1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout: New Vegas

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 26 авг 2009.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Спасибо Кэп! Ну собственно я это сразу и подразумевал. :yes:

2. Wolf Grey

Wolf Grey

Dark Sol, "Врач в данном случае должен орудовать строго скальпелем и более ничем. А пройти игру тыкая скальпелем в дэскло или павер аромор думаю не получится"
    Не соглашусь) Был у меня в настольном Фолле персонаж, вполне себе доктор.. из 12 убежища) Жизнь заставила за оружие взяться, так что ходил наш добрый док. Грей (не родня, если вы понимаете о чём я) со снайперской винтовкой и знания медицины, как тут уже заметил тов. Helmut, применять можно не только для лечения.
    оффтоп. О том, что он был гулём, за время игры никто из товарищей за столом так и не узнал)

katarn, Ну уж. Понятно, что сложно сравнивать настолки и црпг, но, вот ведь штука, и в первых Фоллаутах, и в Аркануме и ещё в ряде игр отыгрывать вполне себе получалось. В т.ч. и что-то отличное от "добрый\злой".
    Меня, кстати, "убили" НПЦ-телепаты. Пообщался в Гудспрингз и с представителем Подрывников, и с караванным торговцем, сохранился и решил попробовать обе ветки квестов. Взял квест у Подрывника, прихожу поговорить с торговцем, соглашаюсь взять его квест и.. "что-то я тебе не доверяю, уж очень ты активно с Подрывником общался", говорит мне это чудо, не покидавшее здание за всё это время. Ладно Фоллы, ладно Арканум и прочее, но, ёть, даже в первом КоТОР-е можно было брать конфликтующие квесты (а один был даже довольно изящен для.. такой игры - квсет с двойным(тройным?) предательством на Корибане).

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вообще честно говоря радикальных отличий от Ф3 в Вегасе я не вижу. Таких чтобы прямо ОГОГО. Как я и предполагал это всего лишь чуть улучшенный гигантский эддон построенный в редакторе Ф3. Интерес к игре у меня ровно такой же как и к Ф3.

Wolf Grey нравится это.
  4. Гром

Гром

Offtop
    Dark Sol, Это что - шутка сейчас была?

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да нет. Своё мнение

6. Siddhartha

Siddhartha

Скажите, есть ваще Фоллаут с русской озвучкой? Я только с русским текстом и английской озвучкой нашёл... ((((

7. Infernalw

Infernalw

Siddhartha,
    Вегаса с русской озвучкой нет. У 1С только текстуры и текст.

8. DKr

DKr

В общем-то, после третьего фолла разрабы двинулись в верном направлении и сделали нью-вегас. Но двинулись они недостаточно далеко.

Второе прохождение заканчиваю. Первое - ловким, чутким, слабым и тупым, а второе - строго наоборот. Особой разницы не ощущаю.
    Слишком мало умений, прокачать получается почти все до конца. А если бы я взял еще и двух спутников (я брал только робота), то они бы выровняли обоих моих персонажей под ноль.

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Очень жаль, кстати, что нельзя задать направление развития спутникам.

9. Змей

Змей

DKr, разрабы фола 3 двинулись в направление Скайрима ;) Нью Вегас делали совсем другие люди

Последнее редактирование: 26 дек 2010
  10. molary

molary

Ничего себе аддон – больше ста часов геймплея =)))

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Можно подумать в третьем меньше было? Там одно метро на 100+ часов

12. Siddhartha

Siddhartha

Infernalw/
    Спасибо. Значит зря снес. ))) Думал есть с русской озвучкой. А вообще - странно, что не доделали так.

13. molary

molary

В 95% новые РПГ локализуют без русской озвучки. Особенно когда текста настолько много, как в New Vegas. Странно было бы - если бы русская озвучка была.

14. Siddhartha

Siddhartha

Ничего странного. Фолл 3 был с русской озвучкой и ничего. Это просто лень и бесхребетность 1С.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ленятся, да и слава богу. Нечего своими корявками смысл портить. ДО сих пор помню вышедший когда-то патч с переводом ПРОМТ для Плэйнскейпа :)

16. Siddhartha

Siddhartha

То есть незнание игроком английского никого не волнует? :) Просто какой-то языковой нацизм. )))

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я вообще считаю выпускать иностранную игру по лицензии в своей стране, на ИНОСТРАННОМ языке это полнейший бред сивой кобылы и деградация мозга издателя. Ну и конечно паталогическая лень и нежелание "париться" с переводом.
    С одной стороны я категорически против русских переводов вообще. С другой стороны я понимаю тех кто вообще не петрит, и живёт в россии, и не может даже купив локализацию поиграть в неё на своём родном языке.

18. molary

molary

Не знаю - не играл.
    А субтитры на что?

Sharp_ey нравится это.
  19. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

На мой взгляд, субтитры в переводе современных РПГ - оптимальный вариант: они не портят оригинальной озвучки и помогают понять суть сказанного, если возникают сложности с восприятием информации. В New Vegas мне такой подход понравился.

molary нравится это.
  20. katarn

katarn

Legacy

кстати
    по поводу этой "одной стороны" (вторую часть поста я тоже прочитал если что %)
    а в jRPG японского производства ты на японском играешь?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление