1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Эм ... а движок ты в него вставил? А мозг можно любой вставить, хоть побитый, хоть от обезьяны.

Daniel Craig и statist нравится это.
  2. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

statist, С мозгом человека тоже должно получиться, получим другого НПС в теле робота, но что нужно для успешного вставления я непомню. Мне всегда казалось что ничего.

3. statist

statist

Так, двигатель не находил :shok: ((там есть диагностика систем робота- про двигатель ничего не говориться, зато после подключения мозга диагностика просит о замене модуля раствора?(просто прежде чем идти общаться со скай нетом,я в робота поместил раствор,может в этом глюк?) и не рекомендует включение)) Попробую еще раз все этажи обыскать. Ну и просто из спортивного интереса возможно ли достать кибер-мозг или он в любом случае погибает:cray:

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

КАНАВОПЫТ, да я где-то читал что в принципе любой мозг подойдет, просто от мозга зависит качество полученного НПС

4. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Запросто, кибер как раз лучший, у него Сайанс прокачан и стреляет ничего. Там вообще вроде всё просто, подключаем всё на месте, вставляем мозг робот готов. А кибер мозг где брать я забыл.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Кстати копипаста с ЛКИ:
    Насколько помню там всё написано правильно.

statist нравится это.
  5. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Правильно сказал kl-13:

Нужен еще Robot Motivator (не знаю как его перевели, если с переводом играешь). Снимается с тушек аналогичных собираемому роботов.

Только начиная со 121% в науке и перед попыткой надо сохраниться.

И полноценный NPC получится только с кибернетическим мозгом.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Всё правильно. Не считая того, что 121% достаточно и не беря в расчет их совет для всем кому не хватает пары скиллпоинтов (тратить перк Tag! на науку) и того, что резкий рост скилла после Tag! - это не баг и касается не только науки.

statist нравится это.
  6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Брехня, полноценный ещё и из человеческого получиться, только у них скилы разные прокачаны и разговор с ними разный. Человек чистый боец, а робот учёный и стреляет грамотно, так что таки Скайнет предпочтительнее. А что там с обезьяньим, я так и не пробовал. О и ещё вопрос, что будет если накормить Кэсседи таблетками от сердца?

7. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Не надо бросаться словами. :)

Рост в уровнях возможен только у полноценного Cкайнет (кибернетический мозг), а бот с хуманским мозгом (и хуже) в уровнях не растет, плюс у Скайнет есть такая фича как автопочинка потерянных хитпоинтов через диалог.

Обезьяна может носить вещи, её можно попросить подождать (а с самым паршивым мозгом даже попросить подождать нельзя) и в основных скиллах у неё рукопашка, а не смол ганз, ну и в уровнях не растет.

Его нельзя накормить таблетками от сердца. Соответственно, ничего не будет. Это древняя деза. :) А вот кормить его Psycho, Buffout и Jet не следует. ;)

КАНАВОПЫТ нравится это.
  8. statist

statist

Собрал робота (с кибер мозгом) , спасибо за помощь:drink: надовал ему разных пушек пистолетов, а он хад все в рукопашную :unknw:
    И еще вопрос: нашел наконец-то Сан-Фран, а где машина паркуется в этом солнечном городе так и не понял, может глюк? (появляюсь в китайском квартале а машины у выхода из локации нет) а мне без нее ни как. Вот еще один глюк/баг - нашел голосовой модуль для 13 убежища,и при по пытке зайти в него игра вылетает с ошибкой ,хотя версия 1.02 ,может кто сталкивался?

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Прикажи ему использовать лучшее доступное оружие и в настройках поведения "сначала стрелять, потом врукопашную" или "только стрелять".
    Первое должен лечить патч 1.02, второго никогда не видел. От кого версия игры?

statist нравится это.
  10. statist

statist

По поводу версии сказать определенно ничего не могу - она с DVD сборника, но при заставке группы "Аукцион" нет, на экране с запуском/загрузкой в левом нижнем что-то вроде: "Перевод PC Boheme Groupe" , а в правом нижнем углу гордо 1.02:yes:
    Да и речь говорящих голов глючит,заикается, но это наверно вопросы к моему hard/soft + всеми любимая win2000. Ладно без спасения 13 убежища я еще проживу,но вот с авто... видимо придется ездить по пустыне в районе сан-франа пока бенз не кончится, и уже оттуда в город (машина без топлива ведь отображается на карте?)

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Глючные руссЕфЕцированные пиратки мастдай.

Daniel Craig нравится это.
  12. Smilodon

Smilodon

statist,
    в норм. версии должна
    ИМХО. Чем так извращаться, легче оставлять тогда машину на военной базе и пройтись до сан франциско пару квадратов.

statist нравится это.
  13. Sabonius

Sabonius

Товарищи, однажды примеряя на избранного свежие портки обнаружил, что и без порток он парень хоть куда! Характеристики брони: 12/6% 0/12% 0/0% 0/4% 0/4%. По механическим повреждениям даже combat armor отдыхает!
    Имплантов не вставлял, ни в чём подозрительном не замечен. Прошёл по прямой до Vault City (по дороге посещал всё) и оттуда в Broken Hills и New Reno и всё.

Глюк ли это? Откуда мог я такое подхватить?
    Версия US с 1.2 патч0м.

14. balakshin

balakshin

Legacy

Sabonius, колес не жрал? Джета там или еще чего?

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

А, пардон, джет вроде напрямую на броню не влияет.

15. Sabonius

Sabonius

Джетом мог и долбануться, но от него ведь отрицательный отходняк должен быть. Да и buffout, наверное, пробовал.
    Состояние это у меня уже несколько дней.

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Sabonius, после боев на ринге в Нью Рено броня на несколько процентов растет. Может, твой случай?

Daniel Craig нравится это.
  17. Sabonius

Sabonius

Eraser, похоже на то. Задраконил всех кроме последнего, который ухогрыз.
    Вломлю ему сегодня, посмотрю подрастёт ещё или нет.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Это как? 12-6 ?

19. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Это DT = 12 и DR = 6%. :)

Возможный максимум за бои на ринге:

15/10%
    0/25%
    0/0%
    0/5%
    0/5%

Eraser, Nightingale и Ardanis нравится это.
  20. Sabonius

Sabonius

Вломил, таки последнему.
    А кто-нибудь до конца добоксировал. Сколько раундов вообще?
    Интересно, почему от лазера защита так круто добавляется?
    Наверное потеешь, а от потной блестящей кожи лазер лучше отражается.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление