1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout: New Vegas

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 26 авг 2009.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Играть на хардкоре конечно намного интереснее. Мину не увидел - копец (разоружить их что-то стало сложно), руки направо ноги налево. Пить приходится строго из радиоактивных унитазов чтобы не ползти от дегигратации. Порадовал момент с колой и спиртным - то что от них "пить" хочется ещё больше :) Сушняк короче :)) Всё как в жизни!

Те кто берут перк быстрой экспы явно в ф3 не играли. Самый ВРЕДНЫЙ перк наверное.

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Dark Sol, мины не сложно разминировать, главное успеть за секунду до взрыва на нее кликнуть. Хотя не исключено, что у тебя навык разминирования низок.

Вопрос. Какое максимальное количество имплантатов можно себе поставить? И сколько дает прирост один имплантат: +1 или +2? А то проверить трудновато что-то пока, установка стоит кучу крышек.

3. katarn

katarn

Legacy

в условиях ограничения по уровням самый бесполезный разве что, ибо опыта за глаза и за уши

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

VorteX DrAgON, прибавляет по +1 по-моему, я поставил штуки 3 вроде, точно не помню уже

VorteX DrAgON нравится это.
  4. Гром

Гром

VorteX DrAgON, По одному на каждый параметр. Количество возможных улучшений напрямую зависит от выносливости (в моем случае, с выносливостью 5 можно поставить около 5 улучшений (два из которых были на броню и реген.).

Последнее редактирование: 5 дек 2010
  5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Специально проверял - с выносливостью 9 можно поставить все возможные улучшения, включая на выносливость (в последнюю очередь).

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

С минами тут реально сложнее. В ф3 можно было неспешно подойти даже с нулевым explosives и взять мину руками через 1 секунду. А тут они взрываются ещё на подходе с низким explosives.

7. Wolf Grey

Wolf Grey

Dark Sol, Ну если всё настолько плохо, почему бы их просто не отстреливать на подходе?

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Достали мины?

Push ~
    thegodmode [press enter]
    ???
    ПРОФИТ

9. molary

molary

Не знаю, я наоборот радуюсь возможности использовать докторский саквояж для лечения конечностей (ибо места в рюкзаке у меня и у двух спутников регулярно не хватает, плюс возможность развить достижения по поломанным конечностям и по использованию саквояжа). Обезвреживать, кстати, их тоже довольно просто кроме тех случаев, когда мину загораживает труп.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Это я и делаю, ибо эксплозивс развивать сначала нет смысла.

Забавный баг кстати вчера произошёл со мной. В Гудспрингс с Санни Смайлс. Она каждые 3 секунды ко мне подходит и начинает разговор. Я бегал от неё в итоге по всему дому в конце даже думал уже её убить. :aggressiv

11. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Труп можно оттащить и спокойно обезвредить мину.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

Их не так много, кстати, и они не становятся сюрпризом. Я не разу на таких не подрывался. А вот на обычных - да.

12. legule

legule

Смотря кого отыгрываешь. Да и выманивать дефкло на мины в начале игры весело. Сник + мины позволяют в начале игры пройти в нью-вегас мимо карьера даже на хардкоре.
    По поводу бага - ты отказался от обучения и воспользовался костром возле Гудспригс?

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Смотря кого отыгрываешь. Да и выманивать дефкло на мины в начале игры весело. Сник + мины позволяют в начале игры пройти в нью-вегас мимо карьера даже на хардкоре.
    По поводу бага - ты отказался от обучения и воспользовался костром возле Гудспригс?

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну отыгрывать там сложно вообще кого-либо. Прямым подрывником не проживёшь всё равно. этож не ad&d.
    От обучения отказался, ага. И костёр сделал только чуть позже. Он как-то автоматически вообще сработал хотя я не помню у себя ингрдиентов.

Последнее редактирование: 6 дек 2010
  14. Wolf Grey

Wolf Grey

Dark Sol, Тот же баг с Доком. Как правило убиваю (консолькой), оттаскиваю в ванную, воскрешаю консолькой и запираю там на замок, если надо какое-то время пребывать в его доме.

Dark Sol нравится это.
  15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да-да, конечно, не проживешь. Я вполне успешно прожил прямым ученым-врачом. Там баланс довольно неплохо сделали, если перки правильно подбирать доступные именно при прокачке медицины, то и врач становится способен справиться со стадом дескло. А для подрывников есть свои перки, резко повышающие эффективность гранат и прочих бабахов.

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну ты сравнил врача и подрывника. Подрывник он убивает, а врач то наоборот. Отыгрыш подрывника имеется в виду использование гранат,мин и прочего динамита в качество основного оружия. А не просто прокачка скилла до сотни. Врач в данном случае должен орудовать строго скальпелем и более ничем. А пройти игру тыкая скальпелем в дэскло или павер аромор думаю не получится :)

17. katarn

katarn

Legacy

Dark Sol, ты еще скажи, что отыгрыш врача обязывает ежедневно принимать больных со своего участка.

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну почему скальпелем? Перк на снижение требований оружия по силе + перки на скорость и точность стрельбы + специальные перки на стрельбу по уязвимым точкам за счет знания медицины. И мой врач вполне успешно обращался как с легким пулеметом, так и со снайперской винтовкой. Хотя да, я играл совсем не в шутер и стрелять ему приходилось достаточно редко.
    А подрывником ничуть не хуже, правильно прокачанный он одной гранатой раскидает толпу.

ЗЫ: Из хорошего врача всегда получится неплохой убийца, как и наоборот =)

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну вот из-за большОй свободы действия и отсутствия ограничений отыграть в Ф3 можно разве что evil-good. Да и всё. А уж что прокачивать - медицину, спич или взрывчатку...

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

По-хорошему в AD&D так и должно быть. :)

20. katarn

katarn

Legacy

ты путаешь ролевые игры и компьютерные ролевые игры...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление