1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MelifarO, 21 фев 2006.

?

Как вы оцениваете Fallout 3?

1. Пять баллов.

23,2%
  2. Крепкая четверка.

42,1%
  3. Троечка.

17,9%
  4. Два балла.

10,0%
  5. Кол.

6,8%
  1. Smilodon

Smilodon

А мне всегда нравились рабочие костюмы, поднимающие хм.. удачу. Пижамы которые поднимают эффект речи много больше чем вполне сносный деловой костюм. Игрушки-пупсы прочитав афоризм на которой можно стать реально сильнее, ловче да и что там, стать красивее на лицо. Реалистичный такой выстрел из винтовки в котором работает правило: сила выстрела зависит от силы нажатия на курок ружья. Больше умение значит умеешь правильно сильнее давить, вот тебе и повышенный демаг оружия. Автоматы которые после 5 очередей разваливаются на запчасти. Возможность создать пушку которая стреляет хм ... плюшевым мишкой сильнее чем могу выстрелить базукой. Мастера самоделкины которые могут починить силовую броню с помощью отвертки, консервной банки и такой то матери, а я мастер на 100% и всеми возможными умениями стою нервно курю в сторонке, потому как у меня нет еще одной такой брони дабы начистить свою еще на 1%. Нравятся города? мощные такие города на 10 домов и населением в 30 душ, столица местная мегаполис такой на 50 душ. Караваны, которые то по рассказам самих жителей пустоши кормят 60% всех ее жителей, состоят из торговца да хлюпика охранника и одного брамина. А так же многое многое другое ....
    P.S.Кот Зухель
    Просто совет, по аккуратней, тема провокационная, но давайте будем держать себя в руках

Последнее редактирование: 24 авг 2009
    kl-13 нравится это.
  2. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Smilodon, подобная ирония тут все-таки не совсем уместна) как уже говорили, оригинальные Фоллы реалистичностью тоже не отличались. да и к тому же, это всего лишь игра, основанная на видении будущего людей 50-х годов прошлого века.

3. Smilodon

Smilodon

drk_patr1ck, пусть иронично и собран только негатив ..
    этот взгляд может быть фантастичен, но не может же он противоречить здравому смыслу настолько что пренебрегаются элементарные законы физики, наипростейшие которые существуют всегда неважно фантастики или не фантастика.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Боюсь не для твоего компа. :spiteful:
    У меня на ultra high всё шЫкарно.

5. DJKrolik

DJKrolik

Да вообще не так уж много рпг с подобной графикой, так что тут все верно.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Smilodon,
    В любой игре куча условностей. Есть параметры и характеристики, для поднятия которых нужны какие-то предметы. В фентези все объясняется очень просто - там же магия. В sci-fi все посложнее, отсюда и "пижамы".

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Про корованы - в fallout 2 это тоже были 1 торговец + 3-4 охранника.
    Имхо, в беседочных играх все упирается в размеры мира. Они небольшие (размеры). Там и так куда ни шагни - то убежище, то город, то база какая-нибудь.

6. Smilodon

Smilodon

DJKrolik,
    Верно, но не совсем так, это торгаши с охраной как и в фол3, но не ими пустыня полнится и кормится. Если наняться в большой караван то в бою это 2-3 вьючных прицепа с десятком охранников. А коль повезет попасть в конфликт на 3 стороны так вообще получается замес с большим числом участников чем живет во всем Тенпенни.

Dark Sol,
    У меня тоже ultra high и с патчем на обновлено повышенную графику пробовал. На шЫкарно все равно не тянет.

Последнее редактирование: 25 авг 2009
    Кот Зухель и kl-13 нравится это.
  7. Кот Зухель

Кот Зухель

Боюсь что прчитать приписочку, что конфигурация - рабочая вашего запала уже не хватило, необходимый минимум для работы и собсно на нём играюсь в олдгеймы. Что вовсе не означает что она единственная. И ето ваше шЫкарно с лихвой перекрывается вышедшими ранее Кризисами и прочими вторыми Фар Краями. Да и обзывать "шЫкарностью" повсемемтную гламурную блестючесть не стал бы торопится.
    И да, на Ultra high я в Фолл 3 и играл. И для проекта "нового поколения" (тм) моветон, что имея при себе карманную ядерную бомбу я не могу банально разбить окошко (невесть как уцелевшее после ядерной войны).

8. DJKrolik

DJKrolik

Кот Зухель,
    Бедненький, повелся на рекламу :cry:

9. Newbilius Программуль

Newbilius

пардон, этой радости разве что в арканоидах не обещают. А ещё беспрецедентый AI, невообразимая свобода и т.п. Просто любой игре вы готовы постить рекламные посулы, но продолжению любимой видимо нет ;)

Хи-хи, забавно, однако. Я говорю, что Fallout великая игра, но не в моём вкусе, и такой ответик. Откуда такая воинственность? :rolleyes:

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Лично мне РПГ понравились за то, что в них все жизненно. И что персонажа можно отправить спать. В Diablo этого не было и поэтому она мне не очень понравилась. В Fallout 3 такое есть, но чувствуется, что все равно не хватает. Нет возможности ощутить жизнь. Торговля и взаимодействие с людьми.

kl-13 нравится это.
  11. Кот Зухель

Кот Зухель

Хм.. А кто сказал, что "бедненький" кинулся покупать сабж при одном факте его выхода? Желания пока не имеется, торрент живее всех живых. Поддерживать рублём ни Беседку, ни тем более 1С желания пока не имеется, несмотря на все их ужимки и прыжки. А по сабжу ещё с предрелизных роликов всё ясно было в принципе, ничего сверхъестественного и не ожидал. А поиграть решил.. ну да, теплилась надежда, что я всётаки дождался... а вот фигвам, поделки по мотивам дождался.
    Ну простите тогда, не безгрешен, погорячился)

12. XeTaG M

XeTaG M

здаровте, может кто нить скинуть из фалоута 3 файл russian.esp - нах-ся в папке data - оч нужно, а то я свой файл подключаю а кроме рус озвучки все инглиш

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

XeTaG M, это с лицензией такое, или я чего-то не понимаю?

14. XeTaG M

XeTaG M

да у меня лицензия, не знаю вроде раньше работало все норм, щас поставил моды (анкоридж,пит точка обзора и еще какая то сталь - их соед на торренте) и теперь файл выдает ошибку при русификации, в файлах он выделен, но весь текст русский

15. DJKrolik

DJKrolik

XeTaG M,
    У тебя наверное старая версия Фолла. Скачай Fallout Mod Manager и запускай через него. Это если я правильно понял проблему.
    Offtop
    Возможны проблемы с запуском русских текстовых ресурсов. Если после установки и запуска русской версии игры вы видите на экране английский текст, запустите файл Fallout3Launcher.exe в каталоге установки игры, выберите в нем меню "Файлы" и поставьте флажок у файла russian.esp. Имейте в виду, что при установке английской версии этот файл в списке будет отсутствовать.
    На момент подготовки этого документа файл Fallout3Launcher.exe не запоминал выбранные в нем в меню "Файлы" плагины (признанная специалистами Bethesda ошибка), поэтому в таком случае, возможно, чтобы избавиться от необходимости устанавливать флажок каждый раз, Вам придется внести в файлы My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini и My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI следующее изменение: STestFile2=russian.esp

16. XeTaG M

XeTaG M

DJKrolik я смотрел уже этот текстовый документ и он включен, а при установке модов и русика повторного ошибка была именно с russian.esp
    а моды устанавливаются автоматически, их немного переделали чтобы они шли на любую версию игры и чтобы между собой совмещались

ну так скиньте мне этот файл, я попробую его заменить

17. DJKrolik

DJKrolik

kl-13 и XeTaG M нравится это.
  18. XeTaG M

XeTaG M

отлично все получилось, родной файл не хочет удаляться, я тогда russian.esp переименовал в russian1.esp и подключил его и все на русском
    Спасибо

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А что тогда тянет на шикарно?

20. Smilodon

Smilodon

Dark Sol, Много чего, все зависит от личных предпочтений каждого, если смотреть на фол 3 как на шутер, то список будет сильно велик. Ведь это не шутер, а винегрет слоеный и с чем его сравнить не знаю (в пример ставят обливион, но тут я промолчу так как в обливион не шпилил). А коли смотреть как на рпг ... хмм .. да не могу я смотреть на него как на рпг, поэтому тоже лучше промолчу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление