1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Так бензин же закончился.

2. Sylvester

Sylvester

Там автомобили на ядерной тяге.

3. DKr

DKr

Права купить негде.

Lissandr и Maniac99 нравится это.
  4. CY8R4Y

CY8R4Y

@Lysen, кажется, что при возможном исчезновении бензина с лица планеты человечество способно найти и освоить в полной мере что-то из его аналогов или создать альтернативный более быстрый вариант наземного перемещения в столь опасном мире. С иной стороны, все это мелочи, а в данной видеоигре было обращение и на очень мелкие детали, как оставшиеся всевозможные журналы, игрушки, предметы интерьера и прочее.

Последнее редактирование: 18 июн 2016
  5. napancux Hydra Dominatus

napancux

@CY8R4Y, они и освоили - называется Fast Travel.

Lissandr, tovRobi и Siddhartha нравится это.
  6. CY8R4Y

CY8R4Y

@napancux, если верно догадываюсь, о чем речь, я не имею смысла использовать это в данной видеоигре. Быстрое перемещение лично для меня добавляет существенный минус в игровой процесс. Намного приятнее спасать потные задницы, когда во время продвижения к цели и заданиям миссии в роли разных помех и препятствий выступают всяческие объекты на карте и субъекты постапокалиптического мира. И подавить, и бежать прочь от них на "машине" стало бы интереснее и привлекательнее не только мне одной. С другого взгляда, если на то пошло, пожалуй, можно было бы реализовать и в гораздо симпатичном воплощении, чем банальное передвижение предметов на экране загрузки. :crazy:

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

В Survival mode быстрое перемещение отключено. И насколько я помню, в Fallout были автомобили на ядерной тяге, но они стоили огромных денег.

8. napancux Hydra Dominatus

napancux

@CY8R4Y, это был "сарказм". Беседке насрать на логику мира и придумывание способов нормальной транспортировки для аборигенов Пустоши, ведь можно просто дать игрокам фаст тревел и они схавают. За рецензии же уплочено.

Lissandr нравится это.
  9. CY8R4Y

CY8R4Y

Забавно, эта часть имеет максимальный уровень развития персонажа, вероятно, равный значению "65 535", хотя реально такого достичь представляется практически невыполнимой задачей, являющейся дополнительным подтверждением того, что бесконечное имеет все-таки свое завершение. :D

10. Sylvester

Sylvester

@CY8R4Y, просто 65535 это максимум, который можно уместить в 16 битов.

11. CY8R4Y

CY8R4Y

@Sylvester, не знаем ни одного человека, который [обычным временем пребывания и выполнением всяческих заданий в игре] достиг бы и 888 уровня. С другой стороны, опыт накапливается постоянно, если ты не заходишь для простого созерцания, что в конечном счете неизбежно увеличивается и растет.

12. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

А мне вот интересно. На 272 уровне, как уверяют, будет прокачано всё, включая и максимум в атрибутах. Соответственно, персонаж больше не сможет улучшать свои характеристики, только здоровье будет слегка прирастать. Но, предположительно, враги тоже будут получать новые уровни и становится круче. То есть, получается, в какой-то момент они должны стать непомерно живучими и смертоносными, а бои превратятся в бесконечный боссфайт?

13. Colonist

Colonist

Я читал, что тут левелинг ограничен, как в Skyrim. Хотя, не знаю, распространяется ли это на легендарных гадов.

14. Kirinyale

Kirinyale

Так в скайриме он уже давно неограничен. Навык, дошедший до 100, по желанию просто сбрасывается, все перки возвращаются, и качаешь его заново (тем самым повышая уровень). И так до посинения.

15. Colonist

Colonist

Это понятно. Я про врагов говорю. Типа там волк в лесу не станет супер-волком-убийцей-всего-живого. И бандиты в даэдрической броне мне не встречались.

16. CY8R4Y

CY8R4Y

@A National Acrobat, из того, с чем довелось столкнуться, враги пребывают преимущественно в схожем с тобой диапазоне. Конечно, в опасных местах тех географических зон встречаются твари и посильнее, но в основной степени чувствуется влияние свойств развитых перков в своей совокупности. В плане ощущений, играть на высоких уровнях лично мне становится проще: то ли из-за частной игровой практики, то ли из-за необратимого соблюдения баланса.

@Colonist, того волка и подобных всегда можно и приручить, ведь развит вполне прекрасно соответствующий перк: там враги становятся союзниками. :D

Последнее редактирование: 29 июн 2016
  17. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

То есть, в теории, они всё же думали головой. Хотя подозреваю, что здесь ситуация близка к третьему Фоллу после установки Брокен Стила со всеми этими грёбаными Оверлордами, Риверами и Альбиносами.

@CY8R4Y, ну это есть, после 30-го уровня даже на survival'е жить становится полегче, но нужные перки можно максимизировать уже на 50-м, оружия нового и мощного уже не предвидится, а враги-то продолжают крутеть.

18. CY8R4Y

CY8R4Y

С видеоигрой ознакомлены хорошо? Оружие, перки, враги и прочее имеют более глубокие определения, переплетения и свойства и методы воздействия: и на пятидесятом уровне персонаж отнюдь не развит в том желаемом воплощении, неприятели не выглядят столь мощными, и на трехсотом не ощущается явная слабость протагониста и откровенная сила противников.

Последнее редактирование: 29 июн 2016
  19. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Да так, всего-то 180+ часов игры за одного персонажа.
    Хм. На 50-м уровне можно оттюнинговать любую пушку по максимуму и развить до предела любую понравившуюся боевую способность, тем самым получив максимально возможные урон. И, по идее, больше ничего в будущем сделать не получится.

Таки там есть какие-то множители, зависящие непосредственно от уровня персонажа.
    М-да, можно сказать, что я просто так побегал по игре, ибо дожил лишь до конца сюжетки и всего лишь до 64-го уровня.

20. CY8R4Y

CY8R4Y

Из постапокалиптического мира игры: пейзажи и не только. ;)
    ai.imgur.com_I4e0Vrg.png
    ai.imgur.com_FaJ5nZ7.png
    ai.imgur.com_ppbM5P3.png
    ai.imgur.com_sgxG2JT.png
    PS @A National Acrobat, нет смысла извлекать тщательно отдельные части из контекста и отвечать мне тем более, ясно и понятно: ваши субъективные эмоции в том числе. :facepalm:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление