1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MelifarO, 21 фев 2006.

?

Как вы оцениваете Fallout 3?

1. Пять баллов.

23,2%
  2. Крепкая четверка.

42,1%
  3. Троечка.

17,9%
  4. Два балла.

10,0%
  5. Кол.

6,8%
  1. Хомякадзе

Хомякадзе

Вопрос: пойдёт ли Ф3 на компе, вытягивающем Обливион на средней графике?

2. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Да пойдет , посмотри какая у меня конфигурация .....
    и я с ней играю без тормозов

На высоких текстурах
    + х2 сглаживание
    + вертикальная синхронизация
    + дальняя прорисовка обьектов и персонажей
    + тени

Хомякадзе нравится это.
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

без тормозов это очень гордо сказано о данной конфе. :spiteful:

4. DJKrolik

DJKrolik

Начало шикарное. Сразу дали убить Смотрителя - в первом Фалауте этого сделать было нельзя :spiteful:
    Беспокоят непонятки с выходом редактора. Если он будет, то по поводу 99% претензий по геймплею можно будет не беспокоиться.
    Ну а так вообще я в восторге.

5. lel666

lel666

а мне Фол3 понравился,грамотно сделанная игра,время теряется)
    сравнивать часть 1 и 2 с третьей наверное даже и не стоит,воды сколько утекло с момента выхода двух первых частей,10 лет уже прошло.время мушкетеров двоичного кода закончилось,и началось время расчетливых корпораций,пиара и планерки продаж,с покупкой рецензий в журналах.fallout 3 продукт своего времени и продукт хороший и качественный.сделай Беседа 2D графику в третьей части,на деятельности данной студии можно было бы смело поставить большой и жирный крест.

Dark Sol и DJKrolik нравится это.
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Очевидно, что-то ты отрубила совсем, иначе такие настройки и отсутствие тормозов не объяснить. Но в целом, на таком конфиге F3 вполне играбелен.

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Jesus_XM, почти тоже самое и я хотел сказать. Fallout 3 это не просто смесь предыдущих Fallout и Oblivion, это еще и самостоятельная игра. Тоже самое было и с Heretic. Похожий на Doom, но ему удалось создать свою ветку Hexen-Hexen2-Heretic2. Я тоже считаю, что Fallout 3 самостоятельная игра.

8. katarn

katarn

Legacy

Вот давайте сначала ознакомимся с обливионом, а потом будем выдавать гневные тирады.

9. DJKrolik

DJKrolik

Кстати, система vats реально рулит. Что-то в стиле bullet-time, скрещенного с фолловским прицеливанием. Бошки реально круто отлетают от тела, ммм...

10. katarn

katarn

Legacy

ты, как и авторы игры, считаешь, что критикал в лоб (т.е., например, свинокрыс бежит *прямо* на тебя) должен аккуратно отрезать (!) голову от тела?

11. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Какой ужас, что Фоллаут 2 сделали на движке Фоллаута 1!!! :diablo:
    И багов хватает, и технического прогресса никакого! И прогресса в механике геймплея ноль. Всего-то расширили игровой мир в несколько раз. Халтура!!! А вот Фоллаут 3 по сравнению с Фоллаутом 2 реально вырос, в сотни раз, и неинтереснее не стал, что удивительно.

Что-то я все всматриваюсь и никак не могу увидеть Обливион в цепочке Фоллаут 1 - Фоллаут 2 - Фоллаут 3! Это что, был адд-он к Фоллауту 2? А?

Оффтоп. Ведьмака сделали на лицензированном движке Bioware, который использовался во многих играх. И чё? Ууу. В Ведьмаке повсюду видно наследствие Невевинтернайтс 2 и Джэйд Импайр! Ууу. Как страшно. Одно и то же везде. Тьфу!

Hedin, Dark Sol, Evil_Wizard и ещё 1-му нравится это.
  12. katarn

katarn

Legacy

Фу за поток сознания.
    Еще раз. Зачем пытаться разглядеть обливион в цепочке трех фоллаутов - его там и быть не может. Опять же, не всех коробит (меня так вообще не волнует) то, что фоллаут 3 сделан на движке обливиона. Речь идет о других вещах, о которых судить нельзя, если с обливионом не особо знаком.

Далее, про оффтоп. От движка Bioware в финальной версии остались только рожки да ножки - читаем интервью с создателями игры, с Bioware, играем в игру и т.п.

DJKrolik нравится это.
  13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

С интересом в будущем посмотрю Обливион. Правда после Фоллаута 3 уже многое будет знакомо... :worthy:

14. DJKrolik

DJKrolik

Jesus_XM, katarn,
    В некотором роде я завидую тем, кто не играл в Обливион.
    Реально в F3 Обливион, конечно, есть )) причем его много. Дело не только в движке, но и, скажем так, в некоторой определенной ориентации художников и дизайнеров. Скажем так, меня немного беспокоит то, что типичную палитру Fallout они изменили и в целом игра смотрится по-другому.

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Будете грызтись друг с другом, я вам прямо тут Пустошь устрою. И будет полное Забвение.

Low_Pressure, angel-fear и kreol нравится это.
  16. katarn

katarn

Legacy

Бесят люди, которые не дают спокойно обсудить игру. Кто сказал, что отзывы могут быть сугубо положительные? При этом лично я, например, задаюсь вопросом, который, конечно, не самый важный из всех возможных, но показательный.

Действительно - не нравится критика, нравится игра - так зачем лезть в тему *обсуждений* игры?! Для одноразовых хвалебных од существуют соответствующие темы на форуме разработчиков игры.

апдейт:
    автор поста, на который имеется ответ в данном сообщении, удалил свое сообщение. Что ж...

Последнее редактирование: 3 ноя 2008
    DJKrolik и Hekk нравится это.
  17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Отвечу на то, почему F3 схож с Oblivion. Разработчики хотели лучшее взять от F1,2 и TES IV, и что же получилось? Получился F3.

18. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Критика - это не обсуждение игры! Это критика. И критика основанная на сопоставлении с игрой, которая ну никак не относится к теме, ну никак не может восприняться моим мозгом.

Dark Sol нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

у меня остается все меньше цензурных слов в адрес нетрезвых посетителей этой темы

да ГДЕ я его сопоставляю его с обливионом?! ГДЕ? Пальцем ткни. Какой обливион?! Причем тут обливион?! Да уберите вы этих обливионо-(фобов/манов) из темы навсегда! Уже которую страницу пишу про несостыковки с F1-2, задаю (риторические, видимо) вопросы по конкретной игре, по ее логике - а мне на обливион пеняют.

20. Aganov

Aganov

У остальных, вроде, воспринимается.

*многадумаит*

Мне всегда казалось логичным изучать творчество к-л с точки зрения преемственности, развития. Не единственный метод, но один из основных.

SMArt, Hekk и katarn нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление