1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MelifarO, 21 фев 2006.

?

Как вы оцениваете Fallout 3?

1. Пять баллов.

23,2%
  2. Крепкая четверка.

42,1%
  3. Троечка.

17,9%
  4. Два балла.

10,0%
  5. Кол.

6,8%
  1. katarn

katarn

Legacy

эммда
    ладно, проехали ибо флейм

для кого-то игра - файл на винте, а для кого-то еще и мануал, и прочие неигровые моменты, так что как знать

я

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

katarn,
    +многа! )

Последнее правительство было на последнем месторождении нефти.

Мутанты живут долго. Вспомним Маркуса и Гарольда (гули тоже получились при некотором воздействии FEV).

Тупость

Эхо войны :-)

добавлено через 4 минуты
    Vault 0. О нём позаботился Calculator

добавлено через 35 секунд
    Того же самого? )

добавлено через 11 минут
    Есть ещё радскорпионы, крысокабаны, вонаминго, мантиссы, флоатеры, кентавры, руки смерти, брамины-камикадзе)
    На всех патронов не хватит.
    Хотя дойти конечно могли... Гипотетически

Последнее редактирование: 24 июл 2008
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Герой один весь штат избегал. Дали бы возможность - всю Землю обошел бы. :)
    А уж БоС такой толпой с таким количеством оружия могли дойти до другого побережья запросто.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Timur,
    Один я только из Ароййо до Кламата дохожу)
    Или из Vault 13 до Shady Sands

добавлено через 25 секунд
    Хотя прав. И штат там не один )

добавлено через 1 минуту
    Или ты про изгнание из Vault 13?

Последнее редактирование: 25 июл 2008
  5. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

я думал на 1400s вообще нифига не увидишь ;) Себедка сделает какое либо требование чтобы GeForce7xxx минимум или типа того ;)

6. Alexandrin

Alexandrin

имха для люпотствующих моего мнения

Последнее редактирование: 26 июл 2008
  7. Alex_See

Alex_See

Да нет, обливион, скажем, очень отпимизированным получился, я сразу на среднем в него играл3, хотя у людей были компы на поколение выше. Думаю Фолл тоже отпимизируют. Может даже на низких поиграю =) (мечты-мечты)

8. katarn

katarn

Legacy

проверить не на чем, но как-то не верится
    первый на 486-ом - может быть, но на 386-ом...

9. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Сомневаюсь насчёт 386-го. Это даже не игра была бы, а мучение сплошное.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну остаётся только верить/не верить. Wiki пишет Pentium 90MHz
    http://en.wikipedia.org/wiki/Fallout_(video_game)

Вы мне лучше скажите, был ли Fallout графическим откровением по тем временам. То что эта изометрия выглядит мило, я и сейчас могу сказать. Но главдиректор Fallout 3 сказал, что в 98-ом это воспринималось как графический скачок. Так ли это? У меня долгое время был 286 и я открыл для себя Fallout позже и со 2-ой части.

11. katarn

katarn

Legacy

по-моему, сейчас уже точно не скажешь, а заметкам журналюг того времени нельзя доверять в виду их низкого профессионализма. Но точно знаю, что "говорящие" головы из Fallout - это было очень круто.

12. Nomore

Nomore

у мя у друга был пень 75 мгц. играть можно было в ф2, но с тормозами. при отключении звука эти проблемы решались. у мя на 133 мгц не было никаких проблем. (ну кроме только массовых перестрелок в нью-рено...)

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не думаю. Fallout вышел почти через 3 года после выхода LBA, через 2 года после выхода Crusader: No Remorse и через пол-года после Diablo. Учитывая это, вряд ли можно счиать Фолл хоть каким-то откровением в изометрии.

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

*истово молится*
    Не дай ботхисаттва третьему фолу "абсолютной свободы перемещений" Обливиона! Да будет так! Ибо ваистену, на то есть воля Онотоле! :worthy:

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Timur, да не будет, ещё пожалеешь , что всю игру в одном городе бегать будешь )

16. Awasaky

Awasaky

Все будет как обычно :skull:

17. Nomore

Nomore

ааа. жесть!!! все. теперь я понял - фол 3 супер!!! вы говорите атмосфера и юмор предыдущих фолов??? смотрите сюда: http://www.fallout-archives.com/files/Gameplay4.rar.
    Зарядить рокет лаунчер детскими игрушками и расстрелять ими рейдера!!! как вам это? для меня теперь все сомнения отпали насчет разработчика...

18. runito

runito

Nomore, а как Вам замочить рейдера тедди бирами? Офигеть как смешно. Если Вы не играли в первые два фола, то могу посочувствовать и сообщить, что юмор там был более интеллектуальнее, чем расстрел людей гладиолусами.

kreol нравится это.
  19. Nomore

Nomore

играл и не раз. и я считаю их величайшими играми. Интелектуально орать: "сволочи они убили кени"? юмор был в том, что он не очевиден. ты мог заметить, а мог и мимо пройти. я уверен проходя первый раз 99% народу и половину фишек не почувствовала. а вот проходя снова - ты начинаешь обращать внимание на то, чего раньше не видел. имхо это забавно зарядить рокет лаунчер чем нить повеселее, не обязательно тедди, и поиздеваться над кем нить...
    и кто сказал, что там не будет "более интелектуального" юмора. я говорю про конкретный ролик. а что будет в игре - узнаем позже. об одном жалею - найдя я эту фитчу сам в игре радовался бы как пятилетний, а теперь буду рыскать по пустоши в поиске рокет лаунчера. но я уверен, что у них в запасе еще достаточно фишек...

Последнее редактирование: 6 авг 2008
  20. runito

runito

Nomore, в том и дело, что каждый раз, когда проходишь снова, обнаруживаются новые интересности. А третий оказуалили, снабдили дурацкими шутками (уж извиняюсь, но эта пушка меня не смешит), и если всё будет так же "очевидно", то лучше от этого не станет.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление