1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MelifarO, 21 фев 2006.

?

Как вы оцениваете Fallout 3?

1. Пять баллов.

23,2%
  2. Крепкая четверка.

42,1%
  3. Троечка.

17,9%
  4. Два балла.

10,0%
  5. Кол.

6,8%
  1. Змей

Змей

DJKrolik, ну у нас в Росси как раз фол очень популярен и фанов как раз небольшая армия. Можно зайти на ag.ru и поискать логи конференции 1С овских специалистов, когда они брались за локализацию. НАстолько много юзеров там начало активно вопить как и что надо делать, что им пришлось перенести конфер. в закрытый режим и пускать фанов по приглашениям :))))
    Даже тут на олдгейме, в разделе посоветуйте игру есть основные две категории
    1 - Фентази
    2- Типо-как-фолаут

2. DJKrolik

DJKrolik

Змей,
    Я знаю про армию : )))
    Вот только покупательской способностью эта армия похвастаться не может. Когда 1С выпустили Fallout 2 голоса в основном были "да ну, у Фаргуса пиривод луче, не буду покупать".

3. katarn

katarn

Legacy

Зачем говорить, явно не разобравшись в вопросе? У Фаргуса действительно перевод лучше, багов меньше и работает все стабильнее.

4. Змей

Змей

Хм... доля правды есть. Ну тогда получается, что на эту категорию ориентироваться вообще с какой либо стороны вредно для бюджета, для творчества сценаристов и дизайнеров и для новаторских решений...

katarn_kile, я прибегну к стандарту. Пример в студию. Где конкретно у 1с неточности в переводе, которые фаргус перевел более четко.
    Мне на него ещё не разу не ответили, ни на одном форуме, шесть раз послали на, раз десять в, ну и пару раз придрались к каким то мелочам.

Последнее редактирование: 23 авг 2007
  5. DJKrolik

DJKrolik

katarn_kile,
    Отвратный перевод. Но спорить бессмысленно. Я играл и в оригинал и в Левую Корпорацию, но Фаргус маст дай хотя бы из-за перевода названия игры. Какое "возрождение"??? Почему не "ренессанс"?

6. Змей

Змей

Асоциатавный ряд. Земля возраждается. Fall Out. Разделили слово, получили два. "Падение" и "уходит". Когда заканчивается падение нации, начинается её возрождение.

7. DJKrolik

DJKrolik

Змей,
    Ну, я утрирую. Ориентироваться надо, конечно, 1С ведь издавать будет. Но у армии поклонников Fallout, по-моему с самого начала была завышенная самооценка. Ну и "везло" им за это меньше, чем другим : )

8. katarn

katarn

Legacy

Змей, DJKrolik, а может и не фаргус, мне как-то все эти левые корпорации, фаргусы - на одно лицо. Может, кстати, и корпорация. Где перевод? Ну, например, Сулика пираты озвучили, ИМХО, лучше. И старейшину - тоже. Я давно не играл в 1С-овскую версию, поэтому не могу вспомнить иные подробности, но точно помню, что они были. Ну, а наличие свежих глюков, привнесенных переводом, думаю, никто не будет спорить?

9. Змей

Змей

Спорить я вообще не буду, но глюков не замечал вплоть до Нью-Рено, где и закончил знакомство с переводом. Кстати, я глюков в фоле, не видел вообще. Ни в фаргусе ни в ЛК. Видимо я везунчик, поскольку неоднократно слышал про глюкоидность самой оригинальной игры.

10. DJKrolik

DJKrolik

katarn_kile,
    Просто не надо какой-то патч ставить : ) Я уже и не помню, у них с какой-то версии патча начались "исправления ошибок оригинальной версии", а это приводит лишь к появлению новых. Я если честно купил 1С, установил-посмотрел и стер. Лежит на полке, а на винте - оригинал (ну и еще сборка Левой Корпорации + патч 1.02d). 1С купил просто из моральных соображений.

11. katarn

katarn

Legacy

Змей, ну, как же. С самого начала, на экране генерации персонажа в 1с-овской версии картинки с волт-боями не совпадают по цвету с фоном. Это только небольшой пример. Этот баг, кстати, пофиксили патчем.

12. Змей

Змей

Да, правда. Не совпадают. Только, что проверил. Правда это не баг. Это называется более грубо - кривые руки :)

13. Killian

Killian

Если уж пошла такая пляска, то ЛК ваще руки надо оторвать за один, гыгыгы (еще очень много раз "гы"), КОСОГОР. И это вы сравниваете с 1С? Я играл во все три перевода, так у 1С один недостаток - на него неставится киллап.
    Кстати, вспомнил недавний случий когда один товарисч спросил: "Говорят Фаллоут 2 писали с Сталкера...правда что-ли?". Это к слову об "известности" и "популярности" Фоллаута.

14. Sadboy

Sadboy

DJKrolik, вот поетому я на ф.ру и не лезу в раздел по третьему:)

Есть только два мнения. Я, как ни парадоксально, отчасти, поддерживаю оба.

Да, я согласен с теми, кто говорит что "беседка" не умеет делать рпг. Как хек'н'слеш ТЕС лучше того же Arx'a, но как рпг мне больше нравится даже Dark Sun. Для устранения некоторого непонимания укажу, что эталоном для меня является PS:T - до сих пор с интересом читаю оставленый мной раздел:) Не верю я что "беседка" сделает тот же уровень ветвления диалогов, чёрного юмора и свободы действий как БИС. Я попросту уверен в будущей невозможности пройти игру неубив своими руками вообще никого. Уйдёт хардкор, не будет отыгрыша.

Но! Я ведь могу ошибаться, пусть и не во всём. Да действительно "беседка" сделала игры которые любимы многими. Да, до демки глупо говорить о том что игра мне не понравится. Так что остаётся ждать демо, а потом уже решать.

ЗЫ Кстати на счёт того, что игру схавают, даже если это будет совсем... просто совсем:) Фанаты - для коллекции, дети - из-за рекламы.

DJKrolik нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

Sadboy, последний раз Bethesda выпускала дему лет 10 назад.

Killian, может быть имелся в виду "пикник на обочине"? С чего-то же они придумали Wasteland, а потом Fallout, не с потолка же взяли идею.

16. Sadboy

Sadboy

katarn_kile, пардон, таких подробностей я не знал, поскольку не слежу за работой данной конторы. А Фол, ЕМНИП, в основном Мэд Макс 2 навеян.

17. Aganov

Aganov

Зачем рвать? Креатив, юмор, молодцы.

Скорее даже не Пикник, а Сталкер Тарковского. Вот это уже выглядит вполне логично.

18. Killian

Killian

katarn_kile
    Даже если он и имел ввиду книгу (в чем я сильно сомневаюсь), во-первых, между Пикником и Фолом нет ничего общего, а во-вторых, задолго до Пикника была куча постапокалиптики. В Пикнике собсно даже радиации и мутантов не было.
    Aganov
    Спасибо, не надо нам такого юмора.

19. DJKrolik

DJKrolik

Sadboy,
    Если бы мы были на ф.ру, тут бы после 1-й страницы всех забанили к чертовой бабушке : )))
    По поводу диалогов: беседочники признают, что в Обливионе им не уделили внимания, но с другой стороны там оно и не очень бросается в глаза. Зато, повторяю, по книгам видно, что хорошо писать в беседке умеют.
    Ну и по поводу P:T - очень ее люблю как КИ, но систему D&D считаю лишней. Т.е. мне бы она была еще милей, если бы это была adventure.

20. Aganov

Aganov

Пикник - постапокалиптика?!! о\0

Пожалуйста, не дам.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление