1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Файтинги

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Кишмиш, 13 июн 2013.

1. Louwei92

Louwei92

@Кишмиш, Во первых Дримкаста у меня нет. А второе - мне она больше нравиться аркадная версия. Оригинал все же как никак. НУ а вообще во 2й SC играю на своей ПС2

2. Кишмиш

Кишмиш

И какими персонажами нравится больше играть?

3. Louwei92

Louwei92

Ну за Килика или же Рока. Также за Voldo могу играть или же Сервантеса например.

4. Кишмиш

Кишмиш

С SNK недавно состоялось интервью про KoF XIV и не только. Перевод основных пунктов тут:
    http://www.mmcafe.com/news/posts/10196.html

Также перевод диалога с Neo_G
    http://www.mmcafe.com/news/posts/10198.html

Бонус - картинка с спрайтами из отмененного Garou 2

Раскрыть

Пара занятных моментов из вышеупомянутого:

- Oda keeps getting told by fans everywhere for a MOTW sequel so he feels obligated to make it one day. (Note: 4gamer has a photo of characters that were designed for the original Neo Geo). In addition, he also wants to make a new AOF since the series never got far enough to find its answer as a fighting game. He also wants to make an Athena and Metal Slug.
    - The first company that Neo_G want for after graduating from school was SNK. He failed after applying for planner position because the test told him to draw Nakoruru, and he could only do stick figures. He played Samurai Shodown all the time and wants to make a seriously bloody Samurai Shodown for grown-ups, almost like an MK but with a traditional Japanese samurai drama taste.
    - Ogura wants to make a new World Heroes because noone will complain no matter how crazy he goes on it.
    - Watanabe wants to make a new Buriki-One, now that consoles come with two analog sticks. He thinks the game can be refined for more fun. But what he truely wants to do is a new fighter or a new action game series.

Birm и Louwei92 нравится это.
  5. Louwei92

Louwei92

@Кишмиш, Интересно. А вот то что Гароу 2 должен был выйти не в курсе был насчет этого. Кстати Гароу Mark Of The Wolves - финальная часть серии Fatal Fury. Очень хороший файтинг. Мне нравится. Да и музыка за душу берет если честно. Мелодии превосходные

Birm нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Сюжетка

Louwei92 нравится это.
  7. Louwei92

Louwei92

@Дарк Шнайдер, Хорошая История. Как всегда это бывает у SF эпичная можно сказать.

8. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

В СК1 приставочный можно режим приключений проходить

Louwei92 нравится это.
  9. Louwei92

Louwei92

@AlexDC, Что то не подумал о нем как-то. Точно. Спасибо, что напомнил. Если так то даа

10. Louwei92

Louwei92

Сегодня вспомнил файтинги с Джеки Чаном, выходившие на аркадной системе от Канеко The Kung-Fu Master Jackie Chan и Jackie Chan in Fists Of Fire. Играл раньше на эмуляторе как-то. Ничего так файтинги. Может быть щас еще поиграю.)

http://www.hardcoregaming101.net/jackiechan/jackie4.htm

11. Кишмиш

Кишмиш

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

13. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

@Дарк Шнайдер, На пекарне движок у игры старый, с ПС3 а не ПС4 -__-
    И костюмы в длц за бешеные деньги (

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@AlexDC, ну движок-то не слишком отличается, а вот с dlc беда, конечно.

15. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

@Дарк Шнайдер, А как же физика груди? :D
    Онаж теперь не покачивается реалистично, как на ПС4:crazy:

Дарк Шнайдер нравится это.
  16. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Файтинги
    Файтинги они бывают разные, 3дшные, узкоглазые
    а есть трешак
    а есть неплохо
    Кому-то нравится кровища
    А кому-то
    ККККОМБО БРЕЙКАРРРР

А я люблю сюжетку и зачетных персонажей, которые не забываются
    Начнем перечислять, что я отнесу к Файтингам на Века

Mortal Kombat
    Имхо, Первые два мне не вставили, даже для того времени скорость удара и перемещения персонажей (а еще отдельная кнопка для блока, отдельная для бега) просто были отвратны, да и эти крики...бр
    Но 3-я часть как раз таки дала Смертельной Битве популярность, которая продлилась до....выхода 4-ой части. Не надо, не будем вспоминать этих кубичих ниженулей и псевдобоссов (да-да, я о тебе, Шиннок)
    А дальше были Десепшин, Дедли Альянс, Армаггеддон..
    Честно, ни деспешин ни альянс мне не запомнились кроме разве того что факта, что Лю Кенг СДОХ и стал ЗОМБИ, и ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ БЫСТРЫЙ ТОГДА?
    А Армаггедон убил серию кастомными фаталити, мать их
    Потом был богомерзкий мультяшный МК против ДС с Бэтменом и Суперменами
    А потом серия пафосно и громко переродилась в виде 9-ого МК, который по сути повторял успех 3-его МК, Но на движке Анреал
    Ну и сейчас более менее достойно держится 10-ая часть. Правда жестокость уже не та, пошла, совсем не та, да и систему боя с Додзин-файтингов переняли, что не есть минус.
    А еще там есть Чужой, Хищник, Кожемордый и няша-Джейсон
    K-K-K-Killer Instinct!!!!11один
    Честно, в первые два играл только отчасти. Слишком уж он мне напоминал МК, поэтому я как-то обошел
    И вот 2013 год, на ИхПохах вышел Первый Сезон нового КИ, и тут все, как заверте....
    Чем хороша игра? Уровни так себе, сюжета не видно, геймплей зубодробительный, шожесть
    Но к больным пальцам можно привыкнуть, ибо персонажи в КИ реально разнообразные, тут вам и чувак в маске с тигром, и его злое альтер эго, и деваха со светопалками, которая спамит пантеру, и ФУЛГОР, что имеет наглость иметь отдельный интерфейс от остальных, и огромный голем, и мумия, и гаргулья, и зомби-огр, и скелет, и няшный призрак-онре, на которую я люто бешено фапаю и много кто еще
    Но самое для меня главное - музыка, Которая надолго останется в ушах
    Street Fighter
    Обойдем первую часть стороной, ее не было, НЕ БЫЛО, я сказал!
    Вторая часть величайший олдскулл, изза которого файтинги теперь называются СФ-клонами, ибо ХАДУКЕН, СЕТСУКЕМПУКЕН (Или как там было)
    А еще М.Бисон, который сломал не один 10 десяток геймпадо того времени, ээх..
    Третья, часть, Которая известно мне лишь по 3-ему Удару, запомнилась шикарной анимацией, необычными персонажами для файтинга такого сеттинга (неведомая НЕХ, чувак в маске, ПОЛУБОГ и т.д.) и вообще те фактом, что мною любимый Гилти Гир брал уроки у этой игры, чтобы стать популярным
    Четвертую часть я обошел стороной, мэ, слишком уж комично выглядят шкафообразные модельки знакомых персов
    Пятую поначалу тоже обходил, ибо после Гилти Гир, БлейзБлу, Мортал Комбат, КИ, Мелти Блад
    СФ смотрится...ну...представьте что вы Еж Соник и вам предстоит пройти игру, где каждый уровень наполнен водой
    Вот, для меня это СФ5
    Но потом вышли Балрог и Джюри, спасибо Капком
    Еще есть бесчисленные спиноффы, но они долго не прожили и остались малоизвестными и дороги только узкому кругу фанатов
    Guilty Gear
    Эпический анимефайтинг с Драгон Инсталлами и громкой рок музыкой
    Первую часть не играл, все некогда эмуляцией страдать, но хочется, ибо там был Фауст Доктором Лысоголовым, и он доставлял, да и вообще ранние концепты персонажей доставляли гораздо лучше Экзардовских. Правда судя по рассказам игроков, Джастис и Байкен убили множество нервов
    Гилти Гир Икс - мое знакомство с серией и долгая анальная любовь ^_^ (Пошли вы к черту, Тестамент и Диззи-Мейнеры)
    Прошел всеми персонажами, включая боссов и Баго-Кая
    Гилти Гир ИксИкс Релоад (позже Аксент Кор) играл обе версии, обе доставляют, правда Аксент Кор немножко огорчил доп.механикой, помешанной на Даст-Ударе
    Гилти Гир 2 Увертюра - не была файтингом, экшено это, но КАКОЙ СЮЖЕТ
    Гилти Гир Экзард (Ревелатор) Ныне один из моих основных файтингов. Здравствуй Сол, Здравствуй Кай, привет Слэйер, о, Привет, Миллия, а где Тестамент? Нету? Зато есть Бедман и Рэйвен и еще кучка новых любимчиков, впридачу сопливый но очень интересный сюжет в виде огромной анимешки
    Blazblue
    Мейнстрим для меня
    Поначалу я просто искал нечто похожее на ГГ, и нашел ББ Каламити Триггер
    Скажу честно, мне казалось это провал...
    Почему Сол седой и в красной рубашке?
    Почему Кай похож на гея и хочет трах...убить Сола?
    Что простите? Это не ГГ? А почему тогда Сол юзает Драгон Инсталл? Что говорите? Это Блад Каин?
    ДА ВЫ ГОНИТЕ, здесь даже Потемкин! и у него магнетизм!!! и в качестве боссов робо-байкен и девочка-Джастис
    Это не то, что я заказывал!!..
    Но тут я увидел концовку Рагны, и назвал его Рагной, ДА!
    Госпаде эта аркадная концовка, эта печальная мелодия
    С тех пор я полюбил серию
    А потом был Шифт, с лучшим файтинговым боссом, что я когда-либо видел - Хазамой
    Вампиризм ХП+Реген+Реген энергии+Громкий издевательский смех+пафосная музыкальная тема
    А персонажи?
    Самые разнообразные, один дерется темной энергией, другой замораживает, 3-я стреляет, вампирша, кошка, мальчик с куклой, огромный робот, СИСЬКИ, тупой ниндзя, Комок Грязи, Робо-Самурай, девочка робот (да, я знаю все их имена, просто объясняю для недостойных), дамочка-справедливость, ХАЗАМА, еще одна девочка робот, Белка!, Оборотень-Дворецкий, Лоляша, Мужик с куклой!
    А потом была Хроно Фантазма, Алелуя, игра достигла своего пика популярности (так я думал) ибо офигенная рисовка, анимация, сюжет доведен до ума, музыка, БАЛАНС, ТЕРУМИ!!!
    О чем это я?
    А сами посмотрите
    В любом случае жду Central Fiction с богиней смерти и лолей с огромным мечом и грудью
    MeltyBlood-Under Night InBirth-Ougon Musou Kyoku Cross-Arcana Heart 3 Love Max-King Of Fighters
    Эти файтинги я тоже люблю, они гуууд, но долго в них не задержался (вру, Я люблю вас, Майкл из Мелти Блад и Темный Батлер из Чаек)
    Ибо не хочется учиться новому файтингу, когда придрочился к куче других...

17. Кишмиш

Кишмиш

Так всегда можно наверстать

18. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Можно, но смысл?
    Геймплей не изменился (Ну почти, да)
    А персонажи на данный момент вроде все есть?
    АйДол, Гаргос и прочее
    Я бы рассматривал Новый Ки, не как сиквел, а хороший годный Ремейк

19. Кишмиш

Кишмиш

Да вообще-то трилогия Street Fighter Alpha, она же Street Fighter Zero и была эдакой СФ3 до "настоящей" СФ3, и СФ3 любили даже не так сильно как ее.
    %) %) %)

Во имя любви, не иначе)

И потому что был в те времена самый нормальный из НЕяпонских и НЕморталкомбат файтингов

DarkTestaMent нравится это.
  20. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Любили, Но к ныне живущим Альфу сложно отнести, если где и возникает геймплей Старых СФ, то это либо одна из версий 2-ого СФ, либо 3rd Strike
    Ну про любовь, это так же, как первый Гилти Гир
    Хотелось бы глянуть, как это было, да некогда, а современная версия глаза мозолит и заставляет забыть идею
    Но надо, да, надо..
    Юзер подумал и добавил:
    Тема Гаргоса хороша и узнается в ремиксе, да:3

Последнее редактирование: 8 авг 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление