1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout: New Vegas

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 26 авг 2009.

1. Гром

Гром

Немного оффтоп.
    Прошел все Фаллауты,(1-2, FT, F3). После того как прошел Ф3, удалил и больше не вспоминал. Со временем он оброс гигантским количеством дополнений. Единственное из которых я прошел, и то в скольз у друга - Mothership zeta.
    Планирую оценить New Vegas, но не расчитываю на что либо.Так вот - вопрос. Много ли я потеряю, не пройдя те самые пресловутые дополнения?
    Это на тот случай если в них раскрывается какая либо интересная информация о мире Fallout (хотя оригинальный Ф3, мало чего раскрыл для меня нового, но тем не менее - именно от туда узнал что некоторые убежища использовались как полигоны для экспериментов. Возможно это раскрывается и первых частях, но там этого не узрел (не сочтите нубом, до библии Fallout руки пока еще не успели дотянуться)).

Последнее редактирование: 21 окт 2010
  2. balakshin

balakshin

Legacy

Эммм... подскажите нубу, а двигло у игры осталось от F3? Т.е. если у меня третий пошел, то и этот пойдет?

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

К сожалению, да. Но идёт вроде бы даже похуже :)

DJKrolik и balakshin нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

какая игра - такой релиз? :rolleyes:

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Мне одному помнилось "Участнику специальной олимпиады"?

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Так ты уже прошёл игру то?

7. katarn

katarn

Legacy

Dark Sol, поразмысли об этом на досуге, рассмотри все возможные варианты и приди к единственно верному выводу. К чему такой навязчивый троллинг вторую страницу подряд?

8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Комбинация Гром, я думаю, ты ничего не потеряешь.

katarn, Obsidian и даже ZeniMax не обязаны отвечать за отечественных "издателей". На Западе с релизом было все нормально, а апдейт с исправлением багов появился уже на следующий день после выхода игры в США. Поэтому все, кто купили игру на Стиме, завтра будут качать уже исправленную версию.

9. katarn

katarn

Legacy

Ну посмотрим завтра.
    Я ж не сказал, что виноваты именно они. Но символично. А несчастных, которые купят игру на приставки, особенного x360, мне даже жаль. Мало того, что сама по себе идея покупать ф3 на приставки не выдерживает критики, так еще не каждый себе live подключить может и со всеми этими багами он останется один на один %)

10. Wolf Grey

Wolf Grey

Оффтоп.
    Дарк Шнайдер, Не живодёр, а охотник) Кушать-то всем хочется.

11. DJKrolik

DJKrolik

Комбинация Гром,
    Fallout - это теперь сериал, поэтому конечно играть нужно во всё, что выходит, иначе будет непонятно, кто на ком женился и где чьи дети.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Пока я только к одному выводу пришёл. Ещё не поиграл но уже вовсю обсираешь. :)

13. katarn

katarn

Legacy

Фантазер, ты начал задавать свой странный вопрос до того, как я вообще в теме объявился. Впрочем, по-моему, любому нормальному человеку, который увидит летающие в странных позах тела, пропадающие текстуры и крутящиеся головы, должно показаться, что что-то с игрой не так.

DJKrolik нравится это.
  14. Alexandrin

Alexandrin

Не знаю, откуда и как все вышеперечисленные баги люди получили. Наиграл уже часов 4-5, осилил с десяток квестов и еще 5 в процессе висят и ни с чем подобным не столкнулся ни разу. Да, есть неприятные пережитки с третьей части, но в целом Vegas, на мой взгляд, выше на голову предшественницы во аспектах и очень сильно напоминает тот же Fallout 2, только в профиль. Атмосферностью, если хотите.

S.P.E.C.I.A.L. и трейты с перками оказывают более ощутимое влияние. Сник и сурвайвал, в частности приросли в КПД. Отыграть идиота, к сожалению эстетов, не получится, но пару раз переиграть с новой расстановкой абилок и по альтернативным сюжетным рельсам (пока, вроде бы, еще рельсам) можно.
    И, да. Они добавили трейт "Убежденный холостяк". Доставляет (: Как-то раньше не думал, что в суровом постьядерном мире столько... холостяков

С лету могу только перечислить, что не понравилось. Всего два пункта пока.

1) Отношения между группировками. Все злодейские фракции - пассионарны и жестоки, как монгольское иго и орды гуннов в одном флаконе, но отношения между ними и полицейскими вооруженными формированиями полны всепрощения и терпимости, как детская игра в снежки. Добавить красного на это полотно способен только Курьер (дефолтное имя и штатная должность протагониста, кто не в курсе)
    2) Новая броня и оружие. Просто прорисовано топорненько. "Тот самый пистолет 0.223", которого я очень ждал, меня пригрустнул. В модах к третьему он же, но любительской лепки и баланса, был няшный и годный.

Последнее редактирование: 22 окт 2010
    Lysen, Timur, pause_break и 3 другим нравится это.
  15. molary

molary

Говорят, что там есть квесты диалоговые и вообще не сказать, чтобы это прямо экшен/рпг. Так что ждем комментариев по этому вопросу.

16. DJKrolik

DJKrolik

Alexandrin,
    Это был проплаченнный пост?

Timur и Wolf Grey нравится это.
  17. Alexandrin

Alexandrin

Писал под дуллллом пистолета. Они заставили меня!

Собстна, вот: и то и то в одном кадре.

Мне дико не нравится. В Scavenger Armors лучше было!

Последнее редактирование: 22 окт 2010
    Timur и DJKrolik нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

Я если честно вообще не в восторге от этого эффекта... ммм... как он называется... короче все такое тускло-блестящее, нереалистичное какое-то. В F3 оно было везде, и вот на скриншоте этом его видно.

19. katarn

katarn

Legacy

на самом деле лучше f3, причем намного. Сюжет закрученный, непонятно во что все выльется в итоге...

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я знаю человека который прошёл ПК версию

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление