1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MelifarO, 21 фев 2006.

?

Как вы оцениваете Fallout 3?

1. Пять баллов.

23,2%
  2. Крепкая четверка.

42,1%
  3. Троечка.

17,9%
  4. Два балла.

10,0%
  5. Кол.

6,8%
  1. DJKrolik

DJKrolik

katarn_kile,
    Там очень часто ситуация складывается таким образом, что смотрится она намного интереснее, чем заскриптованные ролики, ибо понимаешь: все это само собой произошло. Ну в самом деле, не буду же я рассказывать, как я играл! Не играл, точнее, - жил в ней пару месяцев. Понимаете, у меня все впечатления эксклюзивные, я если их попытаюсь объяснить - не получится. Но вы мне верьте. Я бы не стал так настаивать, если бы точно так же не думали многие другие человеки, мнение которых я даже могу учитывать : )

2. katarn

katarn

Legacy

*Человеки*, которым обливион понравился, не отменяют *человеков*, которым он не понравился. Я еще раз напомню ряд доводов "против" беседки и ее фоллаута:

- беседка всю жизнь делает TES, причем раз на раз не приходится, а в сериале нет ни одной действительно великой игры - любую (любую) часть можно в чем-нибудь упрекнуть. Более того, большое количество чисто "денежных" адд-онов и денежных же неролевых ответвлений вселенной очень часто сложно назвать хорошими играм, как, например, последний адд-он к обливиону или трибунал.

- беседка явно делает TES: Fallout, они не стесняются показывать нам обливион, в котором на орка одели личину мутанта. Подозрительно.

- попытка подкупить фанатов соответствующей музыкой лично мне не понравилась: извините, а причем тут музыка-то, если игра - не та?.. Совершенно не вижу поводов радоваться за судьбу Fallout 3.

3. DJKrolik

DJKrolik

Доводы против беседки:
    - кардинальная смена внешнего облика игры, движка... и так далее;
    - стремление угодить всем-всем-всем;
    - отсутствие опыта в создании шутеров от 1 лица;
    - возможное "ламерское" отношение к вселенной;
    - отсутствие подходящего композитора.

Доводы за:
    - они понимают, что такое Fallout;
    - они знают про песню "I Don't Want to Set the World on Fire" : )
    - есть опыт в создании цельного большого мира с кучей нас. пунктов;
    - у них есть деньги и они не позволят "временным рамкам" сказаться на качестве игры;
    - они не слушают каждое бредовое предложение фанатов : )

Итог: то, что я говорил ранее. Игра выходит - я покупаю - мнение создаётся. И никак иначе : )

4. katarn

katarn

Legacy

DJKrolik, я не думаю, что они точно знают, что такое Fallout. Что такое Fallout 3 они, безусловно, знают, потому как сами его и делают.

5. Aganov

Aganov

Ммм? А у нас, убогих, штампованные.. %((
    Вы за них БесФезде сколько платили?

Тема, однако. Нутром чувствую, что литр, а как математически выразить - не знаю..

Даже можете учитывать?
    *седеет от потрясения
    И кто эти титаны мысли? Эти гуру от мира игр?
    Мы-то так, голословничаем. Куда уж нам..

У вас другие аргументы есть, кроме "Обливион мене пропер, БесФезды гении, ФЗ всех уделает!", а? Вам указывают на объективные основания для сомнений (см. написанное выше), ну не сделали они ни одной социалки, не сделали! И задатков не видать. Выпускают игру, игру критикуют, они извиняются, но уверяют, что в следующий раз сделают лучше. Конечно, кто ж еще может сделать Фоляут кроме них?

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Продолжаем претензии:
    - Bethesda делают массовый (казуальный) продукт, ориентированный в основном (никуда не деться: деньги ведь на первом месте) на новых игроков. Заметили всю глобальность, помпезность и шарм роликов и скриншотов? А вид от первого лица, как вы думаете, для чего (кого?) сделан?
    - Компания открыто заявляет, что делает игру, опираясь на опыт, полученный при создании серии TES. Тогда как лично я предпочел бы, чтобы они с бОльшим вниманием отнеслись к дилогии-первоисточнику и Van Buren. Просто для Fallout 3 мало свободы действий и открытого мира, кучи населенных пунктов и прочих количественных характеристик. К этой игре нужен особый, индивидуальный подход. Я бы даже так сказал? лучше бы игру делали те сотрудники фирмы, которые не принимали участия в создании Oblivion.

7. DJKrolik

DJKrolik

katarn_kile,
    Ах, да, они просто идиоты, которые в играх не понимают совсем ничего. Ведь известно, что самые знающие люди - это мы с вами и уж если б нам дали бюджет, мы бы сделали ШЕДЕВРЪ с большой буквы, настоящий Fallout 3! : )))

8. Aganov

Aganov

Ыы?
    ИЗБРАННЫЕ!!!
    Стоп! Я еще знаю про песню Hold On Тома Уэйтса. Я уже круче.

9. DJKrolik

DJKrolik

Aganov,
    А вы критикуете что? Трейлер? Скриншотец? Слушок? Основания, значит, имеются... Ну бойтесь ради бога.. А я не боюсь : )

10. katarn

katarn

Legacy

Зря Вы думаете, что компания плохишей, регулярно выдающих TES и обладающих большими деньгами, безоговорочно умнее нас с Вами.

11. DJKrolik

DJKrolik

katarn_kile,
    Ладно, вот вам шикарнейшая цитата, полностью проясняющая мое отношение к КИ:
    Game.EXE, Олег Михайлович Хажинский.
    Более точно передать мою позицию вряд ли возможно.

dark grey нравится это.
  12. Змей

Змей

Ты правда веришь, что отечественные квесты "облогораживали" отличники? :))))))

Добавлено через 41 секунду
    Умнее. Они умеют делать игры, в отличие от.

Последнее редактирование: 23 авг 2007
  13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Что подразумевается под "умеют делать игры"? Принципиальная возможность команды разработчиков собрать игру (не важно какую; в принципе - игру) или же умение делать хорошие игры?

14. DJKrolik

DJKrolik

Fabricator,
    У вас есть универсальный метод разделения игр на хорошие и плохие для всех?

15. Aganov

Aganov

Погодите-погодите. Они делают свое дело - я делаю свое. У каждого из нас есть работа, профессия, специальность. Если я накосячу, то не нужно быть специалистом, чтобы упрекнуть меня в недоработке. Знаете притчу про критика и яичницу?

16. katarn

katarn

Legacy

Змей, они не игры умеют делать, а деньги, в отличие от.

17. Змей

Змей

katarn_kile, нет. Они умеют делать игры. TES - игра(ы).

Aganov, не в твой огород камень то :))) И критику я не отменял, но до тех пор пока камрад katarn_kile, не покажет диплом девелопера, я буду считать, что беседка умнее его в плане игростроя, вот и все.

Добавлено через 2 минуты
    Это подразумевает под собой, что любой игро-девелоперский коллектив сделает игру лучше, чем люди не умеющие этого делать

18. Aganov

Aganov

А мы ж не процесс разработки обсуждаем, мы за конечный результат переживаем. Нам его унутрь потреблять.
    Они знают процесс.
    А результат оцениваем мы.
    Или? Стоп, это определенно мысль. Пусть разработчики сами выставляют себе оценку - во!
    Знаю я тут одного дядьку, обзывающего всех ламерами, не смыслящими в кино, потому как сами не делают. Доктор Болл. Вы его тоже знаете, полагаю.

[no]name нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

Игры тес или нет - это большой вопрос, а вот приносит ли они большие деньги - и так понятно, что приносит. Диплом девелопера мне не нужен потому как я не собираюсь и никогда не собирался разрабатывать игры, только вот умные девелоперы так часто делают очень забавные ляпы, что даже таким дуракам без диплома девелопера как я понятно, что они лажанулись. И не забывайте, что тетрис изобрел не геймдев.

20. Змей

Змей

Aganov, не надо язвить :)))
    Я просто констатирую факт - фаны не сделают лучше чем разрабы, вот и все.
    Конечно, оценивать пользователям. И я сам ненавижу людей, которые критикуют по принципу "сам бы не сделал хоть так, чо придираесся?"
    Просто я поддержал камрада DJKrolik'a

DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление