1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MelifarO, 21 фев 2006.

?

Как вы оцениваете Fallout 3?

1. Пять баллов.

23,2%
  2. Крепкая четверка.

42,1%
  3. Троечка.

17,9%
  4. Два балла.

10,0%
  5. Кол.

6,8%
  1. katarn

katarn

Legacy

ты вместо того, чтобы оставлять свои бесценно-ненужные посты с надеждами, взял бы и сам проверил что получилось.

2. Kolik

Kolik

Mysyk, второй аддон кстати оказался ненастолько провальным как первым. Ну покрайне мере гнетущая атмосфера на месте. Да какая! (хотя конечно если обращать внимание на мелочи то всё теряется. Но это же не наш выбор, хе-хе)

3. iz-podvala

iz-podvala

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Посмотрел последний обзор, который на дополнение, так как в него не играл и немного даже интересно. Обзор хороший! Не то что те которые в Приставочном Уголке!

5. Skirmish

Skirmish

Теперь он (они?) в каждую тему будут вставлять по три видео. :D

6. katarn

katarn

Legacy

посмотрел последнее - скорее понравилось, чем наоборот, про второй адд-он было бы интересно посмотреть, тему из Force Commander здорово вставили, только оборвали нелепо.

Но вот ужимки "актера" через раз - провальные. Есть забавные моменты, конечно, но все же, если у вас нет актеров уровня Бонуса и Гамовера, то может их, актеров, за кадром оставлять?

Действительно лучше, чем те ролики про марио и т.п.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

забаньте уже это.

Что же Вы так самокритично? :) -Werecat13

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2009
  8. katarn

katarn

Legacy

да пусть делают - есть-то не просят
    опять же, может про второй адд-он нехуже расскажут - тогда и посмотреть можно )

9. Lotus

Lotus

Если не считать, что Fallout 3 фактически клон Oblivion'a и по геймплею мало чего общего (кроме сюжета) имеет со своими предшественниками, то игра мне понравилась.

10. iz-podvala

iz-podvala

Вам Бонуса и Геймовера подавай. Сколько лет за их плечам актерского мастерство?
    Несправедливо судите! Вместо того, что бы подбадривать молодых авторов вы стараетесь ущемить их. И что останется? Вы будете смотреть От винта и Без винта бесконечное количество раз? Вот по этому у нас такое плохое телевидение!

11. katarn

katarn

Legacy

нет, у нас плохое телевидение потому, что те, кто не участвуют в от/без винта используют в своих роликах второсортные шутки. Я высказал свое мнение: отрывки с актерами во всех роликах так себе. Рассказы об играх - еще туда-сюда. А будете вы совершенствоваться или, например, убирать актеров из кадра или нет - это уже ваше дело.

VorteX DrAgON нравится это.
  12. iz-podvala

iz-podvala

Че? Не участвуют? Кто ето?
    Мы не телевидение! Я не хочу сидеть с продажными актерам и т.д. и т.п.

P.S. Тут люди должны говорить о Fallout 3, а вы опять обсуждаете творчество Из-подвала.
    P.S.S. F3 - это обливион с пушками.

Последнее редактирование: 12 апр 2009
  13. molary

molary

Свежая мысль =))

DJKrolik и Eraser нравится это.
  14. s1n

s1n

Если это обливион с пушками, то куда делись квесты гильдий? Имеющиеся необязательные квесты не столь многочисленны, да и качеством поплоше.

15. katarn

katarn

Legacy

о как: (с аг.ру)
    Даже не знаю хорошо это или плохо...

DJKrolik, Dark Sol и Dimouse нравится это.
  16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

17. katarn

katarn

Legacy

что-то я не думаю, что 42% тех, кто поучаствовал в опросе, сделают погоду...

18. erg3rg

erg3rg

Я понимаю, почему некоторым (многим) F3 не нравится, потому что мне он не нравится по тем же известным причинам. Мне непонятно только, почему находятся те, кому F3 нравится и не возникает реакции откровенного кидалова.

Нет, у фанатов правда нет чувства, что команда, "сработавшая" F3 несколько лет бухала на выделенные деньги, после чего сделала в конструкторе "Обливиона" третью часть Fallout, "на коленке" так сказать. Получается что F3 нашел целевую аудиторию и следом за третьей частью обязательно выйдет такая же слабая MMO или часть четвертая. Принцип "жрать, что дают" сыграл злую шутку с легендой.

Я, кстати в свое время купил лицензию, последнюю, которую я купил. Главная отмазка знаете какая? =) Там есть радио с "Элвисом" и карабины. Плюс бонус, то бишь Бонус).

Нетребователен современный геймер, блин, дальше будет хуже, графика лучше - пещерность больше.

19. Kolik

Kolik

Ну может потому что ф3 действительно понравился, и я таки не понял в чем "кидалово"? В том что я игру купил (хотя я её еще таки даже не купил, блин. Всё жду когда до Питера наконец доедёт грузовик с долгожданными чемоданчиками)?

Это даже спорным сложно назвать. Бредом - в самый раз, хе-хе
    А вот это с чего взяли? ММО делает не бесезда. Думаю странно предъявлять к ней претензии по поводу игры которую будет делать не она.
    Раньше и трава зеленее была, и солнце светлее :yes:

20. hrust Schrödinger

hrust

То есть если Van Buren доведут до ума (или типа того) , тогда да стоит ждать , но слабо верится.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление