1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MelifarO, 21 фев 2006.

?

Как вы оцениваете Fallout 3?

1. Пять баллов.

23,2%
  2. Крепкая четверка.

42,1%
  3. Троечка.

17,9%
  4. Два балла.

10,0%
  5. Кол.

6,8%
  1. Colonist

Colonist

Mysyk, понятия не имею. Всё может быть. Правда, я слышал, что игра будет он-лайновой, и неизвестно удастся ли интерплею вернуть лицензию. Хотя, с правами там что-то непонятное. Инерплей продаёт "трилогию" фалаут (1-й, 2-й и тактикс), так что видимо какие-то права они сохранили.

2. Зверьs

Зверьs

Как можно их сравнивать, когда это два совершенно разных мира? Я, например, никогда бы не могла сказать, что лучше. Хотя, у каждого своё мнение.

3. Aganov

Aganov

Потому что игра от сеттинга не зависит. Можно же сравнить Heretic и Doom, хотя в первом зловещее сказочное средневековье, а во втором Марс и ад с чертями.

Colonist нравится это.
  4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В Oblivion там показали, что жизнь идет. Можно встретить знакомого NPC из одного города в другом. Жители путешествуют и перемещаются между городами. В Fallout 3 такого не было, кроме конечно караванов. Видимо считается, что по пустошам опасно перемещатся и поэтому жители из городов далеко не уходят. Хотя бы внутри города перемещаются и друг друга навещают.
    Так-так. Очень интересно.
    Aganov, грубо ошибаешься. В Heretic тоже есть ад. Также в Doom есть средневековые постройки. Считается, что это постройки демонов в аду, да и адом легко это назвать нельзя. Это родной мир монстров, который похож на ад. На Марсе никаких игровых действий не происходит.
    Концовку Fallout 3 и правда можно было сделать лучше. Я до последнего защищал третью часть, теперь я переубедился. Мне Fallout 3 понравился так сильно только потому что не очень хорошо знаю 1 и 2.

5. Зверьs

Зверьs

Mysyk, Извиняюсь, что вмешиваюсь. Первая и вторая часть похожи друг на друга. И если мне понравилась первая, то понравилась и вторая. А вот когда стала играть в третью, появилось чувство, что это не Fallout. Я не говорю, что это плохо. Просто было непривычно. Потом уже понемногу привыкла, особенно если учесть, что перед этим я играла в Oblivion, а в управлении они похожи. Сама игра очень даже неплохая, но конец мне не понравился совсем.

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Непривычно. Да, это главное. У меня(ну и у всех тоже) ощущение, что разработки как будто разучились делать игры, не видят перед собой простых вещей. А именно: хорошее, то, что есть в предыдущих частях они убирают в новых. Приведу примеры, пусть даже и необоснованные(смотря как). в игре C&C Tiberian Sun есть танк Говер и подземный транспорт, строительство стен. В новом же C&C Tiberian Wars это все убрали и было так непривычно и я испытывал ощущение недосточности. Вот и к концу игры у меня возникло ощущение непривычности.

7. Colonist

Colonist

Mysyk, я так понимаю, Aganov говорил не о сеттинге игры, а о игровой механике. Механика у Дума и Еретика одна и та же. Наполнители разные. В этом смысле F3 и Oblivion, в принципе, одна игра, но в разных сеттингах.

Aganov нравится это.
  8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Правильно Colonist, сразу не понял.
    В таком случае Fallout вообще мог быть лишь модификацией или TC для Oblivion.
    Главный вопрос. Интересно, существует ли какая нибудь модификация на Fallout 3, где монстры и оружие и текстуры из Doom 1-2? Хочется увидеть две игры в одной игре.

9. Colonist

Colonist

А так оно и есть, фактически. Доработок много, конечно, но сердцевина та же.

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Ох как я хочу в нем увидеть Doom1,2. Надеюсь, дадут ссылку на это.

11. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Как-то тема пятидесятые в будущем мне больше понравилась в 3 фолле, она и красивее выглядит, и музыка играет приятная, больше кажется что ты в 50-х, а в 1 фолле я честно говоря мало это вижу...

12. Colonist

Colonist

Ну, тут каждому своё. В первом, по-моему, стоит только взглянуть на плакаты, здания, остовы машин - и всё ясно сразу. Хотя, придумка с радио из третьего мне понравилась. Единственное - могли бы напрячься и записать побольше речи диктора и купить побольше музыки. Саундтрек ну очень короткий, имхо. А вообще, в плане мелочей беседка никогда не заморачивалась, но F3 явно обходит в этом моменте Обливион. Я помню был сильно удивлён, когда не нашёл на надгробных камнях, в последнем, эпитафий. Всё-таки в рпг - это что-то вроде традиции: увековечивать на камнях работников фирмы и просто каких-то жителей мира. Кстати, мне кажется, или в F3 действительно нет ни одного кладбища?

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В BioShock лучше ощущаются 60-ые, чем в Fallout 3 50-ые. Хотя BioShock имеет что-то общее с Fallout.

14. Master of the force

Master of the force

А как же Арлингтонское?! (в том же "жилом массиве", где БС расположено, только на севере).

Colonist нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

музыки, может, и достаточно, просто в оригинальных фоллах ненавязчивый эмбиент звучал там, где положено: треки привязаны к локациям. А мелодии с радио играют почти везде и приедаются поэтому довольно быстро. Не знаю как об этом не подумали на стадии разработки. Наверное - не хотели.

Colonist нравится это.
  16. Colonist

Colonist

Ааааа, точно-точно. Запамятовал.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

katarn, это да. Ну там есть что-то типа музыки если радио отключить. Хотя, не совсем понятно, чего они не пригласили того-же Моргана музЫки написать в довесок к радио. Уж точно не обеднели бы.

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

katarn, Вот уж нетуж, когда играет радио треки хоть сменяются, и как ты себе представляешь что на разных локациях, а в ф3 там как одна большая локация, не считая подземелий, сменялись бы треки, которые играют по радио или вобще не по радио а как бы фоном, при том что треки оставить те, которые были? как-то тупова-то, а вот как-раз купить побольше треков, это было бы замечательно, мне эти треки не приелись вобще, при том что я слушал их и вне игры. Но как говориться на вкус и цвет фломастеры разные, так что о вкусах музыки спорить не будем.

18. Кот Зухель

Кот Зухель

1) Кол, и ничто иное...
    2) Неплохая графика, хотя требования уж слишком завышены
    3) Сюжет, написанный ударенным по башке боевым молотом закоренелым двоешником пятикласником, четкое разделение на "хороших" и "плохих", что уже нонсенс для фолаута, сверхбыстрая прокачка и возможность пройти игру с одним лишь шотганом, излишняя обливионская глянцевость и блестючесть - даже вышибаяемая из врагов красная биомасса гламурненько блестит. И какого, дьявола я не могу убивать этих выродков пустошей называемых детьми? Почему не могу вести конструктивный диалог с гулями? В конце-концов не были они никогда тупыми зомбаками из Resident Evil. Никакая система диалогов. Читерский VATS. Отсутствие какого бы то ни было отыгрыша роли.
    4) ЭТО не фолаут в принципе. Хотя товарисч Говард убеждает нас в обратном. В конце-концов можно было это назвать "Post nuclear 3D shooter", тогда никаких вопросов иметь не буду...
    "Самое веселое в этой иигре - взрывть головы противникам" (С) О да, менно это я всегда ценил в РПГ...

katarn нравится это.
  19. HotIce

HotIce

Люди, надеюсь, что вы поможете. Вознкла проблема с запуском и суть такова:
    установил игру, клацаю ярлык и появляется окошко. В окне четыре кнопки:
    -options
    -Data Files
    -поддержка
    -выход
    Первые две неактивны. Кнопки play/играть и т.п. нету, а значит, игру не запустить. Пробывал через папку с игрой - тоже самое.
    Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

20. John Freeman

John Freeman

Вот не надо тут про прописывание в реестре пиратки вопросы задавать...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление