1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MelifarO, 21 фев 2006.

?

Как вы оцениваете Fallout 3?

1. Пять баллов.

23,2%
  2. Крепкая четверка.

42,1%
  3. Троечка.

17,9%
  4. Два балла.

10,0%
  5. Кол.

6,8%
  1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кстати невероятно печальный факт что после конца игры нельзя продолжить игру.
    Таким образом чтобы поиграть в эддоны нужно загружать какой-нить сэйв поближе к финалу и играть в эти самые эддоны :)

2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну в этом как раз ничего удивительно, Беседка ведь пыталась положить под копирку первый фол, посему из него срочно было скопировано:
    1. Низкое ограничение по уровню.
    2. Конец игры после финала.
    3. Становление изгоем в родном убежище.
    4. Относительно Малый арсенал оружия.
    5. Энерго броня как что-то недоступное.

И это только то что я вспомнил навскидку :rolleyes:! А так там ещё вещей 5-10 сняты под копирку, теперь они в интервью они сказали что учли все эти минусы и сделают лучше, так что Fallout4 будет под копирку со второго :rofl:.

Последнее редактирование: 20 авг 2009
  3. molary

molary

Спасибо, теперь я со спокойной совестью могу не играть в это подозрительное продолжение – все равно знаю чем закончится =)))

4. DJKrolik

DJKrolik

Им надо что-то придумывать со сценаристами, если они и дальше собираются эту тему использовать, ну я про Фалаут вообще. Потому что писать НФ-сценарий, не имея абсолютно ни фантазии ни воображения - это очень глупо.

5. UkabU

UkabU

А я чот, так в него и не играл...
    Может зря?
    Текстуры на обливион, перешили, как то нудненько...

Может меня переубедит кто ? :shok:

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не ты это зря :), во первых изгоем он тут становится сразу (наверняка 100% гениальное, и никем раньше не придуманное сценаристами действо :rolf:, и думаю сами сценаристы и дизайнеры Беседки в это верят), насчёт конца могу сказать что это первая часть игры, где игра может закончится чем ....

P.S. А вообще пройти честно хотя бы раз, мне терпения не хватило только на Тактикс, я даже приставочный фол прошёл с радостью, так что думаю и Точ то носит не пренадлежащие ему название третьей части я тоже пройду и получу толику удовольствия, вот об аддонах ещё думаю, ибо к самой игре, там худо бедно только один имеет отношение.

7. DJKrolik

DJKrolik

100 страниц обсуждения недостаточно для того, чтобы заинтересоваться? :good:

UkabU и kl-13 нравится это.
  8. Svlad

Svlad

А что же они будут копировать для пятого фаллаута? Тактикс? Или скопируют третий и уйдут в рекурсию?:)

9. Master of the force

Master of the force

Ну и с Тактикса и так уже скопировали силовую броню БС и сделали её почему-то анклавской + неожиданное появление БС на развалинах Вашингтона а-ля его же появление в окрестностях Чикаго. И это как минимум.

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не ну они и со второго сделали копирайт небольшой :D. В частности это Ривер Сити, а ля авианосец (авианесущий крейсер если быть точным), являющийся чем то вроде города. И как ни странно он до ужаса смахивает на танкер из Сан Франциско :D. Основное различие между ними, это то что авианосец сломан, у него у бедного нос оторван, а танкер как мы помним ещё и плавал. Ну и Гаусс они не вставили, но говорят впихнули сборную схему раилгана. Но вобще реальное большинство общих идей под копирку, шло с первого Фола.

P.S. Ведь они хотели сделать серъёзную игру как первый Фол, а не юмористический журнал как второй :rofl:. А особенно серъёзные у них получаются аддоны, особенно тот что про зомбей, бензопилы, и вообще типа хоррор.

Последнее редактирование: 21 авг 2009
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вообще у меня три претензии к этой игре. Ну почти..

1) очень короткая сюжетная линия
    2) очень низкий уровень сложности, и как следствие -
    3) очень быстрая прокачка и полная бесполезность большинства вооружения. В том смысле что всё самое крепкое вполне себе умирает и из примитивных пукалок. Монструозности типа лазерных гатлингов и фатменов абсолютно не нужны и не более чем развлечение от скуки.

И то что мне очень понравилось

1) отличная графическая реализация
    2) нелинейность прохождения, в том числе и побочных квестов.
    3) классная атмосфера пустоши и мира в целом. Куда хочу - туда лечу.ъ

Второй раз буду играть за полного ублюдка и буду убивать всех вокруг на самом высоком уровне сложности.

12. DJKrolik

DJKrolik

Dark Sol,
    По поводу пункта 3 вынужден протестовать - я легко проходил и 1 и 2 Фалаут с 223 пистолетом, практически не использовал пулеметы и всякие бластеры. Если раскачивать огнестрел и мочить всех в глаза/ноги/голову, крутые пушки там не нужны были тоже.

13. Master of the force

Master of the force

Гаусс всё-таки есть в первом же аддоне, но он практически ничем не напоминает (ни внешне ни типом стрельбы) оригинал.

14. Кот Зухель

Кот Зухель

Хм.. не помню чтобы 1-2 фоллы можно было пройти с одним дробовиком с ПЕРВОГО раза, а вот третий сразу получилось.. Не у меня, у соседа, любителя шутеров. И проходил он его как шутер, толком не читая диалогов и бегая по стрелочке, и это лучшая РПГ 2008 года?:diablo:

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну если ты проходил это не значит что там "всё так же просто".
    В первом и втором против чуваков в павер арморе с гатлингами не особо постреляешь из пистолетов. А в третьем они чрезвычайно быстро умирают от трёх выстрелов из обреза в череп. Что очень уныло ибо риалтайм... :censored2:

Анклав тут очень разочаровал даже на ОЧЕНЬ сложном уровне сложности.
    Сотни разнообразных мегамощных гранат и мин я вообще просто не хотел использовать потому что эффективность просто нулевая когда есть 2000 патронов для плазмы да и вообще для всего....

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не, я пытаюсь отыграть эм как бы его назвать, про Ваулто-Энклавского эгоистичного праведника на благо Америки :), притом расчёт Беседковой кармы в упор не подходит для нормального отыгрыша такой роли, ибо я разнёс Мегатонну (вместе с пупсом :cry:), убил Гулей у Терпентри, зарезал Гарольда, притом в каждом из случаев, мой протеже/я, разрывался делемой между плюсами и минусами каждого из решений, к примеру с одно стороны мегатонна город пытающийся выжить, и в нём живёт немало хороших людей, плюс я починил им водопровод и всё такое, с другой стороны рассадник культа атома, наркомании и проституции. Плюс бомба опасная штука если не попадёт не в те руки, ну и видом своим она она портила вид пустошей :). Итог того что весь мои эгоистичный отыгрыш (а я наваривался на всех добрых делах сделанных мною :rolleyes:), привёл меня к карме "Очень добрый-чудо господне. Реально карму занизили только за Мегатонну, я тогда из спасителя пустошей в нейтрала превратился. Обидно что нету больше званий вроде Берсеркер, убийца детей, да и карму меняет очень мало что.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Надо было украсть тысячу ржавых консервных банок. :worthy:

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Нет я стараюсь не воровать я же всё-таки "праведный" персонаж, то есть я что-то вроде Френка Хорригана но с совестью. То есть, я себя мутирую и имплантирую, но делаю это всё на блако будущей Америки. То есть цель оправдывает средства, но крайние меры, типа воровства, убийства, и тому подобное, только в том случае если все другие варианты исчерпаны, либо невозможны.

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ты наверняка в конце игры к анклаву примкнул? :spiteful:

20. DJKrolik

DJKrolik

kl-13,
    Дети по ту сторону приставки будут плакать, если им напишут, что они Берсеркеры :yes:
    Вообще формула морали и всего такого никогда не будет в играх нормально реализована. Всегда найдется какая-нибудь нелепость, точнее, много нелепостей, которые сделают эту систему нереалистично-смешной.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление