KI, а с моей стороны был вот этот ответ, который симметричный. В конце концов, разница между "мне нравится X" и "мне не нравится Х" не столь уж велика, если рассматривать ее с точки необходимости дать симметричный ответ. Точнее ее нет вовсе.

Последнее редактирование: 21 май 2016
  10. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

UMK3 хорош:blum:
    Из 2д файтов играю в
    Mortal Kombat 3 Ultimate
    Guilty Gear XX #Slash
    Melty Blood Act Cadenza ver.A
    Melty Blood Actress Again
    Из 3д
    Soul Calibur 1
    Heavy Metal Geomatrix
    Ну и всё вроде)
    Остальные файты типа Arcana Heart или BlazBlue на разок пройти, не больше.
    В новом мортале слишком много смакования мясокровищи, Теккен не нравится дизайном бойцов, что старый что новый, ДоА за пределами сисек не интересен, Стрит Файтер медленный и дизайн не нравится. Так что играем в старое заслуженное.

С удовольствием добил бы Fate Unlimited Codes, но он пока эмулируется не очень а живой консоли не водится.

11. Кишмиш

Кишмиш

А как же захваты, перехваты? И izuna drop Рю

12. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Я в основном за Касуми и Елену играл)

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я вообще не знаю о какой илитарности тут шла речь. Элитарность объекта определяется малой его доступностью(чисто по монетарным причинам) для быдла широких масс, чего про игры этого жанра уже давно сказать нельзя. Мы не в ранних 90-тых сейчас.

14. Кишмиш

Кишмиш

Это слово перестали употреблять в таком смысле в контексте "геймерства". Теперь им называют тех, кто что-то такое говорят: "я играю только в Planescape Torment, это настоящее искусство и философия, а эти ваши Diablo это быдлянство". Или еще эти, для которых "8/10 от IGN это середнячок, гляжу только на 9.5 и выше".

Alex Kagansky нравится это.
  15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Мне стало интересно, и... удалось нагуглить только консоле-илиту и пека-илиту, но тут, вероятно, водораздел опять чисто монетарного свойства, хотя элитное - теоретически лучшее, поэтому может именно это иметься ввиду. Про остальное - хз, нигде нет именно такого определения. Короче, я понимаю о чем ты, но не принимаю, так как не вижу для этого достаточных оснований.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

/me вчера увидел Акуму в Tekken 7
    Со временем Namco даже может весь обещанный Tekken x Street Fighter растащить по Tekken'ам!

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Акума уже был в Xmen cota. По всем играм ходит. :)

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Alex Kagansky, ту игру Капком делал. А тут фишка именно в Намко
    Я наизусть не знаю, но он тут единственный персонаж из тех, что я видел, у которого есть projectile атаки

20. Louwei92

Louwei92

@VladimIr V Y, Ага согласен в OMF очень классные саундтреки. Особенно начальный чего стоит. Я помню в детстве играл в эту игрушку и также из за ее великолепного саундтрека )
    --- добавлено 1 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 1 июн 2016 ---
    @Alex Kagansky, Чтобы играть за Akumu в XMCOTA в оригинальной аркадной версии на CPS2 нужно ввести эти комбинации кнопок

http://www.gamefaqs.com/arcade/583657-x-men-children-of-the-atom/cheats

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление