1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Файтинги

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Кишмиш, 13 июн 2013.

1. Louwei92

Louwei92

Из файтингов также нравится игрушка для PGMа Martial Masters. Очень хорошая вещь. Всем рекомендую. Необычные бойцы и суперудары интересные. Мне нравиться. Также еще в Jackie Chanа могу поиграть. Но реже в него играю.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Фух, про пека не забыл Харада-сан.

3. Louwei92

Louwei92

@Дарк Шнайдер, Теккен 7й скоро выходит. Даж на ПК. Надеюсь неплохой получиться. Я в 6й играл на PSP и PS3 . Очень хороший Теккен. Одна из лучших частей можно сказать

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Louwei92, ты - бот? Чем докажешь?

Guyver, Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Louwei92

Louwei92

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Louwei92, Элиза тоже отвечала вопросом на вопрос, когда заканчивались её (довольно скромные) знания о предмете вопроса

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  7. Louwei92

Louwei92

@R4kk00n, Я не в курсе кто это. Но скажу, что тот же новый SF5й не очень понравился людям на ПК. Я читал отзывы. И у кого-то джойстик даже не работает почему-то. Но Теккен 7й может иначе. Я в 6й больше на PSP играл. Вот насчет истории не помню, прошел ее или же нет. Там босс был сложный какой-то.
    --- добавлено 14 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 14 июн 2016 ---
    Самые последние SFы в которые я играл - SF4 и SSF4 . Даже геймплей записал. Но графа так себе честно скажу. Видюха все же Geforce G 210 256мб. У меня впечатления хорошие от этих частей. Сохранены все комбо из старых игр, также знакомые персонажи + добавлены некоторые новые. Музыка порадовала. Все хорошо но один минус все же. Вдвоем не так просто поиграть на аркадной версии. Надо поверх вроде еще качать для 2х

Если что я не с помощью ПК Лоудера запускал эти игры. Так как побоялся все таки вирусов в эмуле. Я использовал файлы с раздачи на рутрекере
    --- добавлено 14 июн 2016 ---
    @Дарк Шнайдер, А как ты относишься к SF Movie интересно мне узнать? Просто слышал, что некоторые считают эту часть провальной.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Louwei92, никак, ибо не видел.

9. Louwei92

Louwei92

@Дарк Шнайдер, Понятно. Также из файтингов мне по душе серия Samurai Shodown. В последнее время я чаще в 4й играю. Хотя KOFы тоже ничего. Вот Capcom Fighting Jam поиграл несколько месяцев назад, ну в последнее время наскучило что-то. Персонажей там мало. Ну так себе честно скажу.

Birm нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Сочный плащик у Казуйи.

11. Louwei92

Louwei92

@Дарк Шнайдер, Игра наверное будет где то 25 гб весить или даже больше наверное. МК X тот же вроде весит ок 25 гб для ПК.

12. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Ну почему в Теккене всегда такие страшнючие персонажи? Мужики все как один гипермускулистые с глазами на выкате, бабы... ни так ни сяк.
    Хоть бы Soul Calibur на ПК выпустили. (не говоря уж про Virtua Fighter последний)

13. Louwei92

Louwei92

@AlexDC, Было бы неплохо если порты выпустят той же 2й части например для ПК и остальных . Почему бы и нет?

14. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Вот только сегодня смотрел обзор "Мании" на СК5 - там тоже желовались что после СК2 все персонажи гипермускулистые стали а бабы все с 5 размером и больше. Вроде как в 5й части исправились. Но да, таки я бы с удовольствием играл бы на ПК (а ещё бОльшим - в мою любимую первую часть, если бы сделали какой-нибудь Soul Calibur HD for Steam, я бы первым в магазин побежал бы)

Louwei92 нравится это.
  15. Louwei92

Louwei92

@AlexDC, На Андроиде порт неплох. Но без Геймпада неудобно играть. Без комментариев естественно. На аркаде тоже хорошо идет . Я в MAME играл как-то в оригинал. Естественно пока только 1я часть

16. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Нету у меня андроида. А играю если в СК1, то на эмуляторе Dreamcast.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Как-то мне до сих пор дико непривычно видеть Tekken, заявленный и для Хуана, и для ПК... Прям вот как-то очень странно. Нет, понятно, что эпоха эксклюзивов одной консоли уже почти (почти!) прошла, но это всё равно как-то дико непривычно...

18. Louwei92

Louwei92

@Maniac99, А по моему хорошо что он на всех платформах выйдет. Не у всех же есть возможность взять тот же Xone или PS4.

19. Кишмиш

Кишмиш

Но зачем, версия для дримкаста красивее.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@Louwei92, да не, это то понятно, сам к текущему поколению консолей довольно прохладен (хотя и фанат Сони), но Теккен старая серия, которая редко выползала за пределы консолей, а в сторону компьютера даже не посматривала никогда. Если бы Нинтендо сейчас заявила о запуске нового Марио на Пк я бы так же удивился. :)

Louwei92 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление