1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout: New Vegas

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 26 авг 2009.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Судари, упырьте мел.

Последнее редактирование: 23 окт 2010
    Aganov нравится это.
  2. Holy Devil

Holy Devil

Поигралд часиков 5-6, очень неспешно. Миллиардов глюков не встретил. Была только одна вылетабельная, не очень понятная, ситуаци. Однако, тот же Фол 3, сразу после выхода летел от каждого чиха, и более-менее стабильно работал только в оконном режиме.

Что касается SPECIAL, то особого влияния основных характеристик пока не видел, но кое-какое есть все же, к примеру некоторые пушки, как в старые добрые времена, имеют требования по силе. Зато навыки нужны, очень.

Самое главное то, диалоги, наконец-то, ура-ура, не детстадовского уровня. Повсюду ложь, насилие, предательство, равнодуше, - прямо бальзам на душу.

Система крафта радует несказанно, патроны-пратрончики, их можно делать много и разных. Ненужные потроны можно разобрать на запчасти, что бы собрать из них нужные. На костерке, используя навык выживания, можно наготовить всякой вкуснятинки, (фрикассе из огненных муравьев, о да!) наркоты, ядиков.

И да, играть стоит как миним на харде, режим "хардкор" в обязательном порядке.

pause_break нравится это.
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Значит уровень сложности детсадовский как и в ф3 я полагаю ? :)

4. Infernalw

Infernalw

Dark Sol,
    Появились крепкие враги. Гигантский рад-скорпион - уже проблема. Когтей смерти пока не встречал, но говорят, что они теперь круты как боссы.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну это очень хорошо тогда. А уровни также стремительно набираются или помедленнее. Какой левел кап?

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Возьми, да поиграй. Чего людей мучать вопросами ?

INHELLER нравится это.
  7. Holy Devil

Holy Devil

Dark Sol,

Да не то что бы, парочка редеров из банды шакала на открытой местности рвали меня только в путь. Но вот всякие подрывники (powder gangers) ложатся штабелями. Правда на них и брони-от нет, а броня нынче ого, вещь значимая. В какого-нибудь радскорпиона стрелять из 9-и миллиметрового бесполезно - он от старости раньше помрет. В общем и целом, люди рапортуют, что всякие супермутанты и руки смерти дают прикурить, да еще как.

Dark Sol нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

Серьезные олдгеймеры не должны играть в игры, чтобы обсуждать их :yes:

Lysen, 6y3eJIok, Timur и 5 другим нравится это.
  9. katarn

katarn

Legacy

за два дня игра подвисла раза 3
    багов в целом не много, но постоянно вылезают проблемы с напарниками. Один или два квеста пришлось завалить потому что не было возможности их выполнить.

влияют так же, как и всегда. В диалогах даже иногда пишут что влияет (удача напр.)

зато оружие ломается почти сразу. За деньги ремонтировать дорого, сделал 20-30 выстрелов и опять чинить надо, если не хочешь потом в рукопашную с кентаврами биться.

только тем, кто хочет следить за показателями "голод" и "жажда". И мучиться с переломанными конечностями после каждой второй стычки.

чуть ли не лучший пистолет в игре: лучший вариант в плане цены/качества, магнум берегу для чего покрепче, лучшее ружье - винтовка ковбоя - отличный выбор против кентавров (тех самых кентавров), а 9мм пп я делал супермутантов. Может быть дело в том, что все отремонтировано на 100% и навыки - 100?

10. molary

molary

Это все. Буду играть :)

11. Holy Devil

Holy Devil

katarn,
    Скажу прямо, я в замешательстве, ты патроны какие используешь?

9-и миллиметровый? Точно? Ты с 10-миллиметровым, случаем, не спутал?

12. DJKrolik

DJKrolik

Ваще же вроде только маузер был 9мм в Фалаутах, хотя в новых я даже не знаю.

Пагни, а гамеплау там хороший?

13. katarn

katarn

Legacy

нет, не спутал

в массе своей обычные. Потому что толковые на каждом углу не валяются.

лучше третьего точно

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Меня раздражает музыка. Странно, почему разработчики вбили себе в голову идею, что песенка из интро первого фаллаута - эта такая характерная фича. Сюжет на данный момент представляет из себя игру в догонялки с попутным выкашиванием всего живого. Нашёл Братство Стали - оказались полнейшими говнюками: отобрали у меня все вещи и надели на шею бомбу-ошейник. Сказали выкурить рейнджера из бункера. Рейнджер помог мне снять ошейник, но теперь я не могу замочить солдат Братства т.к. один из них при убиении взрывается и обычно убивает меня.

15. Alexandrin

Alexandrin

Кстати, местами (тащемта, Nellis, Freeside, например) фоновой музыкой при отключенном радио играют знакомые темы из первых частей. Навивают и придают соответственно.
    Можно подумать, эти пацаны только в Вегасе начали параноить и не требовали доказательство лояльности и дарили по силовой броне и минигану каждому залетному бомжу. Да, заманить захожего авантюрного дурачка во все круги радиоактивного ада Glow или в героические заходы через маршруты патрулей анклава - базара нет - более тонкая развлекуха.
    Хотя, ситуация, конечно, забавная. Ходишь себе по лесу, собираешь грибочки-ягодки, коришь телом комаров, а тут из-за кустика на тебя нарисовывается дядечка в погонах полковника РВСН с автоматчиками. "Какого хрена без допуска по особо важному стратегическому объекту праздно ходим, гражданин? Вы, кстати, в армии служили? Нет? Ну, тогда с вещами на выход и учите текст присяги: настоящим приказываю зачислить вас в воины-ракетчики нашей доблестной воинской части в звании рядового и у*бацо о стенку лбом. С места, бегом - МАРШ!" :)
    Местное Glow, к слову, это убежище 34, кому интересно. Если углубляться в него на ранних стадиях в одиночку, велик шанс увлечься и не успеть унести кости обратно. И это круто, я считаю. Задает challenge.

Последнее редактирование: 24 окт 2010
    6y3eJIok, Wolf Grey, Aganov и ещё 1-му нравится это.
  16. Colonist

Colonist

Господа, так что там конкретно по багам? Только вылеты, или есть квесты кривые или ещё что-то?

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------

В писи версии.

17. molary

molary

Спойлерщик, блин, где кнопочка фууу?? =))

18. katarn

katarn

Legacy

это где например?

у меня вылетов не было, только зависания. Около 2-3 квестов, как мне кажется, с багами.

Colonist нравится это.
  19. Colonist

Colonist

Заиграл немного. Часа два, прошёл пару квестов, побегал по окрестностям. Пока, единственная странность которая встретилась - подрывник, который появился у меня прям под носом, аки в жэрпэгэ. Причём я врезался в него, когда он был ещё невидим, и пришлось подождать секунды три, пока он соизволил появиться и напасть)

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

Да, и ещё такая штука. У меня одного на радио нет диджея? Он там должен быть. Или это какое-то другое радио, которого нет в самом начале?

20. Гром

Гром

Криворукость вашего персонажа.
    К примеру-у моего, в качестве одной из трех главных особенностей, был взят ремонт (в данный момент прокачан до 50, и качать дальше не собираюсь). Основное оружие( в данный момент сдал платиновую фишку мистеру Хаусу ) - М16 + кованная коробка (+50 процентов к износоустойчивости) + улучшенная возвратная пружина. До того как поставил первую - чинил винтовку, вплоть до 100 процентного состояния (!) за счет других винтовок, купленных по дешевке или найденых в бою ( в начале игры выпадают довольно часто, главное не проходить стороной места стычки Легиона с НКР).После того как поставил коробку - ремонтировал винтовку раз в сто лет. Что касается дороговизны ремонта - это у кого как. У бабушки со сворой собак (Грейс кажется) чинить относительно дешево (до состояния средней паршивости), в то время как на одном блокпосте НКР - до стопроцентного, за бешенные бабки.Два варианта выходит - качайте ремонт, или качайте бартер.

Еще от себя заметка - скилл ремонт по сравнению с Ф3 приобрел просто читерские значения.Если в Ф3 "потолок" при ремонте складывается от уровня навыка то здесь ничем не ограничивается.

Последнее редактирование: 24 окт 2010
    DJKrolik и Alexandrin нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление