1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MelifarO, 21 фев 2006.

?

Как вы оцениваете Fallout 3?

1. Пять баллов.

23,2%
  2. Крепкая четверка.

42,1%
  3. Троечка.

17,9%
  4. Два балла.

10,0%
  5. Кол.

6,8%
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

drk_patr1ck, ещё про радио забыл. Да и вообще: при желании можно и без модов кайфовать.

Daniel Craig нравится это.
  2. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Harris, ну я ж и говорю, что насчет тебя я и не сомневался.

ThisSuXX и Timur нравится это.
  3. feorh

feorh

Офигительные, скажу вам, ощущения, когда после установки дюжины модулей игра запускается с 1 попытки!

4. feorh

feorh

Начал играть без улучшенных текстур,но, что-то смотрю, многие вещи нечёткие - например: нельзя прочитать, что написано в рамке в комнате где в год учишься ходить...
    NMCs_Texture_Pack_for_FO3 это вылечит?
    Еще хотел спросить - GNR Enhanced с настроя не собьёт - они там не рандомных песенок накидали?

5. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

feorh, насчет рамки не уверен, но вот, например, дорожный знак)
    в GNR Enhanced песенки совсем не рандомные, там все под эпоху и под тематику подобрано.

6. NemCe Uncommon Common

NemCe

drk_patr1ck, т.е. под ак-47 и сяву не погонять лохов по пустоши?! :(

7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

NemCe, специально для таких случаев есть RACE) одно неудобство только — надо иметь на компе записи ак-47 или сявы.

8. feorh

feorh

Установил текстуры - нет, что-то не так...
    Обратите внимание на экспонат А:
    все надписи (ньюка кола и краешек рамки) весьма читабельны - у меня всё размыто - установка текстур не помогла - может кто что подсказать?

---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ----------

Для сравнения

9. pct

pct

feorh, конфиг?

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------

я насколько помню, чтобы игра не портила настройки, запускать надо лаунчером из папки с игрой, т.е чтобы не выходила табличка "ИГРАТЬ","НАСТРОЙКИ" и т.д. Вот лучший твикгайд, правда на ангельском, в .ini дофига чего можно крутить. Я в свое время прошёл на профильной машине, но с 1Гб памяти и с хорошей (настройки выше средних в целом) графикой.

Последнее редактирование: 22 фев 2014
  10. feorh

feorh

Конфиг достаточный чтобы тянуть на максимальных настройках с текстурными модами без тормозов, запускаю через FOMM - не думаю что дело в этом.

11. pct

pct

feorh, конфиг файл подразумевался.

12. feorh

feorh

pct, проблема решилась - я просмотрел настройки лаунчера...

13. feorh

feorh

А нет ли мода который бы подсвечивал подбираемые предметы или просто делал бы их более "заметными?"

14. Genesis Злоботряс

Genesis

feorh, по-моему, там можно подбирать почти всё, что валяется и умещается в рюкзак (кроме покрышек, велосипедов, бочек и прочих крупных хреновин).

15. Agains

Agains

Ребят подскажите плиз а есть нормальный мод на транспорт для fallout 3 ну чтоб был не просто как костюм а ездить мог более мение реалистично . А то один мод посмотрел и там какбудто на игрока машина свалилась и он в ней бегает . Гдето читал что на этом движке сие не возможно но тогда вопрос а какже лошади в Обливион анимация то по сути не многим отличается даже гдет посложней у лошадей будет чем просто колесики крутить и ехать ?

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Есть мод на ездовых существ, подойдет? Машины в третьем фолле даж в теории не нужны - там не так уж и много простора для них.
    http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/3330/?

17. Genesis Злоботряс

Genesis

@Maniac99, да и зачем там вообще транспорт, если можно просто прыгать по локациям?

18. SlashNet

SlashNet

Переводчик

От быстрых перемещений теряется доля атмосферы игры.
    Ни в Обливионе, ни в Скайриме, ни в третьем Фолле я не использовал быстрое перемещение принципиально. Всё на своих двоих или на лошадке.
    Не спорю, что это немного утомляло (особенно в развалинах города с ползаньем по канализациям), но зато чувствовались пройденные расстояния...
    А привычка осталась ещё с Моррки. Но в ней я не пользовался общественным транспортом почти всю игру, только под конец, когда главный квест был пройден, пару раз прокатился...

19. Genesis Злоботряс

Genesis

В Oblivion'e в этом есть смысл - гораздо больше шансов найти что-то интересное.

20. The Jackson

The Jackson

Если я правильно помню, то был мод на мотоцикл. Перемещение на нем действительно было бы быстрее, интереснее и не нужно широких просторов. Однако, в этом моде мотоцикл был выполнен очень коряво со скоростью велосипеда, динамикой картонной коробки и с такой же прочностью, ибо ломался от легкого столкновения с ландшафтом. Может его с тех пор доделали до приличного состояния, не знаю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление