1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Файтинги

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Кишмиш, 13 июн 2013.

1. Кишмиш

Кишмиш

Ок. Зато там музыка фанковая

2. DarkTestaMent

DarkTestaMent

О, именно эта тема исполььзуется в One Minute Melee от канала Screw Attack! xD
    Лично мне Альфа доставляла тем, что там есть Чарли
    Но не знаю, как-то не приелось
    Ну не то пальто, хотя то, да, очень похоже на СФ2,Но как-то не полюбилось
    СФ3 как-то брызнул разнообразием что ли

3. Louwei92

Louwei92

@DarkTestaMent, я в KI играл первые 2 на MAME. Там CHD если что нужен. Так вот 2я легче немного 1й . Но не сказать, Чтобы уж совсем. Надо бы 1ю нормально пройти как-нибудь. Собраться и добить. Порт на N64 2й запускал на эмуле. Ужасен по мне. Аркадная версия лучше. А вот порт 1й на SNESе хорош. По которому еще соревнование было, которое по МТК показывали в Мире Денди . Даже Супонева пригласили вести это грандиозное событие. Насчет KI для ONE знаю, что он есть. Но олдскульные гораздо интереснее. Там Jago ниндзя боссом сделан вроде зачем то. Ну так себе отношусь к этому. Олдскул больше по душе

MK 1й часто играю или 3й а аркаде. 2й жесть просто. Хотя не спорю тоже хорош. Надо бы проверить, Как в последней версии MAME эмулируется 4й МК. Улучшили что-нить или же пока еще нет?

Из SFа играл также и в первую. На MAME. Естественно. Она очень хардкорная. Можно играть, но больше фанат 2й и Турбо. Еще Hyper SF 2 великолепен также. А я в детстве впервые на DOSе играл в Super Street Fighter 2 Turbo. Мы с Папой даже помню играли. Он почему-то за Зангиева частенько любил играть)) Эхх детство.
    --- добавлено 8 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 8 авг 2016 ---
    @AlexDC, Я бы может и поиграл. Для меня норм будет. Вот еще DOA люблю на PS2, DC версию. Я впервые на PS1 поиграл в этот файтинг, а позже на Дримкасте. Надо бы скачать версию для PS2. А то Армагеддон что-то принадоел немного. Ну приелся мне вот так уже. В принципе они одинаковы. И очень хорошие. На Демуле можно в оригинал поиграть. Но у меня карта не потянет этот эмулятор . Позже, когда ноут возьму. Поиграю в оригинал может быть. На MAME играл сотню раз в DOA++. Замечательная часть. Мне понравилась. Не знаю как вам? А мне по душе пришлась эта часть. Вот я считаю, Что эта и версия для Дрима - самые лучшие части. Легендарные можно сказать. Ну для Xboxа вроде тоже ничего так. Я вроде даже читал в СИ о ней, не помню уже честно скажу.

Birm и DarkTestaMent нравится это.
  4. Louwei92

Louwei92

@DarkTestaMent, А кстати а на АМ2 вроде тоже же как на плойке был DOA? Или я напутал ?

5. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

@Louwei92, Demul жрёт дофига, лучше nullDC играть, тот работает вообще на всём что шевелится. По крайней мере GGXX Slash и Melty Blood Act Cadenza ver.A эмулируются очень шустро. Dead or Alive 2 тоже вроде как не вызывал каких-то тормозов. Просто Demul-евцы ударились в точную эмуляцию, а она для производительности даром не проходит, чуть более точная отрисовка прозрачности и наложений уже требует в три раза более крутую видеокарту. Сами они минимально рекомендуют GTX 760 или аналогичную.

Louwei92 нравится это.
  6. Louwei92

Louwei92

@AlexDC, Спасибо за совет. Теперь мне понятнее стало, в чем дело. Лучше все таки даа иметь 1 гб карту для такого.

7. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

@Louwei92, nullDC 1.0.3 имеет самые маленькие требования, nullDC 1.0.4 более точен. Пробуйте. И 1гб карта ни к чему,в самой приставке 16 что ли мегабайт памяти) А в Naomi 32mb =)

8. Кишмиш

Кишмиш

Новый персонаж T7

9. MetalliC

MetalliC

вот только не надо трындеть да еще и выдавать свои фантазии за слова авторов/разработчиков, ОК ?
    "сами они" рекомендуют любую нормальную ДХ11-видяху 5-ти летней или около того давности - HD58xx, HD68xx, GF450; из более современных уже достаточно и лоу-энд класса типа всяких ноутбучных 630 640 и им подобных,
    для эмуляции NAOMI, где редко встречаются всякие навороченные эффекты и тонны полупрозрачных полигонов, достаточно и встроенных в нынешние процессоры видеоядер класса Intel HD 4000

Последнее редактирование: 17 авг 2016
    Birm нравится это.
  10. MetalliC

MetalliC

может кому будет итересно - японский обзорчик игры
    KenJu для Sammy Atomiswave (unreleased)

симпатичный файтинг в cell-shade стилистике.

Кишмиш нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Смотрится классно, конечно, но ровно также классно, как и не в 4К-разрешении. Вообще, мне эта гонка пикселей кажется чутка странной. Неужели реально кто-то с лупой рассматривает, не проявились ли квадратики? В банальном 1920х1080 картинка сочная и не зернистая, хотя что я понимаю в графонии... Нет, ну если кто-то себе телевизор во всю стену покупает, тогда да, понятно, но ему и 4К, скорее всего, будет мало. Отсюда вывод - будь умерен и будешь счастлив. :)

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Maniac99, всё повторяется, раньше и про 1080p такие разговоры вели :)

14. Кишмиш

Кишмиш

Вели? Я и сейчас веду :) Все эти разрешения все же переоценены. Точнее, зависит от контента.

В идеале вообще надо иметь два агрегата дома - элтшка для старого 2д и прочего низкопиксельного контента, и современный моник для современного.

Последнее редактирование: 23 авг 2016
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, сейчас почти весь контент в 3д, чем разрешение больше, тем лучше.

16. Кишмиш

Кишмиш

Ты олд-геймер или как :) Я про старье в общем, будь то игры 80х 90х или накопленные за последние лет 20 картинки, сканы, пдфки, видео и прочее что существует только в весьма хилом разрешении.

Хотя это немного другой разговор. А так я никогда в гонке разрешений не участвовал. 1920х1080 моник только в этом году для десктопа поставил (до этого был 1280х1024), а на ноуте как сидел на х768 так и сижу и мне норм.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, причём тут олдгеймы, если мы новый Теккен 7 в 4к обсуждали? :)

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Я помню, как перед выходом PS3 Игромания восхищённо кричала о том, что для неё нужен исключительно FullHD телек, ибо только на нём можно играть. А почти все игры на ней - HD Ready. :)
    А вообще, я долго играл в плойку на стареньком ЭЛТ, вполне терпимо было, в большистве игр, хотя, конечно, современный телек лучше, чего уж.
    Однако, всё равно мне непонятны эти заигрывания c 4K, как и вообще упор на графику, лучше б геймплеем занимались. А то уже сейчас стало слишком много игр, где технологии первее геймплея, а то и вовсе весь геймплей - ходи, да смотри. Радует, что хоть Теккен 7, по прежнему, хорошо выглядит именно как игра, а не как "Ultra HD проект".

19. Кишмиш

Кишмиш

@Maniac99, просто у плоских телевизоров эры пс3 (как сейчас - не знаю) как-то все плохо с отображением не нативных разрешений. Поэтому столько криков и паники было. У компьютерных моников с этим такой беды нет обычно.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А что ты хотел от Нигромании? :crazy: Хотя слабо представляю, что там можно увидеть в PS3/X360 играх на ЭЛТ тв (хотя в некоторых был всё-таки режим sdtv mode)

awww.thesangreal.net_gafpics_drising.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление