1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MelifarO, 21 фев 2006.

?

Как вы оцениваете Fallout 3?

1. Пять баллов.

23,2%
  2. Крепкая четверка.

42,1%
  3. Троечка.

17,9%
  4. Два балла.

10,0%
  5. Кол.

6,8%
  1. GraveTwistr

GraveTwistr

1) 3
    2) Сначала F3 меня захватил - идея начать игру с рождения героя, "красивые" пеизажи постядерного мира и квест "Кровные узы" - казалось, вот ОН Fallout 3, но...
    3) Мелкие и большие "нескладушки" вылезающие почти везде и всегда, корявая SPECIAL и т.д. и т.п.
    4) Увы и ах - это не Fallout. Мутно скажу - РПГ в сеттинге Фолаута...

2. _Dominus_

_Dominus_

1) Два балла.
    2) Великолепный саундтрек, нормальное начало.
    3) Обычный шутер. Локации слишком однообразные, и редкие, слабенький сюжет, отсутствие стиля, "кривоватая" графика, скучные задания, и много еще чего.
    4) Уже не то, что было. Хотя, наверно, и такой Fallout имеет право на существование.

3. peter_sapsai

peter_sapsai

1) Неуд.

2) Достаточно увлекательный шутер, поначалу затягивает. Хорошо передана путошь - унылый, нагоняющий лёгкую депрессию, пейзаж, атмосфера упадка. Отсутствие музыки на заднем фоне. Особенно удались гули.

3) Ненужность параметров персонажа - играть легко даже без прокачки. Атмосфера упадка передана даже слишком хорошо - вся игра есть изменение условий жизни мирян от плохого к жудшему - создаётся впечатление, что ГГ - ангел апокаллипсиса. Общее уныние - персонажи, пейзажи, тексты, задания,- всё вызывает со временем тоску и желание забросить игру. Монотонность и однообразие, отсутствие какого-либо выбора или равнозначность последствий выбора. Наличие бессмертных горцев, в том числе и компаньёнов. Игра очень лёгкая даже соло и на сложном уровне. Нет интереса исследовать мир - везде одно и тоже, хочется по-быстрее отмучаться. Сильно обрезанная система диалогов, показано влияние навыков на действие во время диалога. Слишком быстрое крутение (развитие) персонажа. Нет дефицита - промышленность видимо работает на всю катушку, жаль мы этих гигантскиз заводов не видим... Много ещё чего не так...

4) Если бы Fallout 1&2 был бы шутером, то да, а так - нет.

4. D1MA

D1MA

Я не стал голосовать, потому что это игра по мотивам Fallout
    В таком случае
    1) Балл, который выставили - как другой игре в мире Fallout - 4
    2) Достоинства игры - Приятный сюжет, графика, и музыка.
    3) Недостатки игры - VATS
    4) Ответ на вопрос - "это Fallout?" - НЕТ, это игра по мотивам Fallout

5. Alex Mane

Alex Mane

"Не то".

Такая мысль возникла у меня после выхода из убежища на поверхность. По мере прохождения эта мысль всё прочнее закреплялась в моей голове, и скоро напряжение достигло апогея, и я стёр игру. Почему? Потому что третий фол насквозь пропитан скукой и унынием. Задания "безумно" интересны, особенно вроде "посиди в радиоактивной луже, мне надо провести экстеримент". В общем, я для себя решил, что беседке лучше не скупать старые бренды и, тем более, за версту не подходить к созданию сиквелов к этим брендам. Пускай лучше развивают свои "Свитки".

molary нравится это.
  6. Colonist

Colonist

Крепко поигрался, наконец. Понравился мир. После абсолютно мёртвого Обливиона, (который мне даже по сравнению с Морровиндом показался пустым и безлюдным) тут всё-таки как-то поживее. "Фалаутовской атмосферы", той самой, которая составляла процентов 80 оригинала, за счёт которой фалаут стал ФалаутомЪ, я в игре не обнаружил. Да, это очень неплохо сделанный постядер, да музыка. Но не хватает чего-то. Мне показалось, что юмора. Знаменитая и прекрасная фалаутовская ирония, куда-то делась. И тут не помогает ни пип-бой с его ужимками, ни Тридогнайт, с его порой очень забавными комментариями (да ещё и озвученный в русской версии Борисом Репетуром, что само по себе уже). Мир наполнился какой-то картонной ТЕСовской серьёзностью, которая вполне идёт "стране эльфов", но никак не вяжется с тем, любимым миром классического фола.

Бои весьма впечатляют, отстреливание\отшибание\отрубание конечностей и прочих органов врагов - доставляет, хотя и довольно быстро приедается. История довольно интересная, побочные квесты тоже встречаются весьма забавные. В общем мне понравилось, но конечно, в линейку "классических фалаутов", я бы данную игру ставить не стал. Хиловато, имхо. Это не то убежище, не то братство стали, не тот мир. Можно считать, что это параллельный мир фаллаута, в котором вроде всё так же как в ТОМ, но всё иначе.

Mysyk нравится это.
  7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Offtop
    Чем пахнет Фоллаут? (посвящается форуму))

Чем пахнет Фоллаут обычный?
    Уж точно не жизнью публичной.
    Не дискотекой ночной, той, что в клубе.
    Не посиделкой на кухне у друга.
    Не болтовней по душам на двоих,
    И не романтикой улиц ночных.

Пахнет Фаллаут юмором черным!
    Запахом гари, и порохом стремно.
    Пахнет он кожей браминьей слегка
    Бузом, догмитом, Пустыней (всегда)
    Трупами пахнет редоров гадких
    Гулями тоже, не любящих гладких...

Пахнет второй Фол, пахнет и первый
    Только вот третий не пахнет совсем!
    Нет на нем копоти масла и дегтя
    Нет в нем души, диалогов прироста!

Знаешь пускай в нем картинка нова,
    Очень черны у "Беседки" дела.

By soundslash(c)Fallout.Ru

8. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

А кто нибудь может конкретизировать? или вы только и можете что - "не то" "не это" "другой" и т.д. Почти все подчистую пишут такие фразы, но толком написало пару человек что же тут "не то". Просто бесит немного что все скрываются за грозной фразой "Фаллаутовской атмосферы".

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Элементарно, Ватсон. Из РПГ сделали шутер.

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Freddy, я думаю, что люди считают, что причины очевидны и поэтому просто говорят не не это и что все должны понимать, что почему они F3 называют не таким.

11. katarn

katarn

Legacy

для этого тут есть отдельная темка, в которой каждый только и делает, что отписывает что в игре хорошего и что - плохого.

12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Знаю, но я не про то, что какая она хорошая, и какая она плохая, я про то что пишут именно те фразы которые я написал, не подкрепляя аргументами, сравнениями.

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Freddy, такая манера общения не только к играм относится, но и ко всему. Я подобное в жизни наблюдал, что большинство людей, с которыми я общался, то и дело, что про некоторые явления говорят, что плохо, ни так. При этом они не приводят доказательств.
    katarn
    , я надеюсь все правильно и понятно написал?

14. homelleon

homelleon

1)4+
    2)В игре много квестов, проработанная атмосфера Фаллаута (которая отличается от 2-го фаллаута - но это не значит плохо), нелинейность... и вообще одно из лучших рпг (ну я играл роль жителя убежища... чем же не рпг... да еще и всякие параметры присутствовали в игре, которые соответствуют жанру уже компьютерной(!) игры... А то что добавляют или убирают реал-тайм или вид от первого лица - это уже всё нововведения, "фишки", которые могут сделать игры интереснее, современнее)
    3)обливлионщина присутствует, она показывает, что игра просто слеплена из каких-то огромных кусков... так что не так проработана детализация как хотелось бы... Мегатонна чем-то напоминает города в Морровинде (даже не в Обливлионне), что располагались на деревьях (дизайн какой-то схожий... не знаю, что-то такое общее есть)
    еще плохо, что некоторые важные квесты не влияют на мир физически. Либо это сделано очень непродуманно... а картинки в конце игры - это бред... Мне бы хотелось походить по пустыне и ощутить все изменения, которые были привнесены мною...
    4)да, это фаллаут. Мир тот же => фаллаут... больше ничего не надо, чтобы называться таким именем.
    А то что он не достоен фаллаут - это уже похоже на фанатизм, включающий объявление войны разработчикам, защиту "чести" игры, спасение "прекрасных" воспоминаний о том, что вы в детстве играли в фаллаут (кста... если реал в детстве играли - то я могу сказать, что многое во что вы играли в детстве сейчас вам покажется совсем другим)... короче полный романтизм...

15. Colonist

Colonist

Хотя, странное дело. Прошел основной сюжет, обматерил концовку (а чего с ней ещё делать?), а сейчас вот всё равно тянет назад... просто пройтись. Что-то такое там есть притягательное...

Mysyk нравится это.
  16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Colonist, так оно и есть. Я считаю, что в играх это одно из главных качеств.
    Все таки хочется снова поругать Bethesda Software. Перед выходом игры было столько заявлений. Ключевые слова Fallout 2 и The Elder of Scroll. Я помню, видел ролик из Игромании. В нем рассказывалось, что если объединить такие хиты как Fallout 2 и Oblivion, то из этого получится нечто совершенно такое, что превзойдет эти игры. Вышло все наоборот. Сколько же слов было...

Colonist нравится это.
  17. homelleon

homelleon

Ну по-крайней мере, F3 превзошел Oblivlion

Colonist нравится это.
  18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Анекдот про ежа и ужа не надо забывать.

Colonist нравится это.
  19. Colonist

Colonist

На агэ.ру, по-моему, очень верно замечено, что F3, касательно иг.процесса, скорее исправление ошибок обливиона, чем что-то новое.

---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:56 ----------

Короче, мне кажется, беседка совершила большую ошибку, воспользовавшись лицензией фола. Если бы они создали свой мир, то ничего бы не потеряли, а мы бы получили ещё одну постапокалиптическую вселенную. Да и не та это контора, которой необходимо за лицензиями гоняться - имя есть, слава богу. Пусть бы уж фол оставался в прошлом, а теперь - ни то ни сё. Правда, вроде слухи ходят, что интерплей чего-то там собирается делать фалаутовое. Поживём - увидим, в общем.

Mysyk нравится это.
  20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Colonist, то есть возможно у Fallout будут параллельные вселенные и сюжет?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление