1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout: New Vegas

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 26 авг 2009.

1. molary

molary

А ты можешь назвать игру где раскаченный протагонист не становится танком под конец игры? :) По-моему довольно обычная практика. Что касается левел-капа, да, согласен, fail.

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну какбэ в первом и втором фолле могло быть СЛОЖНО под конец (без задротства если и тотального знания "как взять павер армор за 5 минут"). Выносили там и всё такое. Тут почти нереально.
    Левел кап стал заметно лучше, но всё ещё плохо. Надо сильно уменьшать количество опыта. Монстры я извиняюсь респавняться а квестов тьма тьмущая, а ещё всякий взлом и хак с банословным экспириенсом... тут только полный идиот не прокачается. даже особо не прилагая усилий

Mlegion нравится это.
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Надо же, одна сложная битва в игре всё-таки есть (две если посчитать legendary deathclaw). Самая последняя с legate lanius :)
    Этим ребяткам даже на нюки наплевать :) Врагов много, все крепкие, все с баллистик фист (самый мощный кулак в игре) приходится сильно следить за здоровьем так как оно тает на глазах. Ещё подсирают крайне сильно появляющиеся высоко на скалах стрелки фигачащие из пулемётов. Пока не замочил даже (на самом высоком уровне сложности правда)

Последнее редактирование: 18 фев 2011
  4. DKr

DKr

Я полдня пробовал провести роботов до ворот лагеря, чтобы одному не скучно там было, но не получилось. Как-то быстро они дохнут.

5. molary

molary

Мне в финале очень пригодился Турбо и пулемет с бронебойными патронами. Без них бы могло быть действительно тяжко.

6. katarn

katarn

Legacy

а мне - красноречие [​IMG]

molary, Birm, napancux и ещё 1-му нравится это.
  7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Прошёл. 90 часов наиграл. Открыл всё. Почти все квесты выполнил. Прикольно :)

Готрек нравится это.
  8. molary

molary

Это кстати тоже, но обычных врагов не уговоришь :))

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Спич дико решает в фоллауте как всегда. Но от него в принципе скучновато становится... меньше беготни. Меньше напряга. Меньше геморроя короче. А это по сути пропускает кучу хождений по интересным квестам

10. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Есть диск с сабжем. Запакованный. На нем красненьким указано на необходимость подключения к Сети. Я так понимаю, стим. На целевой машине интернета нет. Усё пропало? Или слухи про возможность "автономки" верны?

upd

Феникс?

Последнее редактирование: 22 фев 2011
  11. molary

molary

Все пропало, если конечно нельзя подключить Интернет или запустить игру на другом компьютере.

12. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Kristobal Hozevich Hunta, если это пиратка, то никаких проблем не будет.

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  13. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

molary, Sharp_ey.

Это лицензия, поэтому и спрашивал перед тем, как вскрыть упаковку (код для стима внутри, на коробке условие о возможности возврата только невскрытой упаковки).

Воткнул я этот стим. Было совсем не больно.

Провайдер, привязывающийся к мак-адресу сетевой карточки - это еще пол-беды, а вот тариф мог быть и не безлимитным. Но какбэ все эти неудобства померкли после инсталляции игры на диск, когда стим сказал мне - извини, чувак, сейчас игра недоступна (причем даже в автономке). Это был эмоциональный катарсис. Я выражался нецензурно: я - это еще не самый запущенный случай в IT.

З.Ы. Обновленный феникс все прекрасно распаковывает, но распаковка - это не инсталляция, имейте в виду. Запустить простую распаковку без сложных доп. телодвижений не удалось - также примите к сведению.

З.З.Ы. Впоследствии постараюсь избегать стима сколько буде возможно, хотя понимаю, что разработчики мыслят иначе. Претензии по поводу кривизны рук не принимаются.

14. molary

molary

Честно говоря я уже точно не помню что там со стимом, так как использовал его один единственный раз несколько месяцев назад и как раз для установки этой игры. Но все запустилось без проблем. И привязка там к аккаунту в стиме как я понимаю, а туда можно зайти откуда угодно лишь бы пароль был.
    Поэтому не знаю откуда у тебя столько проблем, но если сделать действительно ничего нельзя, то сочувствую.

P.S. Для запуска, как я уже говорил, нужен Интернет.

15. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

По поводу кармы претензии тоже не принимаются :)

Запустил я эту штуку и даже немного поиграл. Перевел стим в автономный режим и запустил игру вручную (не тем ярлыком, что он мне подсунул, а из недр каталогов).

Имхо, стим нужен при инсталляции: а) для распаковки архива с игрой (это делает и птица без всяких проблем); б) для прописывания путей, ключей в реестре и прочих настроек - т.е. для непосредственно инсталляции в систему (а вот это проблемы пользователя).

Ну а то что этот собакен вытянул ещё ~350 Мб обновлений и дополнений - да пусть его упитанный создатель купит ещё порцию пончиков.

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

Ну, у меня уже был в практике случай, когда я плюнул на кривое поделие и приобрел такое же, но с перламутровыми пуговицами.

Но именно _этой_проблемы_ действительно не было бы. Это удобно разработчикам и самим создателям стима. Та же шняга, что и с отвязкой лицензии от диска потому что неудобно.

Последнее редактирование: 24 фев 2011
  16. DKr

DKr

ААА!!!1!! Где мое YCS-186?!1

Я туда шел-шел, тьму народу положил, а его нету. Интернет подсказывает, что это перк действует, и вместо большой пушки мне дали алиен бластер, который мне не нужен по прокачке. Как теперь добыть ружжо?

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

DKr, Тот же интернет тебе подскажет ID ружья для читерства. Иначе никак.

18. DKr

DKr

В интернете еще ходит слух, что на месте алиенов через некоторое время появляются бандиты с искомой пушкой. Слух не подтвердился, я через полдня реального времени туда зашел, никого нет. Ну и ладно. Бластер Веронике отдал, она им ловко оперирует. Придется теперь к вертолету идти.

Кстати, стреляет он белыми такими разрядами, как у круглого после апгрейда.

Последнее редактирование: 27 фев 2011
  19. spyderDFX

spyderDFX

New Vegas без патчей (по крайней мере на моём компе) был малоиграбелен - одни тормоза.
    З.Ы. Нормальная весчь этот steam, я туда даже no-steam игры прописываю и запускаю через него (что б оверлей был). А теперь они ещё и сервер скриншотов подняли, не нужны теперь fraps и прочее

20. T13r

T13r

Вот это лично меня и останавливает от покупки. Жаль. Предпочитаю автономное существование.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление