1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout: New Vegas

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 26 авг 2009.

1. DKr

DKr

Этот (с) ни разу не из санитаров. Это какая-то попсовая песенка, Агутин что ли.

Во, кстати! Хде в диком обществе певички в барах? Ковбойские шляпы есть, ковбоев нет. Лошади где, передохли что ли? Машины почему все не ездят, а электростанции при этом работают на том же атомном топливе?

2. katarn

katarn

Legacy

DKr, а где были лошади во всех предыдущих частях?

Sharp_ey нравится это.
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Брамины тока что...

4. Caleb

Caleb

Думаю, лошади там же, где и кошки.

5. Wolf Grey

Wolf Grey

В Нью-Рено?)

6. DKr

DKr

Хотет! В морровинде живтоны просто тучами ходят (если с плагинами), могли бы и для вегаса наделать.

7. DKr

DKr

Еще бы сусликов каких-нибудь, чтобы ловить их капканами с целью пустить на белок.

Пардон, забыл про мультипост.

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

DKr, не поискать ли вам другую игру с лошадями, сусликами, белками и стрекозами? В Fallout их нет и вряд ли будут. И вряд ли кто-то об этом будет жалеть.

9. napancux Hydra Dominatus

napancux

Я б не против покататься по Пустоши на Bighorn'е каком-нибудь. Правда, в НВ масштабы не располагают к такому перемещению саавсем.

10. DKr

DKr

Почему же. Из вегаса можно сделать хорошую выживалку, даже без чудовищ.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

DKr, Ну так кто мешает? Редактор достаточно мощный.

12. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Отсутствие? Ох, неправду говоришь. Плохо знаешь игру. И конфликты и любовный треугольник был и любовь с ненавистью пополам и у большинства были свои цели, которых они могли достигнуть с нашей помощью...

Если по теме, то Вероника и Кэсс в вегасе неплохо прописаны, а в Fallout 3 лично меня только собака порадовала. :)

13. molary

molary

Возможно, что ошибаюсь, так как в первую часть играл только один раз. У кого там были личные квесты и между кем был любовный треугольник, между кем конфликты?
    Самое очевидное это Эдвин и Минск, но я их не сочетал даже во второй части, которую проходил 8 раз (хотя слышал, что первый может попытаться спереть у второго ненаглядного Буу), но в первой должен был я хоть что-то увидеть. Романов нет точно, каких-то обсуждений тоже не замечал. Может мне просто не повезло и я выбрал именно тех, кто никак не взаимодействует друг с другом? Тогда непонятно почему они не взаимодействуют с протагонистом.

14. Daniel Craig purist

Daniel Craig

molary нравится это.
  15. DKr

DKr

Странный аддон, эти мертвые ваши деньги. Играть трудно, а опыта дают мало. Я туда на 18 уровне зашел, собрал всех в кучу и расставил на позиции - это дало мне экспы всего на два уровня.
    Играть таки да, трудно, я снизил уровень до простого, а то слишком долго получается, у меня столько выходных нет. Зато антирадина хоть залейся.

16. Infernalw

Infernalw

Дальше будет еще опыт. Я на мертвых деньгах уровней 5 набил, с 21-го по 26. Не прятался, стрелял. Вынес кучу медикаментов (у меня после выхода откуда-то лишних 100 стимпаков взялось, я даже не заметил, откуда), гору довоенных денег, золотой слиток, дорогущую уникальную броню. В общем, весьма прибыльный аддон. Вот только геймплей хромает. Сплошной экшен, да еще вечные коричневые ловушки на коричневой брусчатке в багровом тумане.

17. DKr

DKr

Я утащил гауссовку у Элайжи. С одного выстрела валит смертекога, касадоры вообще вдребезги разлетаются.

А теперь у меня два архимедовых пистолета. Первый я взял при первом посещении Фрисайда, а второй - когда взял квест с Вероникой. Это аддон портит или так и должно быть?

Последнее редактирование: 13 мар 2011
  18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Вспоминался мне что-то сегодня сабж. Спустя долгое время после прохождения пришло в голову, что самым запомнившимся моментом оказался тот, где в финальной битве на помощь прилетели фанатики-бомбисты. Понятия не имею, была ли хоть какая-то реальная польза от бомбежки, но старый бомбардировщик, величественно выполняющий боевой разворот в этом небе этой игры смотрелся ничуть не хуже какого-нибудь звездолета.

Последнее редактирование: 13 мар 2011
    iouri и katarn нравится это.
  19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А мне на помощь прибыла армия апгрэйженных роботов, смореть на нкр было жалко :)

20. iouri

iouri

Согласен. Самолет - самый эффектный из помощников, т.к. по сути они там нафиг не нужны, гг вполне справляется. Очень было красиво.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление