1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. left Избранный №26

left

берёшь металлическую трубу (валяется недалеко от вагонетки), и применяешь её на вагонетку, далее на полученную конструкцию применяешь динамит, следующий шаг - толкнуть вагонетку, и, вуаля! завал разрушен)
    для тех, кто в танке

Последнее редактирование: 8 июл 2009
  2. gambolpuddy

gambolpuddy

действительно, начал новую игру - трупы лежат. зашел-вышел - лежат. ладно, действительно, фиг с ними. спасибо

3. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Освежите мою память, пожалуйста, по двум вопросам:
    1. Обязательно ли для появления антиджета в продаже прохождение квеста с доктором в Городе-убежище? или он появится в продаже сам ближе к концу игры.
    2. при каких условия можно взять квесть на изготовления антиджета у доктора в Городе-убежище?

4. Smilodon

Smilodon

Fallen Grayswandir,
    1 У торгашей на танкере и так может появится зависимости от продолжительности игры не замечал, бывали варианты что он сразу был.
    2 Коли не ошибаюсь надо сначала обычный джет ему принести и он сам начнет его изучать и со временем придумает антиджет, ну или мы быстрее принесем.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Подробности

Fallen Grayswandir и Smilodon нравится это.
  6. Ardanis

Ardanis

Трой просит образец независимо от скилла. Что-то вроде "так ты тут не местный, значит? отлично, мне надо кое-что, э, не совсем легальное достать".

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ardanis, нет, у меня в версии 1.02 эта фраза появлялась только после обучения.

8. Master of the force

Master of the force

Уважаемые, напомните: как избавиться от привыкания к антирадину? Если, конечно, это вообще возможно.

9. Smilodon

Smilodon

Master of the force, Любое привыкание проходит само собой, со временем.

Master of the force нравится это.
  10. Master of the force

Master of the force

Вот решил на днях посмотреть локализованный 1C'ом Fallout 2 и заметил такую штуку: всеми любимый Хайвеймен паркуется почти на любой локации, а не на самой первой в каждом городе. В моей чисто английской версии такого точно не было, неужто это 1С постарался или это результат патча, который вышел уже после приобретения мной моего старого диска?

Последнее редактирование: 6 сен 2009
  11. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Cудя по скрипту троя из американки 1.02, для этой реплики достаточно и 75%:

vcdrtroy.int:

if ((op_local_var(6) == 0) and (op_has_skill(op_dude_obj(), 7) >= 75)) then op_giq_option(4, 95, 290, @Node006, 50);

vcdrtroy.msg:

{290}{}{You mentioned before you were a doctor... I'm something of a doctor myself.}

В 1.0 это было возможно. В американке 1.02 без 75% и выше в скилле доктор этот квест взять не получится. Емнип, killap фиксил в своем неофпатче, именно этот момент, приводя его в соответствие с версией 1.0:

Fixed a bug that made it difficult to get Dr. Troy to ask you to bring him some jet after the v1.02 patch.

В американке 1.02 от обучения можно и отказаться, но эта фраза появится. Другое дело, что смысла в таком отказе нет, ибо плюшка. :)

И в американке с патчем 1.02 на разных может парковаться, но не на всех. Ты конкретный пример приведи - какая именно парковка тебя так смутила. :)

Master of the force и Eraser нравится это.
  12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Хммм, спасибо. Вроде мне казалось, что 90.

13. Master of the force

Master of the force

Ну вот же, значит в патче дело. А смутило меня прежде всего Нью-Рено, когда тачка стала парковаться на той локации, которую выбрал с карты города, а не там, где её угоняют =)

14. Sabonius

Sabonius

Дело о Ghost Farm.
    Требуется отыскать Карла - бывшего хозяина фермы.
    Нашёл его в Den`е. Возвращаюсь сообщить в Modoc о нём, а соответствующей реплики нет.
    Мне, правда, не удалось с Карлом достаточно пространно переговорить - он отрубается, скотина, и дрыхнет, а квест ведь на время этот.

Пардон, пробился сам. Надо было ему дать сотню, потом попрощаться сразу - тогда он не отрубается. Потом снова с ним поговорить и можно расспросить его о его жизни. Вот тогда точно становится ясно, что он тот самый Карл.

Последнее редактирование: 26 сен 2009
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Sabonius,
    А можно таки не успеть с этим квестом и вернуться во время/после войны? Я вот не пробовал.

UPD.
    kl-13,
    А, да-да, значит пробовал разок

Последнее редактирование: 26 сен 2009
  16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Можно, точно не помню как выглядит, но как помню жители сокрушаются что они убили всех даже детей. Во время нельзя.

Nightingale нравится это.
  17. Кот Зухель

Кот Зухель

kl-13, можно и поучаствовать собсно.. у меня в первый раз так и вышло, такой замес небольшой на дорожке перед фермой

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А да вру можно по моему, что-то припоминаю теперь, да давненько я не играл, а раньше всё наизусть знал :D.

19. Svlad

Svlad

Во время войны вернуться нельзя. А что бы поучаствовать, нужно явным образом предложить жителям напасть на ферму. А если не успеть выполнить квест с поиском Карла, то жители Модока всех на ферме перебьют. Заодно будет провален и квест на поиск пропавшего сына.

20. statist

statist

Подскажите как решить квест со скайнетом. Наполняем робота спец жидкостью, вставляем мозг человека (наука 106 где-то,кибер мозг спасти не удается) активируем робота - красивый взрыв. Или для успешного решения квеста нужно науку еще качнуть и достать именно кибер-мозг? :banghead:
    Версия 1.02

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление