1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout: New Vegas

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 26 авг 2009.

1. HENRY1996

HENRY1996

ZoRg54321, Ну на вкус и цвет,кстати как тебе в первой части диалоги ?

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

HENRY1996, а в первой очень крутые)

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Наоборот, не помню, писал уже или нет, но это одна из совсем немногих игр с редактором внешности, где у меня получилось что-то, что самому понравилось. Даже сохранил на память. Мой добрейший врач:
    Посмотреть вложение 89148ffde89d1921e5538a8aab6cc59d.png

4. pct

pct

всё равно все хари однотипные, в Масс Эффект и то в разы лучше.

5. HENRY1996

HENRY1996

Helmut, А мне тоже показался стремным редактор персонажей.персонажи страшные и однотипные,а твой исключение из правил,удачным сделал.
    pct, Ну Масс совершенно другой представитель.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Offtop
    В первом мне удалась сделать симпатичное, на мой вкус, женское лицо. А вот когда я попробовать создать Шепарда-мужчину, то пришёл в ужас и взял дефолтное лицо.

7. pct

pct

Offtop
    Скажем так, видимо лица в Масс Эффект более подходят под мой вкус и соответственно под мою физию. они тоже все однотипные.
    VladimIr V Y, это ж Чаквас вылитая, но ближе к первой части, там она няшна. Лица же из F3 мне не подходят.

В МЭ понгравившуюся рожу я слепил, а в Ф3 рэндом дёргал, пока что-то не подошло.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Offtop

Может быть... Но Чаквас я на тот момент не видел, запустил игру в первый раз, взял одно из дефолтных женский лиц и сильно подкрутил все параметры. Пытался сделать лицо красивое, но жёсткое и холодное, так как собрался отыгрывать ренегатку. Вроде бы получилось.

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Helmut, ну у меня не получилось сделать что-то приличное. Это можно было бы исправить путем причесок, шляп всяких, бород, но выбор не велик. В обливион и то лучше можно было сделать. А если говорить про лица вообще из новых фаллаутов, то там вообще хрень, почти все уроды какие-то.

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

все равно добавляются. Только на английском.

10. Polite_Orc

Polite_Orc

В первом фолаче вообще три пикселя вместо голов, не могли, понимаешь, сделать рпг как Масс Эффект

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

когда голов не видно, включается воображение

12. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Если не боишься - выгрузи ненужные файлы из папки с игрой. Желательно, не в корзину.:yes:

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

A National Acrobat, ну они не то что бы сильно мешают, но без них было бы лучше)

14. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Надысь обновился Fallout: New Vegas.
    Как оказалось, разработчики многое из игры повыкидывали (кто бы мог подумать?!), но пытливые фанаты не смогли этого оставить просто так и решили забацать свой патч. Ну и как только патч был готов, разработчики великодушно добавили его к игре. В Steam игра обновилась автоматически. Список изменений, на английском. Чтож, игра стала ещё круче, это радует.

Ах да, если вкратце, то в игру были возвращены некоторые диалоги, события, квесты, местами изменены локации и т.д. В общем, весьма обширные изменения.

Последнее редактирование: 17 авг 2012
    pause_break, Lissandr, Lysen и 3 другим нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

BoaKaa, так разве это не моды? все вошло в официальный патч?

Daniel Craig нравится это.
  16. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

ZoRg54321, не мод, патч скачался самостоятельно через steam, вполне официально.

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

BoaKaa, Русский?

18. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Helmut, похоже на то, я играю на русском, английских фраз пока не встречал. Единственное, что игра предупредила, что DLC будут на английском.

Helmut нравится это.
  19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А официальное описание патча есть где-нибудь?

20. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Показалось... Никакого патча не существует. Последний патч был в июле 2011.

Речь, именно, о модах:

"you can grab the necessary mods in a set of easy packages"

"a few apparently don't play well together"

Деза возникла благодаря новости:

http://store.steampowered.com/news/?appids=22380

Ноги которой растут из:

http://www.pcgamer.com/2012/08/17/m...el=ref&ns_source=steam&ns_linkname=0&ns_fee=0

И все линки ведут нас, именно, на нексус:

http://newvegas.nexusmods.com/users/3010984#

Стим эти моды автоматом не ставит...

Последнее редактирование: 22 авг 2012
    Lysen нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление