1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout: New Vegas

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 26 авг 2009.

1. pause_break

pause_break

Legacy

А я запорол квест примирения НКР и Великих Ханов. Сказали, принеси книгу, тогда может и примиримся. Принёс - поблагодарили, да обманули. Никакого перемирия. Придётся их всех убить, а жаль, репутация у них у меня высокая.

2. molary

molary

Во-первых, зачем в город, когда можно просто попросить подождать недалеко от мух. Во-вторых, у меня снимало не все жизни, а только часть, поэтому если жизни много, то это было не смертельно. Действовало это следующим образом. Напарник отравлялся и терял жизни. Задача была дать ему один стимулятор, который немедленно отнимал много жизни, но отравление снимал. Если жизни оставалось более 200, то все должно было закончиться благополучно. Однако можно и не мучиться с напарниками, а просто взять пулемет какой-нибудь с бронебойными патронами и обколоться всякой дрянью. Только так я например когтей смерти и бил. Тоже и с мухами - они умирают очень быстро. Играл естественно на самой высокой сложности, плюс оружейные навыки были не сильно развиты.

У ханов нужно ряд квестов выполнить, а не только книгу (дневник?) принести.

3. pause_break

pause_break

Legacy

Что-то пошло не так и Ханы перестали давать квесты. Когда я попробовал убить их главу, на экране вышли сообщения о проваленных заданиях. Т. е. да, эти задания существуют, но никто их не даёт.

4. BashmaK

BashmaK

Я на втором фаллауте вырос,посмотрю что за Вегас такой)))

5. molary

molary

А ты уверен, что все сделал правильно? Спойлер

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Вот кстати мне интересно: собрал я 50 крышечек со звездами, пошел на фабрику, скормил их автомату, долго матерился. Потом обыскал помещение и нашел какой-то труп (в нем ничего интересного) и кучу значков. Ну и Ктулху бы с ними, я так и подумал, что этот квест... обман, и никакого секретного супер-приза можно не ждать, но заинтересовало то, что когда я скормил крышки автомату, какой-то квест отметился как проваленный. Я что-то пропустил?

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ээ с каких пор стимпак снимает яд??? :shok:
    Снимает яд только антивеном но напарники не могут его применять.

8. pause_break

pause_break

Legacy

Да, эти задания я выполнил. Спойлер.

9. molary

molary

У напарников снимает. Это фича. Жизнь перестает уменьшаться, хотя первый стимпак при отправлении снижает жизнь сразу прилично, поэтому напарник может умереть.

Спойлер

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну у меня даже при здоровье 280 Бун погибает если ему дать стимпак. От яда.

11. molary

molary

Ну тогда тебе остается только бить мух без напарников. Я тоже так делал, главным образом по той причине, что мухи напарников и без глючных стимпаков легко убить могут. Просто оставь его где-нибудь недалеко, можно даже так, чтобы он и сам пострелять смог, главное, чтобы основной удар на себя принимал протагонист, тогда и смертельная доза яда напарникам не достанется.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ещё замечания
    На Very Hard в режиме Hardcore пожалуй играть реально сложно. А без напарников практически невозможно. DeathClaw убивает с 1 удара даже с бронёй 22, Cazador за пару ударов, Nightstalker тоже за пару. Лечение во время боя практически бесполезно, так как стимпак лечит медленно, а убивают намного быстрее. К тому же все враги НАМНОГО быстрее игрока. Убежать от них попросту невозможно.
    Остаётся применять навыки кемперства, всякие мины, гранаты, гранатомёт, базуку и прочее веселье. DeathClaw Alpha Male порядка 15 раз вырубал мне всю команду либо кого-то из напарников пока я его успевал завалить. Это реально сложно даже с плазмой и прочими крутыми пушками. И проблема даже не в том чтобы убить, а в том чтобы не умереть самому. Вот это сложно.

Оптимальным КОМФОРТНЫМ вариантом для прохождения считаю играть на нормале или харде в режиме хардкор либо на вэри харде в обычном режиме, чтобы можно было успевать быстро лечиться.

13. molary

molary

Это не самый лучший подход - при первой встречающейся сложности, переключать на более легкий уровень прохождения. Как лучше всего убивать DeathClaw - я писал выше. DeathClaw Alpha Male умирает без проблем от хорошего пулемета с бронебойными патронами. Самый легкий способ избежать смерти - принять турбо. На мой взгляд, Very Hard оптимален. Меньше было бы уже слишком легко.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да не переключать не надо, просто играть на другой сложности. Ты тоже в режиме зардкор играл?

15. molary

molary

Разумеется, кто в своем уме откажется от огромного куска игрового геймплея? :))

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А какие напарники были? Всю карты открыл?

17. molary

molary

Напарники были все, квесты у них тоже все почти выполнил. У Лили и Рауля мелкие квесты только не сделал и у Буна. Карту всю открыл, везде был. Кроме двух локаций на самом юге в горах, к ним подхода не нашел.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кстати есть какое-то объяснение тому факту что Dead Money вышел только для XBOX360?? Почему они не хотят выпускать длц для ПК? Что будет с другими эддонами?

Последнее редактирование: 24 янв 2011
  19. pause_break

pause_break

Legacy

Чёрт.

20. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Наткнулся на баг. После выполнения первого квеста Ван Граафов (когда нужно отфильтровывать клиентов) напарник заходит в магазин и приглашает проследовать за заработанной наградой, однако дверь становится неактивно (даже не подсвечивается). Кто-нибудь сталкивался с таким? Если да, то как это решить? Самостоятельно нагуглить ответа не смог.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление