1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Allexedge, 17 дек 2006.

1. Kolik

Kolik

Что? Насколько я помню процентов пользователей имиджборд там был довольно низок. Они просто были лучше организованы, да.

Странные вам иностранцы попадались. Вот я помню ролеплейщиков захвативших собор. Они там песни пели во славу императора и ходили в робах.
    Помню пришел туда в АПе так они там так весело бегали и кричали что-то про "iron man" и "the punishment of god".

А вообще третий тест стартовал очень не удачно. Уж очень много людей (цвет говорил всреднем в онлайне днём сидит 700 человек. Вечером больше, ессесно) и поэтому очень большие лаги, которые реально очень мешают (нет ничего приятнее чем залагать попав в локацию с бандитами/руками смерти/кротокрысами. Я так уже раз десять весь свой лут терял).
    Хотя судя по инсайдерской инфе - сначала занимаются технической частью (выискивают баги, откладка клиента и т.д.) потом займутся наполнением контента. Так что думаю в ближайшее время всё должно пойти лучше.

Последнее редактирование: 17 авг 2009
  2. Plebs

Plebs

Звучит вдохновляюще, но на деле игра в фонлайн - однообразное, мучительное задротство с веселой возможностью внезапно потерять все своё накопленное имущество по независящим от тебя обстоятельствам... хотя вообще-то да, прямо как в жизни :)

3. DJKrolik

DJKrolik

Plebs,
    Любая онлайн игра задротство :yes:

4. Plebs

Plebs

Ну, разработчики "варкрафтиков" с ним вполне успешно борятся
    А риал ворлд пока что-то слишком уж тосклив

5. Master of the force

Master of the force

В тему русофобии YouTube - BROHOOD OF STEEL. Видел со звуком, но не помню где. Впрочем звук тут совсем не главное =)

6. DJKrolik

DJKrolik

Блин в Геско щас банда пиндосов беспредельничает, ппц :censored2

7. ZeroByte

ZeroByte

Предлагаешь собрать бригаду олд-геймеров, и показать америкосам достопочтенную маму Кузьмы?

8. Kolik

Kolik

Да уж, мощные ребята.
    Ходят толпой по 5-6 человек, неплохо вооружены + в броне.
    Но судя по хп (у лидера, который в комбат арморе всего 40) уних у всех узкий уровень.
    Сейчас припёрлись в ден, оперативно всех вырезали. Я успел лишь трёх гранатой прикончить:cray:

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ох не знаю, я даже на втором ОБТ без проблем игрался, несмотря на PK, правда раскачал только второго чара, первый был неудачный. Кстати никто не знает чем отличаются серваки, ибо первый FOnline: The Life After а второй FOnline: 2238?

10. Master of the force

Master of the force

Насколько я помню из форума fonline, то на 2238 объединённая карта обоих фаллаутов, левелкап 21 уровень, какая-то клановая система и одни буржуи =) 2238 вроде ими как раз и разрабатывался.

11. DJKrolik

DJKrolik

Master of the force,
    Одни поляки там, насколько я успел заметить :skull:

12. DJKrolik

DJKrolik

Сделал форумЪ пока официальный не работает.

13. Грендель Pub rocker

Грендель

Попробовал поиграть. Недолго. Пока не обзаведусь более шустрым нетом ( и более шустрым мозгом) играть не буду.

14. Кот Зухель

Кот Зухель

Хы-хы.. Попробовал... Пока всё именно так

Вложения:

15. DJKrolik

DJKrolik

Кот Зухель,
    Да-да, именно так :yes:

16. D1MA

D1MA

Попадаются вполне адекватные люди. Один немец защитил от радскорпионов и подлечил, а девченка посоветовала охотиться на радскорпионов, чтобы хоть как-то нажить капитал и ПОДАРИЛА нож!

Однако игра дала почувствовать себя в шкуре NPC, любой может тебя убить, даже NPC, кстати защитить NPC тоже могут, меня на в входе в Джанктаун пытался обчистить какой-то нуб, так охранники его быстро пришили.

17. DJKrolik

DJKrolik

D1MA,
    Ты на 2238 играешь? Ну и как там вообще?

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Что мне напоминает ФО? Встречалась пару лет назад какая-то(забытая уже) браузерка - беззубый клон беззубого БК, только вот интерфейс, оружие и т.п. были выдраны из Фоллаутов.
    Ещё есть UFO2000 - совршенно неиграбельная, мутная вещь, зато с элитным названием, опять-таки угнанной графикой(опционально) и претензией на трvЪёвост.

Формула проста - берётся бездарный, бесперспективный проект с кучей глюков и отсутствием баланса, а в довесок, вместо собственного контента - прямой плагиат с популярных игр. Ручками-то лень рисовать!

Зал - фанаты игры-донора - апплодирует, лижет ноги разработчикам и умиляется над изнасилованной и выпотрошенной тушкой любимого Fallout'а или X-COM'а.

Если же за куда более нежный и аккуратный рейп берётся Bethesda или ALTAR - ну, вы знаете. Мы же крутые ретрофилы, в обиду родное не дадим!

Hedin, Грендель и drk_patr1ck нравится это.
  19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Skaarj.13, тебе не нравится ФО

20. DJKrolik

DJKrolik

Блин, мне тоже в последние дни не очень нравится. Нет никакой романтики, когда как загнанный заяц бегаешь, в города заходишь и боишься всех : )))
    Сейчас как-то не так, гопов не стало и стало скучно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление