1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. Кот Зухель

Кот Зухель

Я добоксировал.. Ток обычно всё в первом раунде кончаеццо, безвременной гибелью местного Тайсона:blum: Потом перк дают "Чемпион Калифорнии по боксу" или чтото такое, он рукопашку увеличивает.. А на защиту както внимания не обращал...

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Не понял. Ну, ты добоксировал до конца, судя по первой фразе. :D
    Да и много кто еще.

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Prizefighter, если мне не изменяет склероз

Последнее редактирование: 29 окт 2009
    Кот Зухель нравится это.
  4. Sabonius

Sabonius

Eraser, в смысле победу по очкам получал кто-нибудь? Не убивая соперника и не вводя его в нокаут.
    Сколько всего раундов? У меня вот в восьмом он критично промазал и нокаут.

Hedin и Daniel Craig нравится это.
  5. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Sabonius, такая возможность, действительно, есть. Ты интересный момент затронул. :) Всего 12 раундов. Лично я никогда не выигрывал таким способом. Кроме убийства и нокаута (сам вырубил или у противника критическая неудача) оппонент может ещё и обратиться в бегство, после чего ему тоже засчитывают поражение.

update

Взглянул одним глазком на механику победы по очкам. :) Если ничего не упустил, то суть такая: есть две локальные переменные - одна для ГГ, вторая для его противника и есть две глобальные переменные. За каждое успешное попадание в текущем раунде к соответствующей локальной переменной прибавляют единичку. В конце раунда к значениям глобальных переменных прибавляют одинаковые числа для внушительности конечного счёта, после чего сравниваются локальные переменные и если какая-либо из них больше, то к соответствующей глобальной переменной прибавляется ещё единичка, а если они равны, то к какой именно гваре прибавить единичку решает рандом. :) В начале очередного раунда локальные перменные обнуляются и всё повторяется сначала. После всех раундов сравниваются две гвары и определяется победитель по очкам и эти очки озвучивают. :)

Последнее редактирование: 30 окт 2009
    ih8regin, oFF_rus, statist и 4 другим нравится это.
  6. Non-stop

Non-stop

Как избавиться от джет(Винт)-зависимости?
    Где точно можно найти джет-антидот?

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Антидот готовит доктор Трой в Vault City. Для этого надо поговорить с ним, имея высокий скилл Doctor, пройти обучение по местной врачебной программе и принести ему дозу Джета. Через примерно два игровых месяца лекарство можно забирать.

Daniel Craig, Non-stop, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

Non-stop,
    На танкере в Сан Фране можно купить у одного из продавцов.

Daniel Craig и Non-stop нравится это.
  9. Non-stop

Non-stop

Доктор Трой в Городе Убежища это тот который находиться в самом убежище на первом уровне, с ним я говорил и он про джет молчит. Навык доктора 13% что делать?

На танкере в Сан Фране нашел двух продавцов в клетках у них нет джет-антидота
    Может я не у тех продавцов спрашивал, но именно на танкере я нашел двух и у них нет

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Качать, что. Квест на джет он дает только прошедшим обучение у него.

11. bargent

bargent

будь наркоманом. уж если не перезагрузился после получения статуса почему бы не походить торчком.

12. Daniel Craig purist

Daniel Craig

75% нужно.

Там рандомное появление в продаже (если псевдослучайное число от 1 до 100 будет <= 30) у торговца с вывеской GUNS (на танкере в SF). Судя по скрипту стола в этом магазине ассортимент обновляется:
    (7 * (24 * (60 * (60 * 10))) * op_random(1, 2)) - раз в одну-две недели.

Последнее редактирование: 9 ноя 2010
    Nightingale, Eraser и DJKrolik нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Daniel Craig,
    А наличие у них антидота зависит от решения квеста или он у них независимо может появиться? Я вот не помню. Пер Джорнер пишет об этом, но конкретно не уточняет.

14. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Не зависит. Чистой воды случайное событие. Но Лао Чо вычёркиваем. Не заметил, что у него в патче новый скрипт для стола и в нём именно джет антидот убрали. Так что после патча он антидотом не торгует. Остаётся только торговец с вывеской GUNS.

DJKrolik нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Daniel Craig,
    Ясно, я в общем так и думал. Дело в том что играл много раз и уж точно не всегда выполнял этот квест, а антидот по ощущениям все время там в итоге появлялся.

В патче 1.02d?

16. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Да.

17. Гром

Гром

Здравствуйте. Несколько вопросов.
    1. Столкнулся с такой проблемой. Примерно на 4 уровне, в связи с тем что не смог выкупить Вика у Мецгера, отправился в Реддинг на поиски возможного заработка. Там узнал о свободной вакансии охранника каравана. Сразу же записался. В пути до Нью-Рино, столкнулись с бандой захватчиков (во всяком случае так они именовались в локализации от 1с). Итог - один убитый из охраны каравана, и трофейное оружие на сумму около 30к (несколько лазерных винтовок, пулеметов).
    Тут же возникает первый вопрос - во время боя, эти самые захватчики не спешили открывать сразу пальбу по каравану, а сначала пытались подбежать к кому либо в упор, и только потом открыть огонь. В последствием этим оказались больны и разномастные рейдеры да и вся прочая шваль нападающая в случайных встречах. Почему так? Ведь логически с таким оружием можно открывать сразу огонь на средней дистанции - нету смысла подбегать прямо в упор. Так же существует еще один пункт - к примеру, если ко мне подбегает один из недоброжелателей (не производя при этом выстрела), и если мне удается на следущем ходу отбежать на него на порядочное расстояние (опять же, чтобы он не смог подбежать ко мне и произвести выстрел), то такая канитель может продолжаться до бесконечности, без каких либо выстрелов вообще. Похоже ни то на баг ни то на что-то еще нехорошее. Версия 1.02.
    2. Уже несколько не вопрос а просьба поделиться советом. Имел на руках товар на очень круглую сумму (легкий пулемет/лазер винтовку по отдельности оценивали в 5 к) и автоматически столкнулся с проблемой-как реализовать товар? В большинстве случаев, у торговцев отсутствуют интересующие меня предметы на сопоставимую сумму. Что же касается валюты - то на руках у каждого было от силы 50-500 единиц.
    В том случае мною принято решение - разменивать, скажем так, единично-дорогой товар на товар в аналогичную сумму, но в большем количестве, разделяя изначальный товар на части. В основном это выглядело так - один пулемет разменивался на кучу наркотиков/медикаментов/алкоголя. Последние в последствии распродавались то тут то там (продать их было гораздо проще чем один здоровый и дорогущий пулемет, на который никто не имеет средств). Но была проблема - учитывая тот факт, что навык бартера низок, то при размене оружия на товар по аналогичной цене, терялась огромная сумма, при продаже и покупке. К примеру если пулемет теоретически можно было бы реализовать за 5 к, то в итоге медикаментов получалось от силы тысячи на полторы две, и это без учета того факта, что само оружие продавалось первоначально и без того по заниженным ценам, а покупаемый товар по завышенным. Кто что думает? Как можно более выгодно реализовывать тот или иной товар?
    3. Прийдя в Город-Убежище, охранники не пропустили меня со всей той кучей наркотиков и алкоголя в рюкзаке. Отошел за здание таможни и сложил все пожитки там. После того как закончил свои дела в городе, отправился в путешествие дальше. И тут спохватился - товар я свой как сложил за таможней так и не забрал.
    Вопрос Исчезнет ли этот товар с лица локации, и если так, то примерно через какое время?
    4.Последнее. Пропустил через уши такой слух, что если слишком часто прибегать к услугам путан, то можно заработать злючайшую болячку. Действительно это так? И спасает ли наличие резины в инвентаре? И если так, то на что кликать нужно что бы ее использовать?

Последнее редактирование: 15 ноя 2010
  18. demonmov

demonmov

Комбинация Гром, че-то так много всего понаписал. :) На счет 4, резина используется автоматически, если есть в инвентаре. Кстати она вроде даже влияет на концовку игры, у тебя не будет ребенка, если переспишь с миссис Бишоп.

19. Гром

Гром

Не рассматривается, т.к. наличествует факт - постельные утехи с миссис Бишоп равносильны засовыванию члена в миксер. Прежде всего - входящие от босса с летальными последствиями. Техническая сторона этого вопроса не интересует.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ребенок от ГГ будет у мисс Бишоп, а не миссис. ;)

demonmov и Гром нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление