1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Файтинги

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Кишмиш, 13 июн 2013.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

R4kk00n, а я думал, она японка... Мне раньше не попадались такие длинные китайские фамилии.

Кстати, как же правильно?

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Что-то типа Сяою. Не очень и длинно.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

R4kk00n, я про само написание. Просто её звать полностью как-то вроде Лин Шаую. А слышится с непривычки как произношение одной фамилии по правилам английского языка.

4. Deep_wolf

Deep_wolf

Это из седьмого? Что за ужасы времен 3до. Я видел другие скриншоты и там норм было.
    Сяо она, сяо :)

Кстати, кто-нибудь из здешних в ТТТ2\ББКШЕ\П4А рубает по инету? Я иногда поигрываю с друзьями.

Последнее редактирование: 22 окт 2014
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Можно подумать, что для Wii U выпускают

71b22279e86527f20d5f991a147c55b1.jpg

Хотя у лимитки арт всё равно круче
    436e32487c70c9ef1404448ad1353b8a.jpg

6. pause_break

pause_break

Хелпер

М-да уж, Xrd выглядит как какой-нибудь Log Horizon.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Tekken 7 еще даже не успел обзавестись нормальными скринами, там еще разрабатывать и разрабатывать. Так что рано пока о качестве графики думать.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Maniac99 нравится это.
  9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Почему в трейлере к Tekken 6 стоит цифра 7? :unknw:

Skarj нравится это.
  10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Red cancel'ы и EX'ы в моих Теккенах?

Хворанг, кстати, стал немного по-другому выглядеть. Зачем, спрашивается, если все остальные остались как прежде, только теперь более блестящие (и даже светящиеся).

11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Из последних файтингов мне нравится DoA, но пока что до мастера мне там очень далеко... Перехваты тут сложнее по сравнению со 2 частью, но в целом очень годно, Last Round наверно куплю на 4ку и если выйдет - виту

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вот после этого ролика по Tekken даже я усомнился в современности ее по меркам PS4... Ничего выдающегося в плане технологий не видно...

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Maniac99, ну, кагбе, если основная деньгозарабатывающая версия будет в аркадах, то и бох с ними с выдающимися технологиями. Я плохо себе представляю соотношение файтингового "киберспорта", японской аркадной сцены и общей аудиторией на консолях, но для фанатов основной смысл заключается явно не в шейдерах.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

R4kk00n, с файтингами вообще довольно сложно. С одной стороны, необходимо сделать так, чтобы был СМЫСЛ покупать новую часть игры, но, при этом, не перелопачивая все то, за что игру любят фанаты. Добавить несколько новых персонажей, чутка подправить старых, подтянуть графику и написать новый сюжет (который вообще может укладываться в 1 страничку для каждого перса). Здесь, конечно, есть новые персы, наверняка старых изменений будет больше, чем на первый взгляд, плюс карликовый сюжет будет. Но технически - изменений не видно...

16. ShadowFlash

ShadowFlash

Ну, если так рассуждать, то в серии Unreal Tournament тоже косметические изменения. Только те, кто играет, скажут что различия между играми серии огромные, различия в графике при этом - самая незначительная часть этих изменений.

P.S. Новый GG выглядит замечательно.

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

ShadowFlash
    UT2003 -> UT2004. Косметические изменения, ваш Кэп. В файтингах подобная схема взята на вооружение с бородатых времен. Эти последние гирьки еще стопицот раз перепилят в издания с новыми персами и полной/частичной перебалансировкой.

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  18. ShadowFlash

ShadowFlash

Ну это я согласен - GGXX туеву хучу ревизий пережила. Та же тема со стрит файтерами, да и VF не отстает.

19. pct

pct

Tekken 3 VS Tekken 4 - гигантская разница и скачок вперёд, дальше идёт полировка напильником. Также и с Souledge(blade) VS Soulcalibur. ИМХО раньше двиглом прогресса в файтингах были аркадные автоматы, у которых тоже проходила смена поколений, а сейчас всё завязло в консольном болоте и паровоз пока стоит.

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

pct
    Street Fighter и King of Fighters до упора разводили болото на аркадном железе еще в 90ые. Правда от KoF до сих пор диву даешься, ибо им настолько плевать на прогресс, что до сих пор лоурез спрайты.

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление