1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout: New Vegas

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 26 авг 2009.

1. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Вчера 1C-Софтклаб выпустили-таки Fallout: New Vegas. Ultimate Edition. Так что теперь все DLC переведены.

Последнее редактирование: 25 авг 2012
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

В списке DLC Ultimate Edition:
    Меня подводит память или чего-то не хватает? Я имею ввиду официальные DLC.

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это на странице игры:
    Downloadable Content For This Game
    Fallout New Vegas®: Gun Runners’ Arsenal™
    Fallout New Vegas®: Courier’s Stash™
    Fallout New Vegas®: Lonesome Road™
    Fallout New Vegas: Old World Blues
    Fallout New Vegas: Honest Hearts
    Fallout New Vegas: Dead Money

Из них Courier’s Stash в два раза дешевле

Antr00plasm и Helmut нравится это.
  4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А, наверное просто отсутствуют всякие предзаказочные DLC с комплектами барахла, которые раньше включались в репаки. Всякие
    Tribal Pack, Classic Pack, Caravan Pack, Mercenary Pack.
    Просто помню, что раньше было больше. Репак +9 DLC и т.д.

Последнее редактирование: 26 авг 2012
    Omega-Envych нравится это.
  5. Wrathchild

Wrathchild

Из них сделали Courier's Stash.

Helmut нравится это.
  6. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Мне они никогда не нравились, сильно уж упрощает жизнь в начале.

Omega-Envych нравится это.
  7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Роби, Да по-моему и в начале бесполезны. Курточку, помнится, только одевал, да и то ненадолго. Остальное продавал сразу.

8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Это бонусные паки, которые давали в награду за предзаказ игры на разных сервисах. Мне достался Caravan Pack, так как я покупал игру на Стиме. Потом они решили их все объединить и добавить в полное издание. По идее, лучше бы выкинули - все это ломает баланс в начале игры.

Omega-Envych и tovRobi нравится это.
  9. Wrathchild

Wrathchild

Ставьте мод от Джоша Сойера - он распихивает эти шмотки по пустоши. или просто отключите. Не вижу проблем.

10. pct

pct

Weathered 10 mm pistol из Caravan Pack ещё и лечить надо, при установке лазерного прицела может начаться глюк с текстурами, лечится заплаткой.

11. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Хотелось бы узнать какие лучше ставить моды для "реализма" и усложнения геймплея? Чтоб был хардкор. А то в конце оригинала у тебя куча всего, ты почти неубиваем, и половина навыков максимально прокачаны.

12. Polite_Orc

Polite_Orc

В нем довольно хорошо переработан баланс. Зачастую советуют Project Nevada, но его интерфейс, имхо, настолько катастрофично выбивается из Lore фалаута, что обо всем остальном исполнении мода и задумываться не приходится.

Я вот хочу спросить. Вам не кажется, что хардкора как такового в контексте игрового баланса не существует? Как только игра становится достаточно комплексной (как любые нелинейные рпг с выбором&последствиями™), с открытым миром и предоставляет несколько способов достижения результата вкупе с предоставлением выбора, баланс становится условной вещью (Fallout2 с ее забегом до Сан-Франа и Наварро за паверармором, etc).

Более того, сама хардкорность может являться причиной легкой сложности в конце игры и потерей интереса к ней. Как пример хардкора с кривым балансом - Готика.
    Так называемый синдром снежного кома. В начале игры игрок получает столько шишек и продвижение по игре настолько затруднено, что когда он преодолевает этот порог и прокачивается, игра теряет интерес, потому что остается только расшвыривание оппонентов и быстрое пробегание сюжета до финиша. Этакая сложность ради сложности.

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Думаю, в любом случае, чем больше "свободы", возможностей и нелинейности в игре, тем условнее в ней "баланс". Т.к. ничто не мешает игроку как следует подумать, правильно (или неправильно) воспользоваться этими возможностями, в т.ч. непредусмотренным разрабами способом, и изменить этот самый баланс в какую-либо сторону. Например, в самом начале игры добыть убер-ковырялку, каким-нибудь хитым способом уничтожив ее охранников, непобедимых для нуба по замыслу разрабов. Но до которых, тем не менее, добраться возможно - свобода же.

В общем, за балансом - это в каловдутие и другие железобетонно-рельсовые игры, где тебе точно не дадут свернуть куда-нибудь не туда и ништяки выдают строго по расписанию.

Polite_Orc нравится это.
  14. Mike Man

Mike Man

Непонятно, очень большое упущение не сделать в игре совместное прохождение.

Последнее редактирование: 15 ноя 2014
  15. pause_break

pause_break

Хелпер

Живьём бы съели.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Было бы очень большое упущение, если бы сделали.

tovRobi нравится это.
  17. pct

pct

подробнее.

18. pause_break

pause_break

Хелпер

Нет, ты не о том подумал :D Я всячески двумя руками против такого счастья.

19. DJKrolik

DJKrolik

Ну что можно сказать, пока игра оставляет в целом позитивное впечатление. Но есть некоторые вещи, которые портят игропроцесс.
    Скажет, шутерная часть - полное говно. Целиться и стрелять неудобно и не приятно, если вы понимаете о чем я. Вообще не ощущаешь, что стреляешь. Может, просто оружие такое в начале, но попробовал уже штук 8 разных пушек - одинаково ни о чем.

Еще игре не хватает машинок. ГГ передвигается каким-то полушагом-полубегом, без слез от третьего лица смотреть невозможно. Карта вроде не маленькая, тачки были бы весьма кстати. Но конечно, проще сделать перемещение куда угодно по клику, чем возиться с физикой и т.д.

Враги кажутся картонными каким-то, ненастоящими. Нет ощущения, что выстрелил и произвел труп. Как-то в F3 все это куда приятнее и ощутимее было.

зы. Я че-то не могу догнать, почему я врагов все время вижу только с расстояния метров 10, а они меня - гораздо раньше. И мои напарники тоже видят раньше. Вроде в настройках все на максимум выкрутил. И Восприятие у меня 8-9. В общем, не могу понять в чем проблема.

20. Omega-Envych

Omega-Envych

Качай пушки до 100. Возьми винтовку .50 калибра и разрывные патроны. Мамку Дезкло ложит с трёх попаданий. Ощущения весьма приятные. А вот энергопушки какие-то пукалки, кроме, разве что, плазма-кастера - да.
    Алсо, Нью Вегас вообще как бы не шутер. Это РПГ в первую очередь, не смотря на графику.

Так что мешает делать Фасттревелы, учитывая, что это весьма-так по-фоллаутовски? Разве что нет возможности налететь не на тех ребят не в то время, но это уже детали. А вообще - поставь Скрипт Экстендер и Фоллаут оф Невада. Там за Экшн-Поинты можно бегать. Небольшой, но всё же прирост в скорости.

Опять же - большая РПГшность. Это не шутер - тут ты именно что сносишь врагам хиты. Бей в голову, пользуйся ВАТСом. И опять же - поставь неваду. Там есть кой-какой ребаланс. Ну и опять же - самая мякотка не в стрельбе. Это фоллаут. Тут диалоги.

Видимо, какой-то глюк. Не знаю, у меня Персепшн был 3, поэтому всё ок.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление