1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MelifarO, 21 фев 2006.

?

Как вы оцениваете Fallout 3?

1. Пять баллов.

23,2%
  2. Крепкая четверка.

42,1%
  3. Троечка.

17,9%
  4. Два балла.

10,0%
  5. Кол.

6,8%
  1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не обязательно, всего лишь Live 2.0 версии достаточно, и с ней версии сейвов, от игры 1.0 и первого Live, запускаются без проблем. Лично проверял, как раз сейчас прохожу, единственное игра на манер Моррувинда или Обливиона, без аддона но с сейвом от него, заявила о том что какие то вещи в игре, могут быть утеряны из-за разных версий, правда я ничего такого не нашёл.

P.S. Кстати никто не встречал описания детальной настройки звука через ini файл? Видео и всё остальное описанно тоннами, а звук нет. Ибо мне всё таки кажется, что Беседковые игры на моём компе, не переваривают мой Audigy2zs.

P.P.S. А вообще их Геймбруо меня всё больше поражает, вот как надо было его перенастроить что бы игра, шла по разному на всех конфигах, притом нередкие случае когда на средненькой, или слабой машине, оно идёт луше чем на топовой, плюс говаривают что наличие Висты имеет значение.

Последнее редактирование: 10 авг 2009
  2. DJKrolik

DJKrolik

Если поставить мод оригинальной F1 - F2 музыки (Марк Морган), Fallout 3 становится на 10% более фалаутовским. :yes:

3. Змей

Змей

А ещё надо вернуть туда изометрию, статус избранного, уничтожить все отличающиеся образцы вооружения и одежды! Это ж апокалипсис, где каждый варганит то на что горазд. Это ж другая местность со своими особенностями. Это ж время другое. Как вдруг игра может быть такой неаутентичной? )))

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Змей, а лучше Fallout 3 сделать как Titan Quest. Вот вам изометрия и бои пошаговые и в реальном времени. Плюс надо добавить возможность вращать изометрию как в Dungeon Siege. Я уверен, что так бы игра вышла ничего.

5. DJKrolik

DJKrolik

Змей,
    Беседковцы сами настойчиво предлагают нам дорабатывать свои игры по вкусу - вот я и взял напильник. :yes:
    С музыкой в третьей части все очень плохо. Допускаю, что если бы у 100 человек в 1995 спросили, какое сопровождение больше подойдет для игры, вряд ли бы кто-нибудь назвал Марка Моргана, но уж коль скоро в первых 2 частях он задал темп, так почему бы не придерживаться его? С радио придумали неплохо, но там мало треков, я щас делаю свой мод радио, где будет треков 100-200.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Mysyk,
    Fallout вообще надо было сделать общественным достоянием и пусть каждая игроконтора сделала бы свою версию :crazy:

6. Змей

Змей

DJKrolik, да я ж просто прикалываюсь ))) Сам знаю чем тесы ценны были. Пусть и фолаут будет таким же

7. DJKrolik

DJKrolik

Блин, мод .223 пистолета был на Нексусе, а теперь его нет, что делать - не знаю, моя любимая пушка в Fallout.

8. Грендель Pub rocker

Грендель

Было бы неплохо.И вообще, Obsidian(они же?) уже клепают "свой Фоллаут".

Последнее редактирование: 11 авг 2009
    Mysyk нравится это.
  9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

DJKrolik, тогда бы Fallout 3 была бы куча. Их имена Fallout 3 от Васи, Fallout 3 от Игоря, Fallout 3 как второй, Fallout 3 как первый :rofl:. Представляю себе такую картину. Все известные игры делают разные люди. Каждая такая игра рассчитана на своих фанатов. Одна и та же игра, но с разными интерфейсами, звуком, музыкой, графикой, управлением. И до бесконечности варианты. Все были бы довольны. :yes:

Грендель нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

Обсидиан пока что-то не сделал ни Torn ни хотя бы Arcanum, несмотря на.

Так ведь так оно и есть. Рулят не оригиналы, рулят сборки.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Меня если честно бесят все эти неофициальные моды...Их делают какие-то герантофилы для которых и так криво и тут косо.. Реально от их модов потом в игре только глюки прибавляются и полный дисбаланс.

bl00dshot нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

Dark Sol,
    Если с умом устанавливать - все в порядке. А баланса в Fallout 3 вообще-то нет никакого изначально :yes:

Colonist нравится это.
  13. Змей

Змей

Да он и не нужен во фриплей играх. Нет высшей радости, чем случайно найти убервафлю. Самое яркое игровое впечатление - вылазка за перчатками в Когорун на первом уровне, когда я morrowind проходил

14. 6y3eJIok

6y3eJIok

))))

Последнее редактирование: 16 авг 2009
  15. Vktr

Vktr

Знаите чесна пыталсо играть в 3 часть игры больше чем на неделю со всеми модами нехватило особено порадовало когда игра проработала 3 дня и потом начала выбрасовацо в винду по видимому заодно сломав все сохранения было очеень весело

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Прошёл вчера сабж. Блин какая же короткая сюжетная линия просто ппц. Не зря я изначально устремился в эксплорейшн, ибо если бы пошёл сразу по сюжету то заняло бы всё 2 часа. Чрезвычайно печально.
    Сложность просто ДЕТСКАЯ даже на very hard. Как было 300 стимпаков и 10000 патронов так и осталось..

17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не меня куда больше порадовало/удивило, что в первые в беседкиной игре, ГК не за линеен, я вот честно даже в новостях галактики не был, только у Мориарти про отца спросил, итог гулял себе гулял бац и спас отца из место. Даже не привычно, в тэсах так нельзя было :D. Я честно говоря даже перепугался, думал сейчас Анклав и всё остальное полезет, и мне не дадут мир/пустошь до исследовать, чем я и занимаюсь ругаясь на то что осталось 14хп до 20лвл.

Последнее редактирование: 20 авг 2009
  18. DJKrolik

DJKrolik

kl-13,
    Вот в этом и суть.
    В принципе, я в Обливион так же играл. Ну то есть, насколько я помню, если сразу не бежать там по сюжету, то тоже можно сколько угодно играть. Не уверен, если честно, но играл долго. Наверное ,после какого-то триггера начинают появляться врата и все такое.

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да, возможно дичайше скипать квесты пачками это с одной стороны хорошо. Но с другой стороны это чрезвычайно плохо ибо превращает РПГ в совсем уж спидран. Я почитал вики на эту тему и там реально много возможностей подойти к квестам с разной стороны. Это конечно неплохо.

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Пока не отнесёшь амулет в монастырь, и не поговоришь с наследником, скрипт главного квест не запустится дальше. Я тоже прошёл за все фракции по духу подходящие персонажу, исследовал не слабо карту, хотя и не всю на 100%, в тесах это не столь интересно, и только потом уже героем танком, и всем остальным, пошёл по главному.

Я вот сейчас маюсь книжки и пупсов ищу, хочу 20 лвл закончить с докачанными определёнными навыками :) (жаль поленился с начала книги по экономить, и бонус на улучшенное прочтение взял не сразу). А уж потом держись Вашингтон :D. Правда в игре очень раздражает уравниловка уровня, если в Обливион воры на дороге, закованные в стекло и с даэдрическим оружием смотрелись просто смешно, то в Третьем фоле, то что я с 10мм пистолета чуть ли не в начале игры, могу сложить паладина отступника очень бесит. Как и то что несмотря на мою известность, лвл и так далее, они по прежнему меня туземцем необразованным или наёмником обзывают. Ещё убили некоторые скрипты, когда шёл бой между отступниками и ещё кем то (в общем дикая перестрелка NPC), между ними преспокойно под градом выстрелов огнестрела и пролетающих рядом с их ушами лазерных лучей, шли охотники спокойным шагом, и только один по скрипту сказал что-то вроде «какая радость что типа это не по нам», я долго ржал от этой картины.

P.S. А ещё дичайше бесит идея ремонта, точнее не она сама а то чинить можно только разобрав такой же или аналогичный предмет (торговцы ремонтники не в счёт), почему нет просто ремкомплектов или на верстаке и с помощью хлама. Плюс обидно что нельзя чинить генераторы в убежищах как раньше, одним словом навыки наука и ремонт опустили, они красивую роль играют только в ~5 заскриптованых местах.

P.P.S. Да и то что броню превратили в СУ, и полностью опустили энерго тоже раздражает.

Последнее редактирование: 20 авг 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление