1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout: New Vegas

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 26 авг 2009.

1. molary

molary

Не знаю как насчет в третьей (не играл), но в первых двух квестов у каждого не было :)

2. iouri

iouri

Им бы убрать значения характеристик, типа Speech 30/75, которые нужны для определенных веток диалогов. И сами эти ветки. Чтобы их было видно только если характеристики совпадают. Чтобы я даже не узнал о том, что можно решить иначе. Это добавило бы Ф2 атмосферности.

Но игра однозначно удалась. Второй раз пойду очень плохим.

6y3eJIok нравится это.
  3. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Для чего нужны "пачки армейских патронов"? Или я не пойму как их использовать, или это какой-то муляж? Лежат в разделе "разное", не активируются.

И еще вопросец: арсенал у торговцев снова не обновляется? То есть если я скупил все патроны и оружие на ремонт своего, можно больше не приходить?

4. Colonist

Colonist

Это какие-то усреднённые фиговые патроны, по-моему. ранят слабо и ствол портится быстрее.

5. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Как их заряжать?

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

SvetovoiDim, по-моему, так же как и остальные - цифрой 2 меняешь тип патронов, пока не зарядятся эти.
    ЗЫ: Хотя я их ни разу не покупал, как-то хватает и обычных, если не лениться обшаривать ящики.

Последнее редактирование: 30 окт 2010
  7. 6y3eJIok

6y3eJIok

1) Выкинь пачку, подбери опять, должна распаковаться.
    2) Деньги/модификации обновляются точно, насчет патронов/оружия не уверен, но вроде тоже(у меня стоит мод, увеличивает продолжительность игровых суток в несколько раз, поэтому если что-то купил/продал - это надолго).

8. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Тру, уже установил, выкинув случайно. та же радость с пачками капсюлей и порохом для крафта. Что забавно - в пачках они что-то весят, без пачек - нет.

Это потому что я на необновленной пиратке пока играю, или у всех так?

9. Colonist

Colonist

А у меня вот дурацкий вопрос: А обновления сами ставятся (патчи в смысле) или их надо как-то отдельно подгружать?

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

11. molary

molary

Мда... такое чувство юмора тоже бывает =)))

12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

SvetovoiDim, если ты про "case .308" в английской версии например, то это ингридиент для крафта. Там нужен порох, и что-то еще, и будут новые патроны.

Арсенал у торговцев обновляется.

13. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Изначально вопрос был по армейским патронам - на него уже ответили, да и я сам уже, случайно выкинув, понял, как их пользовать.

Остался еще вопрос - всем ли вам приходится их (и коробочки с порохом/капсюлями) выкидывать, или в обновленной лиц. версии это решено?

Арсенал обновляется, да как-то криво - пока я сам в 34 убежище не нашел гору оружия - этого оружия у торговцев и не было. Как только нашел - сразу появилось и это и еще разное. И только у оружейников - у остальных ничего нового не появилось.

14. Colonist

Colonist

Странно. У меня новое оружие, как и положено в беседковских играх, появляется по мере прокачки. Где-то уровня до 8-го было одно и то же всё у торговцев, но можно было найти что-то мощнее в мире. А потом раз в пять уровней где-то какая-то новая пушка-другая появляется. Арсеналы обновляются где-то раз в двое-трое суток, хотя и не у всех, но нужные пульки всегда купить можно.

15. Гром

Гром

Вопрос: Где можно достать гатлинг-лазер? У оружейников не появляется - исключительно огнестрельное оружие. Ван Граффов вырезал по заданию БС. Само БС вырезал чуть позже полностью - всех бойцов в бункере (сабжа там не было) + самоликвидация бункера. Доводилось видеть как ночью выходившие на бд патрули зачастую имели при себе сабж. Но учитывая тот факт что бункер взорван, вероятность того что они там появятся крайне мала. В данный момент обшариваю 34 убежище. Если у кого есть идеи где достать это оружие (без читов) - поделитесь. На данный момент выполнил около 99 (27 уровень) процентов квестов игры, и не нашел никаких предположений где достать сабж.
    Так же видел оружие в руках Джуда Кригера, бывшего штурмовика Анклава, но учитывая тот факт что Оставшиеся были завербованы, насильное изъятие оружия неприемлимо.

Последнее редактирование: 1 ноя 2010
  16. 6y3eJIok

6y3eJIok

Согласен, во второй раз было бы интереснее намного проходить, и нелогичные ситуации, когда сразу видишь, что навыка не хватает, жрешь таблетки/читаешь журналы - исключило бы.
    Я уже решил, что во второй раз пройду гулем(мод на открытие всех рас стоит) с интеллектом/харизмой 1 и перками типа ночная персона/каннибализм/дитя радиации. Braaains!:crazy:
    У меня подобный глюк был единожды, остальные коробки распаковывались сразу с первого раза.

Mlegion нравится это.
  17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Возможно помирить НКР с Братством Стали? Тупо выходит - квест старейшины выполнил, а возможности заключить мир с НКР нету. В итоге все старания коту под хвост.

18. katarn

katarn

Legacy

Похоже, что нет такой возможности. Это личное.
    НКР может дать соответствующий квест, если предложить его выполнить мирным путем, ответят, что им на фиг не сдалось братство, если не ошибаюсь, и что или делай, или крути педали, пока не дали.

19. Colonist

Colonist

Да, странно там с НКР. Голодранцы Ханы им нужны, а лыцари с лазерами - нет. При том, что Ханы при первой же возможности ограбют все караваны которые найдут, а БС спокойно починяет свои гатлинг-примуса, и никуда не лезет, если не трогать. Нелогично как-то. С другой стороны, вряд ли Братство бы объединилось с НКР. Им по уставу плевать на всё кроме клёвых пушек, а с Анклавом они воевали только из зависти и корысти в общем-то. А у Легиона, как и у НКР, ничего ценного для Братства нет. Это только в Вашингтоне отщепенцы добренькие.

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Хотя вот в английской фалаут-вики написано следующее о БС. Чото я ничего не понимаю.

20. ROF

ROF

У меня два вопроса.
    1. Я не проходил 3й фол, так поиграл чуток и забросил, как-то не зацепило. А вот в NV поиграть охота, всеж от обсидианов да и отзывы радуют. Собственно, вопрос - есть ли отсылки к 3-му фолу и много ли их? Проходить NV, незная сюжета и т.п. 3-го фола - как, норм? Ничего не упущу?
    2. Как насчет багов? Игра из серии "до третьего патча не смотреть, чтобы не портить впечатление", или все более пристойно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление